[Набор в клан] GoodGame

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Это пал который GG он же Кл был?
Кстати за пала он играет очень даже хорошо,настоящий пал именно для пати!
Так смысл сидеть в клане просто так?
Понимаю вас было б 4-5 тел ладно можно как соло игроки.
Вас же там вчера две пати было!
Ретагайтесь в бсое я вижу только плюсы поднимаете онлайн клану,поднимаете уже движение что вот в этом клане есть народ и плюс эти бичи начнут хоть выходить на эпики и более серьёзные осады мб.
Сейчас это обсуждение не актуально. Но да, я пал. Был клом( как и сейчас) когда я ушел оставил кла олеже. Вовремя моей игры все было хорошо. Замок забрали, пачки были. Как только я ушел... все обрушилось как я уже понял

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сейчас это обсуждение не актуально. Но да, я пал. Был клом( как и сейчас) когда я ушел оставил кла олеже. Вовремя моей игры все было хорошо. Замок забрали, пачки были. Как только я ушел... все обрушилось как я уже понял
Олежа сам хоть играет?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
а, встречал этих днарей
Голден,я открою секрет это засланный странник Ренди он ввёл набор в клан чтоб потом всех ретагнуть в 7.Ренди опустили и сравняли с коровьем говном так что ему уже стремно писать в игре!Он напряг свою шавку Голдена!Вот такие вот дела хи хи хи:p

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Голден,я открою секрет это засланный странник Ренди он ввёл набор в клан чтоб потом всех ретагнуть в 7.Ренди опустили и сравняли с коровьем говном так что ему уже стремно писать в игре!Он напряг свою шавку Голдена!Вот такие вот дела хи хи хи:p
Аххахахаха. Только щас посмотрел, что за чуш?

Верх