b33F Барон Сообщения 102 Лайки 81 29.11.2017 #21 Асмо сказал(а): Сейчас столб не о чем не говорит,там роме пару стариков никого с норм птсами нет,был на пво как и говорил одни танки да зеленки апнутые в хламину. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там же видно что не первый раз берут геройство. ладно забей...
Асмо сказал(а): Сейчас столб не о чем не говорит,там роме пару стариков никого с норм птсами нет,был на пво как и говорил одни танки да зеленки апнутые в хламину. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там же видно что не первый раз берут геройство. ладно забей...
Асмо Smile you Die! Сообщения 6 784 Лайки 1 815 29.11.2017 #22 b33F сказал(а): Ну там же видно что не первый раз берут геройство. ладно забей... Нажмите, чтобы раскрыть... Брать хиро можно и с 10 птс,а из этих 3 я в упор никого не знаю,так что хз кто это..
b33F сказал(а): Ну там же видно что не первый раз берут геройство. ладно забей... Нажмите, чтобы раскрыть... Брать хиро можно и с 10 птс,а из этих 3 я в упор никого не знаю,так что хз кто это..