говно дм

Лайки
57
Админы вы хоть в одной теме ответите?или только у знаменитых подстилках отвечаете?Кобачки,Шейх-нищий,Небраска-нытик только в тех темах ответы есть?Вы что с балансом сделали вообще?
1)уберите возможность реги сабами на ДМ.
2)-уберите прайд курам на ДМ.
3)-тут в поле маг сб 1-1 просто невозможно убить,блик немного больше сделайте по времени,её догнать просто невозможно в 2 блика,остаётся 20% хп два блика и он убежал.
4)-что за стил у сб сейчас?у меня бафа забирается по 8 штук это кринжа,тут сб стилит так что не надо иметь хиро пику.
5)-что с дестрами это вообще пздц.Пв с этим безоткатным скилом инвиза бредовый,сделайте откат не 6 секунд а 15
6)-вы сервером либо занимайтесь либо закройте его на***.
На сколько мне известно на новом Х новые скилы будут,люди как обычно будут охуевать от вашей проделанной работы!

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
109
С новым инквизом у пв тоже полный бред. Он под ним в п деф более 5300 лупит Криты до 5к, это без кк и плеча. Додики, делайте откат на момент на апреля 2024 года либо у вас на серве останутся одни мобы

Spasitel

Виконт
Лайки
111
1к добивают ! выживают вас игроков всяким шлаком!что в евент они дали шапочки на 7 дней ахаха за манеты тока шлак купить можно!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
еще на на ивентах, кроме дм и корейской, нужно сделать макс рейндж всем лукам, арбам и варкам в 700, без возможности буста чем либо, чтобы не было контр страйка @Guldan

Последнее редактирование:
Лайки
57
Зачем мне основа лимит?
Ну а я считаю что сабы нужно запретить,уверен что большая часть сразу перестанет регистрироваться сабами,а то зашли тиры и дестры а все остальные профы не актуальны!

Лайки
57
на твт,цтф,доминейшн такая же ситуация,ренжи меньше а то одни луки бегают а все остальные профы нечего сделать не могут.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну а я считаю что сабы нужно запретить,уверен что большая часть сразу перестанет регистрироваться сабами,а то зашли тиры и дестры а все остальные профы не актуальны!
У вас очень узкий кругозор просто надо понерфить эти профы и тогда заиграют другие професси просто администрации на это все равно

• Лайк
Реакции: loud

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
А вообще у меня вопрос к тем маниловцам которым лишь бы все занерфить. Вот смотрите, ДМ это ивент на 10мин, единственная задача которого сделать макс кол-во килов. В одиночку. Отсюда вывод что фармить киллы будут:
1. Профы с топ ДПС
2. Профы которые могут пережить фокус 1-2х дд хотя бы секунд 10-15 чтобы выйти из столкновения.
3. В идеале дд должен выдавать свой дпс минимальным нажатием кнопок. Это ключевое, так как тир скиловик или маг сб просто не доживает до реализации своего дпса.

В итоге, если сохраняется формат ДМа, то любые нерфы бессмысленны по умолчанию, занерфите тиров, будут одни дестры. Занерфите дестров - будут шк/палы. И так далее. Потому что люди все равно пойдут по пути наименьшего сопротивления. А в способности админов уравнять все основные профы в рамках такого ивента сомневаюсь наверное не только я:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А вообще у меня вопрос к тем маниловцам которым лишь бы все занерфить. Вот смотрите, ДМ это ивент на 10мин, единственная задача которого сделать макс кол-во килов. В одиночку. Отсюда вывод что фармить киллы будут:
1. Профы с топ ДПС
2. Профы которые могут пережить фокус 1-2х дд хотя бы секунд 10-15 чтобы выйти из столкновения.
3. В идеале дд должен выдавать свой дпс минимальным нажатием кнопок. Это ключевое, так как тир скиловик или маг сб просто не доживает до реализации своего дпса.

В итоге, если сохраняется формат ДМа, то любые нерфы бессмысленны по умолчанию, занерфите тиров, будут одни дестры. Занерфите дестров - будут шк/палы. И так далее. Потому что люди все равно пойдут по пути наименьшего сопротивления. А в способности админов уравнять все основные профы в рамках такого ивента сомневаюсь наверное не только я:)
Неужели хотя бы еще один это понял.
Нет баланса, всегда будет 1 профа выгоднее под конкретный случай

Nonsense

Виконт
Лайки
649
1. Профы с топ ДПС

Тем более тиры дестры тока на ДМ имеют актуальность не считая камалоки или арены, в поле без заряда это кусок говна)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Тем более тиры дестры тока на ДМ имеют актуальность не считая камалоки или арены, в поле без заряда это кусок говна)
Не скажи, в соло в поле норм если грамотно позиционировать и не попадать под каток какого нибудь пати. А в пати игре лимиты не настолько прикольны как луки/маги/глады, но с учетом специфики косаря, я не могу говорить об этом с уверенностью, практики то нет по сути.

Верх