Можешь моего кореша на Ферму забрать) Он опытный фермер-помидорошник, закалённый зомби-апокалипсисом Андана)
@ПАЛАЧ это я о тебе)))
Будете на двоих морковку выращивать, возить на рынок продавать) У Палача как раз под это дело целая флотилия кораблей в ВОСБе есть) И собакен сторожевой имеется) Как ни приду навестить палачёвскую хату в Андане, собакен по огороду топчется, делает вид, что чего-то там охраняет)
Я вот только одного не могу понять, зайчик. Как так получилось, что у нашего кореша есть огород, но ты там ничего не выращиваешь?) Хоть бы для приличия зашла разок, посадила чего-нибудь. А там, глядишь, и Палач в Андан вернулся бы. Жили бы вдвоём в евоном домике, огородничали. У него персонаж девка, были бы как две лесбиянки)))
@ПАЛАЧ, давно у тебя не был, кстати. Попробую сейчас зайти. Заодно Джоника проведаю, посмотрю не сдох ли. В последний раз он как-то плохо выглядел. Жаль ничего строить в твоей хате нельзя. Я бы тебе кровать скрафтил: ту самую, на которой зажиматься можно. И убрал бы дебильную стенку, которая на воротах стоит. Я ней застрял в прошлый раз, когда заходил)