Господа подскажите пожалуйста

Melomania

Барон
Лайки
44
IMG-20241208-WA0001.jpg

Melomania

Барон
Лайки
44
На блес закене упал обычный закен, как такое может быть? Пс не кидайтесь какашками за фото с экрана а не скрин

theBukowski

Барон
Лайки
113
Да добавили,но цены на него при этом не упали,что оч странно.

При мне уже выбивали.

Даёшь Зака за 400кк работягам блеадь!

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Ого, а я зака хотел покупать, вообщем пока все покупки до мержа отменяются.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Мне тоже падал простой зак с бзака

Princе

Виконт
Лайки
308
Давайте уважаемый дурить шалить не будем, знаки восклицания он там ставит в конце )
Тебе чел ответил шифтани босса и увидишь, ты ему в ответ как я шифтану, если у меня закена нет.

Как тут без восклицательного знака?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Спасибо большое за ответ
Заметил последне время, что они любят писать в новостях только половину изменений и а вторую игроки потом узнают случайно или в игре или на форуме.
Кроме закена из последнего:
1) блес фрея - уменьшили хп и п деф на 30% - пишем (сунули туда +40% резиста кастетам и дубинам не пишем)
2) Абус - изменили шанс дропа блесок, добавили обычные точки - пишем (украли 50% адены не пишем)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Заметил последне время, что они любят писать в новостях только половину изменений и а вторую игроки потом узнают случайно или в игре или на форуме.
Кроме закена из последнего:
1) блес фрея - уменьшили хп и п деф на 30% - пишем (сунули туда +40% резиста кастетам и дубинам не пишем)
2) Абус - изменили шанс дропа блесок, добавили обычные точки - пишем (украли 50% адены не пишем)
Да, про кастеты я тоже не понял, и офигел

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, про кастеты я тоже не понял, и офигел
Хотя тут в списке вообще кастет нет
IMG_20241209_033755_379.jpg

Но двуручные бланты зарезаны так, что без зиалота, просто с иконой, криты с двуручного меча больше, чем с дубины, хотя икона дает дубине х2 крит повер.
Ну а с берсов вообще норм зарофлили - на их оружие резист 10%, но если его трансформировать в обычный двурук, уже огромный вик поинт

Верх