- Лайки
- 153
если мы просто принимали болты, что же у нас замок делает?Так вы даже не отстреливались, алло. Вы просто принимали болты (не члены) с балкончика) один Мустафа залетал и пытался дебафать
если мы просто принимали болты, что же у нас замок делает?Так вы даже не отстреливались, алло. Вы просто принимали болты (не члены) с балкончика) один Мустафа залетал и пытался дебафать
Ты идеи не подкидывай то)Он скора соберёт целку КП 5 биша 4 овера будут под целкой по кд
Я тебе одно говорю, ты мне другое)если мы просто принимали болты, что же у нас замок делает?
Итог какой скажи???Ну я так понимаю Андрюша только такой скил и знает. Ну ещё ктпшит неплохо)
какой фан против арб но опене ? мальчик ты в ла2 первый день?Я тебе одно говорю, ты мне другое)
Если для тебя в условиях пвп сервера терпеть в сарайчике лучше, чем бегать фаниться, то вопросов к тебе больше не имеется, успехов в этом нелёгком деле)
Лучше по 50 голды скинуться и бустит сокланов чем так фармить эпикиТы идеи не подкидывай то)
А то задебафают до смерти
Фу, мальчик.какой фан против арб но опене ? мальчик ты в ла2 первый день?
ну олежка - это отдельная история , таким слабым только родиться можно было)0Итог какой скажи???
Ваши мемберы говорили что EXP замок не заберём.
Ваш Пл ОЛЕЖА к х у ям всем пм из писал какой он крутой и что он сделает своей топовой пати все чтоб нам помогли замок забрать.(Смешно было конечно п здц)
По итогу вы без замка,лицо в го вне,пацаны не затащили.
Даже у БСОЕ И КОНИ ЗАМКИ ПОНИМАЕШЬ?
Так что своему плу ОлеЖе можете х у й в жопу засунуть и в рот и на руки положить чтоб меньше вонял бомж обоссанный.
Против остальных нечего против не имею чисто ***.
ты пытаешься доказать , что маги должны выходить на опен с арбами или что?Фу, мальчик.
Сказала как подвыпившая 40-летняя самка в баре.
Надеюсь, ты не из этой категории львиц)
Ну то что мы будем без замка, было понятно когда сексту дали регу. Осадное 69 как никак. Вашей заслуги никакой нет. В пвп на пвп сервере вы ровным счётом ничего вчера не показалиИтог какой скажи???
Ваши мемберы говорили что EXP замок не заберём.
Ваш Пл ОЛЕЖА к х у ям всем пм из писал какой он крутой и что он сделает своей топовой пати все чтоб нам помогли замок забрать.(Смешно было конечно п здц)
По итогу вы без замка,лицо в го вне,пацаны не затащили.
Даже у БСОЕ И КОНИ ЗАМКИ ПОНИМАЕШЬ?
Так что своему плу ОлеЖе можете х у й в жопу засунуть и в рот и на руки положить чтоб меньше вонял бомж обоссанный.
Против остальных нечего против не имею чисто ***.
У нас магов нет)да я просто бафну фб на арбу и ваших магов на опене с землей сровняю) а ты мне про пак говоришь)
Я пытаюсь сказать, что не пиши как 40-летняя подвыпившая женщинаты пытаешься доказать , что маги должны выходить на опен с арбами или что?
да ну)У нас магов нет)
Согласен, поэтому уходи, бездарная 40-летняя хабалка в тему EXPмда... с бездарями общаться не интересно(
Смотри у вас две пати,у нас было две пати!Ну то что мы будем без замка, было понятно когда сексту дали регу. Осадное 69 как никак. Вашей заслуги никакой нет. В пвп на пвп сервере вы ровным счётом ничего вчера не показали
Я под бишом вчера убил больше бсое, чем вы своими 2 паками. И ты мне о чем то будешь говорить, мистер фан)Смотри у вас две пати,у нас было две пати!
Секту 5 пачек они кастанули замок,мы у них забрали!
Далее события такие что они максимум забегали в тронку и дохли.
Плюс вы бичи с балкона стреляли,на вверх к вам забегаешь вы без бафоф,в дебафоф или дохните или бежите на х у й с замка на ребаф.
Чем вы вчера доказали что вы норм?
Что как крысы в спину пытались по стрелять?
На Гиране когда мы фанились с ог вас не бсое,не вас,не даже секту и близко не было!
Когда мы фанились против ог на штт тоже самое и близко из вас не кого не было!
И ты мне,вот ты мне бичара говоришь про фан?