Так ну шифтаниНа блес закене упал обычный закен, как такое может быть? Пс не кидайтесь какашками за фото с экрана а не скрин
Я как шифтону то если упал не мне. Про обновление не слышал, что обычный зак добавилиТак ну шифтани
Ему в дроп с обновлением недавним добавили обычного закена
Я ну прям мониторю группы скрайда и форум по откату) это где писали?Мне тоже падал простой зак с бзака
Самого закена шифтани и увидишь, что с него дропаться может!Я как шифтону то если упал не мне. Про обновление не слышал, что обычный зак добавили
Не писали. Писали что 80/84 неолитик добавили в дропЯ ну прям мониторю группы скрайда и форум по откату) это где писали?
Давайте уважаемый дурить шалить не будем, знаки восклицания он там ставит в конце )Самого закена шифтани и увидишь, что с него дропаться может!
Спасибо большое за ответНе писали. Писали что 80/84 неолитик добавили в дроп
Ну ты негодяй конечно. Все хорошо ответили, один ты напакостил)Самого закена шифтани и увидишь, что с него дропаться может!
Тебе чел ответил шифтани босса и увидишь, ты ему в ответ как я шифтану, если у меня закена нет.Давайте уважаемый дурить шалить не будем, знаки восклицания он там ставит в конце )
Заметил последне время, что они любят писать в новостях только половину изменений и а вторую игроки потом узнают случайно или в игре или на форуме.Спасибо большое за ответ
Да, про кастеты я тоже не понял, и офигелЗаметил последне время, что они любят писать в новостях только половину изменений и а вторую игроки потом узнают случайно или в игре или на форуме.
Кроме закена из последнего:
1) блес фрея - уменьшили хп и п деф на 30% - пишем (сунули туда +40% резиста кастетам и дубинам не пишем)
2) Абус - изменили шанс дропа блесок, добавили обычные точки - пишем (украли 50% адены не пишем)
Хотя тут в списке вообще кастет нетДа, про кастеты я тоже не понял, и офигел