- Лайки
- 4 195
Ля так вот чо ты камаелькой гоняла чаще, комплексывниз посмотри шпала ту_пая если мой рост 162 это не значит что ты вообще не замечаешь меня
Ля так вот чо ты камаелькой гоняла чаще, комплексывниз посмотри шпала ту_пая если мой рост 162 это не значит что ты вообще не замечаешь меня
ТЫ ЗАЧЕМ МОИ СТОРИ В ИНСТЕ СМОТРИШЬ? Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?вниз посмотри шпала ту_пая если мой рост 162 это не значит что ты вообще не замечаешь меня
ты собак ешь,а я их завожу нет не нравишьсяТЫ ЗАЧЕМ МОИ СТОРИ В ИНСТЕ СМОТРИШЬ? Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?
Я гномом на ге еще играла...А на кур меня пересадилиЛя так вот чо ты камаелькой гоняла чаще, комплексы
я года или полтора уже не растуВ 16 лет норм рост, подрастешь еще писюлечка![]()
КРА СИ ВО КРААААААААА СИИИИИИИИ ВООООООООООООты собак ешь,а я их завожу нет не нравишься
Растишкая года или полтора уже не расту
НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПИШИ В ДИРИК МАЛЫШКА ПОКА Я ЕЩЕ ХОЛОСТОЙя года или полтора уже не расту
спс место занятоНЕ СТЕСНЯЙСЯ ПИШИ В ДИРИК МАЛЫШКА ПОКА Я ЕЩЕ ХОЛОСТОЙ
я ее по кд ем мне кажется она не робит как стил тутРастишка
моя собака хочет жить(КРА СИ ВО КРААААААААА СИИИИИИИИ ВОООООООООООО
МНЕ НУЖНА ТВОЯ КИСКА А НЕ СОБАКАмоя собака хочет жить(

ля иди отсюда я тебе щас в лицо рыгну за твои шутки иди_отМНЕ НУЖНА ТВОЯ КИСКА А НЕ СОБАКА![]()
ГДЕ ТУТ ШУТКИ ЙОБЕНЕ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ В ОТВЕТ ЧТО НАМ ТЕРЯТЬ ?ля иди отсюда я тебе щас в лицо рыгну за твои шутки иди_от
господи иди отсюда че_пух нашел во мне клоунаГДЕ ТУТ ШУТКИ ЙОБЕНЕ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ В ОТВЕТ ЧТО НАМ ТЕРЯТЬ ?
ЛАДНО НЕ СОРВУ Я ТВОЮ ЦЕЛКУ,ЖИВИгосподи иди отсюда че_пух нашел во мне клоуна
ТаЯ гномом на ге еще играла...А на кур меня пересадили
Найс панч со стиломя ее по кд ем мне кажется она не робит как стил тут
ну блин..Найс панч со стилом
sosiЛАДНО НЕ СОРВУ Я ТВОЮ ЦЕЛКУ,ЖИВИ
Нет конечно
Чтоб я помогла их вынести ты должен был их со мной опустошить братБутылки я так сам все-таки и вынес, не стыдно?
Давно не смотрела дичь про животных,а в твоей сторис увидела тебяТЫ ЗАЧЕМ МОИ СТОРИ В ИНСТЕ СМОТРИШЬ? Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?