Горит с ножей.

Zipka

Граф
Лайки
625
Щас бы на кастомном сервере где все давно уже передроченно по своему говорить про корейцев
Корейцы наверно не рассчитывали что у чара будет бесконечная мана не? Тебе дали мана рефреш и бесконечную ману, так наверно стоило бы тогда подрезать пве урон не думаешь? Потому-что тебе дали этот урон только по причине что ты через 10 абил просядешь по мп и будешь на жопе сидеть смотреть как я дестром 100го моба с руки убиваю?
Или это слишком сложно для осознания?
Не думаю, а вот дестру бы порезать урон с руки пве пвп надо и желательно убрать 4 таргета с дврука пусть пику носит, желательно убрать слив хп и бессмертие тогда будешь такие темы создавать и будем ****осить ножей а пока ты овер баынутое говно однокнопочное с веслом на перевес можешь не строчить эти темы, а то думаю влы берсы могу тоже обидеться и начать строчить на дестров не дохуя ли у вас урона а то корейцы не так задумали в далёком 2007

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Не думаю, а вот дестру бы порезать урон с руки пве пвп надо и желательно убрать 4 таргета с дврука пусть пику носит, желательно убрать слив хп и бессмертие тогда будешь такие темы создавать и будем ****осить ножей а пока ты овер баынутое говно однокнопочное с веслом на перевес можешь не строчить эти темы, а то думаю влы берсы могу тоже обидеться и начать строчить на дестров не дохуя ли у вас урона а то корейцы не так задумали в далёком 2007
Так пусть режут, я это говорю со старта сервер ало ку, я тут 10 лет на вле говно жрал сидел, и это единственный сервер когда выбрал другую профу, нахуя ты мне это пишешь?
Сидеть рвать жопу доказывая что переап класса ЭТО НОРМА когда ты на ней играешь = быть *****ебом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хорошо если это урон как урон, то я космонавт
Ой извини все НУ РАЗ ХИМЕР КТО ТО ПЫЛЕСОСИТ считаю что нужно дагеру ваншот вьебать в скилы что бы было хотя бы на уровне.
Примеры уровня говно из жопы, кто то бьет парики(профа которая для этого предназначена) значит надо дагеру дать 10миллионов урона, правильно?
И ответь мне на вопрос. Почему я должен бустить себе чара, когда дагер вносит урон с дагером рина и бесплатным кольцом?
Я тоже хочу с пухой от рин убивать мобов с 2-3 абил, надо апать дестров получается правильно?
Покажи скрин инвентаря и статы чара

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Покажи скрин инвентаря и статы чара
1741338189275.png
1741338198555.png
1741338209940.png

popstar

Барон
Лайки
176
Так тема про имбалансность в пве, отрицать это глупо, когда тип с 2-3 спелов х4 моба убивает это ненормально
а ты вкурсе, что вчера за 6 часов в гц
Я нафармил 500к адены и 1 кусок на лук династии
Ты вкурсе что ты в минус по соскам уходишь если их юзаешь?
Ты там получаешь просто опыт без денег и буста
Но кого это волнует
Вы как собаки гавкаете на то, что даже не знаете

Гав гав гав 3 скиллы дали
Процент их прохождения знаете?
Гав гав гав не интересно 3 скиллы дали всё
Вкурсе что на старте в балансере -20% урона написано?
Гав гав гав 3 скиллы

Здесь тоже самое
Гав гав гав ГЦ ГЦ ГЦ
я вчера стоял одним ножиком в пати суммонеров 74/76
Так они убивают быстрее гораздо чем ножи
Где темы про это?

Реально, люди не играют на профе, ничего о ней не знают, но срут срут срут срут срут темами о том какая профа имба
Так зайди и создай ножа и разваливай
Хули
Качаться изи
Убивает всех ( ага покажешь потом стату пвп )
Удачи

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
а ты вкурсе, что вчера за 6 часов в гц
Я нафармил 500к адены и 1 кусок на лук династии
Ты вкурсе что ты в минус по соскам уходишь если их юзаешь?
Ты там получаешь просто опыт без денег и буста
Но кого это волнует
Вы как собаки гавкаете на то, что даже не знаете

Гав гав гав 3 скиллы дали
Процент их прохождения знаете?
Гав гав гав не интересно 3 скиллы дали всё
Вкурсе что на старте в балансере -20% урона написано?
Гав гав гав 3 скиллы

Здесь тоже самое
Гав гав гав ГЦ ГЦ ГЦ
я вчера стоял одним ножиком в пати суммонеров 74/76
Так они убивают быстрее гораздо чем ножи
Где темы про это?

Реально, люди не играют на профе, ничего о ней не знают, но срут срут срут срут срут темами о том какая профа имба
Так зайди и создай ножа и разваливай
Хули
Качаться изи
Убивает всех ( ага покажешь потом стату пвп )
Удачи
Погавкай еще пожалуйста, и попробуй научиться читать, дискутировать с шизиком который выдумает тейки за других людей и делает аспект на них, как будто бы бессмысленно

popstar

Барон
Лайки
176
Делай фрапсы, создавай тему тегай Гулдана и показывай пусть что-то делает
Ага
Делали
оба человека кто делал сидят теперь со вторых аккаунтов на форумах
Гулдан же такой няшка и свои ошибки признаёт

popstar

Барон
Лайки
176
Не читай что я пишу и живи себе спокойно, но есть дикое подозрение что ты уже давно ебнулся и тебе пора лечится.
Я всю жизнь топил за то, чтобы скиллы бустились от пухи у ножа тоже
Или ты думаешь ножи рады бегать с д пушкой и понимать что потратив 50 лямов на сепар, твой урон увеличится на 50 единиц?)))
Вот ты смешной конечно
Не понимаешь да, что из-за такой механике у ножа нет шанса даже на буст урона
Только точка скиллов
Ну удачи поточить скиллы до +30 )))

popstar

Барон
Лайки
176
Погавкай еще пожалуйста, и попробуй научиться читать, дискутировать с шизиком который выдумает тейки за других людей и делает аспект на них, как будто бы бессмысленно
Да да собака
Ты же не писал за пве
Тупая твоя башка

