- Лайки
- 2 029
У тебя там прописка пожизненная, другим не даютТебя вместе с твоим мнением на парашу.
НЕ благодари.
У тебя там прописка пожизненная, другим не даютТебя вместе с твоим мнением на парашу.
НЕ благодари.
Это на каком лвле?Не с конем все збс,так и должно быть.
1Коньvs3Ножа
Pzdc))))
Когда будет соа и круг, у ножей будут карики гааааНу проблемы в том что они ковыряют гц я не вижу. СОА И КРУГ им закрыты, а это намного вкусней локации. В пвп хз воопще кроме фарма мобов невижу нечего.
Ножи будут фармить зеленку и химерКогда будет соа и круг, у ножей будут карики гаааа
Ты так это сказал,будто хотел на парашу,но не дали вид на жительство..У тебя там прописка пожизненная, другим не дают
Подлечись сходи, ты же конченный, объективноТы так это сказал,будто хотел на парашу,но не дали вид на жительство..
По всем признакам выходит,ты хуже мастурбека которого прописали в подвале,очистного сооружения.
я со старта сидел на коне, когда понял что правок больше не будет, сел на пве дестра, дерусь только когда на меня прыгают всякие отпрыски по типу тебя. А когда вижу что нож может дестра перефармить на чампе мне дурно становитсяСидите просите фиксить свои профы, вы приходите и пишите тот сильный этот ебет это то се, ты сидишь мразь на свое дестре с 1 стадии на имбе думал хаха я буду всех убивать ахахаха, а оказалось что догнать никого не можешь, и ножа в таргет выделить. Пойдука на форум писать что его убивают.
ОкПодлечись сходи, ты же конченный, объективно
Да, прошли эти временаНу кстати да. они сейчас уже с бэка не режут, уходят в хайд и съебывают куда подальше. Хотя по старинке чё то пытаются, флагаются.
)Давай качай дальше коняшку, парики пока не фармит, но в соло кабину мобам ломает лютоя со старта сидел на коне, когда понял что правок больше не будет, сел на пве дестра, дерусь только когда на меня прыгают всякие отпрыски по типу тебя. А когда вижу что нож может дестра перефармить на чампе мне дурно становится
76Это на каком лвле?
Судя по мете им дадут аоешку которая в соа мобов шотать будетКогда будет соа и круг, у ножей будут карики гаааа
Ну ножи я не вижу их повер апп бегаю фармлю в таргет от моба к мобу, в пвп на данный момент полная ***та убить сейчас любой таргет проблема 600 гс фул а фул оли бижа, мне мм выкидывает нюки от 1к в ****ьник, глады тиры это отдельный вообще уже разговор мне что бы их убить слишком дохуя должно случится (пройти блаф хекс кв и новая ***ня на сброс таргета) и быть под уе и только тогда возможно я их убиваю, танков вообще скипаю, споил в крафтеры тут с 1 стадии все ясно было что то все молчали, в чем имбовость щас ножа? То что он ап 3 профу и получает минус 20% пвп урона? Или летал на 500 павера стал сильней? Или блаф получил ещё 1 прокачку? И чем дальше тем сложней когда условный дестр щас купит дино пушку вставит атт и подцет в талуме химер разносить, каждый дефает свое говно однако не дестру тут точно темы создавать. Берсы самые попущеный класс он буквально щас нехуя не фармит и не кого не убивает но что то не 1 темы про берсов не вижу или от берсов что их бедных ножи за****ии че дальше, гоу сидеть говно жрать с оверап профами?
Так нахуя вы поднимаете пвп аспект если о нем речи не ведется в этой теме?Ну ножи я не вижу их повер апп бегаю фармлю в таргет от моба к мобу, в пвп на данный момент полная ***та убить сейчас любой таргет проблема 600 гс фул а фул оли бижа, мне мм выкидывает нюки от 1к в ****ьник, глады тиры это отдельный вообще уже разговор мне что бы их убить слишком дохуя должно случится (пройти блаф хекс кв и новая ***ня на сброс таргета) и быть под уе и только тогда возможно я их убиваю, танков вообще скипаю, споил в крафтеры тут с 1 стадии все ясно было что то все молчали, в чем имбовость щас ножа? То что он ап 3 профу и получает минус 20% пвп урона? Или летал на 500 павера стал сильней? Или блаф получил ещё 1 прокачку? И чем дальше тем сложней когда условный дестр щас купит дино пушку вставит атт и подцет в талуме химер разносить, каждый дефает свое говно однако не дестру тут точно темы создавать. Берсы самые попущеный класс он буквально щас нехуя не фармит и не кого не убивает но что то не 1 темы про берсов не вижу или от берсов что их бедных ножи за****и
Урон как урон, какой он должен быть? Когда дестр и тир будет лоа пылесосить химер, тули, биг дракосов, сады мне тоже тему создать мол посмотрите они мобов сильно бьют? Чем тебе дестру вообще ножи мешают? То что ты не можешь с своей тыкалкой на данной стадии чампа перебить? Сделаешь себе пушку нормальную будешь под лимитами любого чампа забиратьТак нахуя вы поднимаете пвп аспект если о нем речи не ведется в этой теме?
