Горит с ножей.

Zipka

Граф
Лайки
625
ну он говорил если массухи у ножей появятся можно ливать
У одной массухи мощность 1800, у другой урон только если кидаешь в 4+цели и судя по описанию кд 15+сек спсибо за ап ножей очередной какая же я имба теперь бляяя аж не могу

iLANS

Виконт
Лайки
184
У одной массухи мощность 1800, у другой урон только если кидаешь в 4+цели и судя по описанию кд 15+сек спсибо за ап ножей очередной какая же я имба теперь бляяя аж не могу
Давай на коня, нам там щит дали на 5к хп. Это 3 бекстаба + - я за это время такой лютый дамаг дам в ножа

gnoypasha

Барон
Лайки
28
10 кариков по 10-15к экспа на 2 удара тратишь 5 секунд в парике кариков шт 15-20 с около нулевым репсом
1 туалет 100к экспа на 2846838263836492993 юзов скиллов тратишь секунд по 20 в комнате 5 туалетов с респом полторы минуты ммм
Какие 10-15к. Шиз?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
450
она видимо больше для пве + кровотечение. Хз какой будет урон но про пве написано не просто так.
По сути и так насиловали пве и пвп вам еще насыпали скилов при чем которые рушат в принципе концепт класса

Фантом

Виконт
Лайки
286
По сути и так насиловали пве и пвп вам еще насыпали скилов при чем которые рушат в принципе концепт класса
Ты просто дурачок. Ты не понимаешь, ЧТО такое даггерщик и ДЛЯ ЧЕГО предназначен.
Даже то, что ты сабом взял АВ, не поможет тебе понять. Не говоря уже о том, чтобы научиться играть.

Мефыч

Граф
Лайки
720
я видел в других проектах попытки вкрутить полезность дагерам на мпвп через аое, везде получалась моча. тут конечно вступятся типа есть же стоп-паки и мили но это как "сначала пишем на заборе "х*й" потом прибиваем доски". в л2 всегда луки/маги роляли в мпвп и их для этого апали все обновы ИЛ+
да тут такое любят: луковарки, человек-швейцарский нож пп, физ сб, вот на подходе аое ножи и инспектор арбалетчик

Верх