Ладно
Разговор с дибилом закончен

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я всю жизнь топил за то, чтобы скиллы бустились от пухи у ножа тоже
Или ты думаешь ножи рады бегать с д пушкой и понимать что потратив 50 лямов на сепар, твой урон увеличится на 50 единиц?)))
Вот ты смешной конечно
Не понимаешь да, что из-за такой механике у ножа нет шанса даже на буст урона
Только точка скиллов
Ну удачи поточить скиллы до +30 )))
Поэтому нужно сразу дать овердмг, а не балансить от стадии к стадии апая каждый раз
10 балансеров из 10 в твоем очке
Просто конченный..

popstar

Барон
Лайки
176
Поэтому нужно сразу дать овердмг, а не балансить от стадии к стадии апая каждый раз
10 балансеров из 10 в твоем очке
Просто конченный..
Конченный здесь только ты

Как найдешь хоть 1 сообщение про овердмг напиши

За пве ты уже слился
Потому что 0 аргументов в 500к фарма за 6 часов
Теперь сливайся за пвп

И не забывай гавкать
Собака

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Конченный здесь только ты

Как найдешь хоть 1 сообщение про овердмг напиши

За пве ты уже слился
Потому что 0 аргументов в 500к фарма за 6 часов
Теперь сливайся за пвп

И не забывай гавкать
Собака
Гавкал тут только ты
Ахуевшая конечно рожа, лутает 100к експы с моба и реально считает что должен там еще и фармить))))
Лох получается, мы тут в фогах и итах лутает по 4к експы с моба и 100 лямов в час фармим на ****о, пока ты гниешь бедный в гц, или не лутаем?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
10 кариков по 10-15к экспа на 2 удара тратишь 5 секунд в парике кариков шт 15-20 с около нулевым репсом
1 туалет 100к экспа на 2846838263836492993 юзов скиллов тратишь секунд по 20 в комнате 5 туалетов с респом полторы минуты ммм

CEPOCTb

Виконт
Лайки
450
10 кариков по 10-15к экспа на 2 удара тратишь 5 секунд в парике кариков шт 15-20 с около нулевым репсом
1 туалет 100к экспа на 2846838263836492993 юзов скиллов тратишь секунд по 20 в комнате 5 туалетов с респом полторы минуты ммм
на какие два удара, что ты заливаешь? ты еще встань на кариков что бы их по 10 штук таскать

kraiver

Виконт
Лайки
249
все остальные начинают на 72 парики в фоге водить с большим профитом по лвлу. Потом магам дают СОА ножам нечего. Миликам дают КРуг ножам нечего. Лукам дают хб и дв ножам НЕЧЕГО
Хз, круг обычно застолблен топ маг паками, лутающими нубл камни, ножи вполне не плохо чухали картков, до такой степени, что давали летал+1 удар и лутали дроп и експ, ну это дела минувших дней, плюс на химерах ножи вполне не плохо качаются, не говоря уже о ците и фарме 2го плеча, точно так же вырезая на 78+ аки в гц на 72+, плече, которое оверпрайс и остальным профам практически не доступно на таком уровне, для фарма в два eбaла

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
У каждого чара свои плюсы, каждой профе, что-то дали, вы сами выбрали себе персонажа, что нож хорош, что дестр, маги соло точно в говне, кроме сх разве что, хватить ныть

noxep

Виконт
Лайки
271
Тебе дали мана рефреш и бесконечную ману
только что в тои 8 убил с десяток ангелов. высох нах. этот мана рефреш норм, когда мобы х1-2 и с хербами
единственный плюс ножа - он может забрать чемпа. и то, если кто-то танчит. все. ред в соло забрать оч сложно. голд - нереал.
и в основно, дроп с чемпов гуано, часно без адены. ни разу шмотку не выбил. ухх, имба так имба

Последнее редактирование:

TestFive

Барон
Лайки
24
Все норм с дагерами, просто играющий нормальный клас , аое наверное лишнее, а так , все норм с класом, тх косой слишком кстати, все сбалансировано норм

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Хотелось бы поздравить автора и пожелать ему крепкого здоровья и успехов на другом сервере. С понедельника ножей апнут еще больше, а учитывая что и со старых ножей у него уже горело то ему осталось поиграть последние выходные и забить на игру. Кстате да приму в дар ваши ценности и соболезную.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Хотелось бы поздравить автора и пожелать ему крепкого здоровья и успехов на другом сервере. С понедельника ножей апнут еще больше, а учитывая что и со старых ножей у него уже горело то ему осталось поиграть последние выходные и забить на игру. Кстате да приму в дар ваши ценности и соболезную.
ну он говорил если массухи у ножей появятся можно ливать

Верх