@ПАЛАЧ нет, bлять, не зайду. Точнее зайду, но попозже. Очередная обнова на почти 30 гигов. Надо качать. Не завидую тем бедолагам, которые играют в Андан с телефона и на телефон такие обновы качают.
И вот кто сказал, что Андан подыхает? Стопудова какая-то стримерская падла, пи3дюлей получившая и обиженно сбежавшая. Уж больно много нового контента для подыхающей игры. Напиши, как твоя гильдия называлась. А то я забыл название. Проверю, жива ли.
=====================================
Пришлось опять турбо-кнопку подключать, чтобы скорость интернета временно увеличить. А то я бы заeбался обнову лить на дефолтных скоростях) Чёртовы китайцы, всё как не у людей. Обнова для сервера, обнова для клиента... А потом, за каким-то хером, дублирование того же самого, на таких же скоростях и занимающее ровно такое же время. А в конце, чую, опять будут танцы с бубном для верификации аккаунта. Такое ощущение, что у них там не дoлбанная компьютерная игра, а секреты китайского ЦРУ, защищённые похлеще швейцарских банков))
========================================
Прогресс: 2 чашка кофе. Долго. Отвык от скачивания таких больших объёмов. Интересно: уцелел ли аккаунт. Весной (вроде) заходил, работал. Но фиг его знает, как сейчас будет. Я не переживу, если моего персонажа и Джоника сотрут наxер)
======================================================
bлять, неужели мне настолько не повезло, что обнову запилили буквально сегодня? скорость настолько жопная, будто до хера кто качает вместе со мной.