Делай фрапсы, создавай тему тегай Гулдана и показывай пусть что-то делает
Тут конкретный разговоров о том что у дагера ****утый пве урон который невозможно перебить не одной профой, что не есть нормально.
Хорошо если это урон как урон, то я космонавтУрон как урон, какой он должен быть? Когда дестр и тир будет лоа пылесосить химер, тули, биг дракосов, сады мне тоже тему создать мол посмотрите они мобов сильно бьют? Чем тебе дестру вообще ножи мешают? То что ты не можешь с своей тыкалкой на данной стадии чампа перебить? Сделаешь себе пушку нормальную будешь под лимитами любого чампа забирать
Объясните кто то дегроду почему его дагер перебивает на дестреТак нахуя вы поднимаете пвп аспект если о нем речи не ведется в этой теме?
Делай фрапсы, создавай тему тегай Гулдана и показывай пусть что-то делает
Тут конкретный разговоров о том что у дагера ****утый пве урон который невозможно перебить не одной профой, что не есть нормально.
Ну позвони корейцам спроси почему абилки ножей не привязаны к силе, а к дексу и им по*** на физ атаку, глад тоже смотрит на дестра и думает почему я должен точить дуель спирит на 30 массухи на 30 дули на 10 веспер сет иметь рарный и дпс в моба меньше дестра с дино двуручкой, заканчивай нытьХорошо если это урон как урон, то я космонавт
Ой извини все НУ РАЗ ХИМЕР КТО ТО ПЫЛЕСОСИТ считаю что нужно дагеру ваншот вьебать в скилы что бы было хотя бы на уровне.
Примеры уровня говно из жопы, кто то бьет парики(профа которая для этого предназначена) значит надо дагеру дать 10миллионов урона, правильно?
И ответь мне на вопрос. Почему я должен бустить себе чара, когда дагер вносит урон с дагером рина и бесплатным кольцом?
Я тоже хочу с пухой от рин убивать мобов с 2-3 абил, надо апать дестров получается правильно?
Потому что долб**еб, у него скилы работают от павера а не физ атаки, и физ атака не дает дагеру них*я еще с 2000 года. Или ты первый раз в игру зашел еб?**нитещ тупорылое я вижу что ты пишешь это просто наитупешный ху**сосХорошо если это урон как урон, то я космонавт
Ой извини все НУ РАЗ ХИМЕР КТО ТО ПЫЛЕСОСИТ считаю что нужно дагеру ваншот вьебать в скилы что бы было хотя бы на уровне.
Примеры уровня говно из жопы, кто то бьет парики(профа которая для этого предназначена) значит надо дагеру дать 10миллионов урона, правильно?
И ответь мне на вопрос. Почему я должен бустить себе чара, когда дагер вносит урон с дагером рина и бесплатным кольцом?
Я тоже хочу с пухой от рин убивать мобов с 2-3 абил, надо апать дестров получается правильно?
Я ему написал что будет атт и пушка под лимитами будет дпс ему по*** он считает я должен приклонится перед его дестром и бегать с руки мобов ковырять с пушкой на фокусОбъясните кто то дегроду почему его дагер перебивает на дестре
УЕ если что, у тебя такой же должен быть, только лучшеСёдня на Олимпе впервые с таким столкнулся.
Играю ПВ, прыгнул на Сырка в МЖ. Прыгнул со спины.
По итогу: бакстаб в спину - мимо, дедли блоу в спину - мимо, блафф - мимо, ушёл шифтом, зашёл со спины, дал летал... С-у-к-а мимо!
Четыре (4) скилла дал в спину и все мимо! Ни разу такого не было, и вот опять...
Щас бы на кастомном сервере где все давно уже передроченно по своему говорить про корейцевНу позвони корейцам спроси почему абилки ножей не привязаны к силе, а к дексу и им по*** на физ атаку, глад тоже смотрит на дестра и думает почему я должен точить дуель спирит на 30 массухи на 30 дули на 10 веспер сет иметь рарный и дпс в моба меньше дестра с дино двуручкой, заканчивай ныть
Не читай что я пишу и живи себе спокойно, но есть дикое подозрение что ты уже давно ебнулся и тебе пора лечится.Потому что долб**еб, у него скилы работают от павера а не физ атаки, и физ атака не дает дагеру них*я еще с 2000 года. Или ты первый раз в игру зашел еб?**нитещ тупорылое я вижу что ты пишешь это просто наитупешный ху**сос