- Лайки
- 1 848
И если клана зборах нет куда зайдеш?клиент скачался уже почти Вадик
И если клана зборах нет куда зайдеш?клиент скачался уже почти Вадик
на астериос к Ольке твоей я зайдуИ если клана зборах нет куда зайдеш?
моей т.е уже , если быть точнееИ если клана зборах нет куда зайдеш?
Удачи брат щас скажу чтоб тебя послали газ и кинули мз мамблы потомна астериос к Ольке твоей я зайду
да мне тут по*** вобще , я без клана , каникулы жеУдачи брат щас скажу чтоб тебя послали газ и кинули мз мамблы потом
А я хотел в клан но Веталь говорит что до осени глухода мне тут по*** вобще , я без клана , каникулы же
ну вот до осени буду с Олькой твоей(моей) на Астериосе игратьА я хотел в клан но Веталь говорит что до осени глухо
Астериос только осенью откроют ****ну вот до осени буду с Олькой твоей(моей) на Астериосе играть
не пи3диАстериос только осенью откроют ****
Ой дибилне пи3ди
не пи3ди **** , тут уже все Вадик , щитай что Оленька уже не твояОй дибил
Ой иди местный дон Жуан в попу я спать я тебе мамбл так и так не кинуне пи3ди **** , тут уже все Вадик , щитай что Оленька уже не твоя
просто скажи мне ее ник и все , этого будет достаточноОй иди местный дон Жуан в попу я спать я тебе мамбл так и так не кину
*** тебе это мой плпросто скажи мне ее ник и все , этого будет достаточно
зассал сразу да ??*** тебе это мой пл
Жиза, таков путь гачи война@Auf-Wiedersehen ебать дурка конечно когда люди под гитарку поют песни, ты с ними, но ты напеваешь гачи версию непроизвольно, ваще случайно
)Ок дава брат кста да образование для нас@ое.Влад @Bombad1l @Benefactor
сядьте, братья. у меня новость для вас... я буду вынужден покинуть наше братство, покинуть эти битвы в чате игровом, попрощаться с ресами друг друга, даже когда находились в разных клана, попрощаться со всей этой химией мира ла2!
НО на форуме мы обязательно встретимся!1
(та хули там еще 2 недели, НО ОНИ ПРОЛЕТЯТ БЫСТРА)
ВЫШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ПИДОРОВ, ФУ ****
та я женатый же человек уже , сами сказали не брат вам@ое.Влад @Bombad1l @Benefactor
сядьте, братья. у меня новость для вас... я буду вынужден покинуть наше братство, покинуть эти битвы в чате игровом, попрощаться с ресами друг друга, даже когда находились в разных клана, попрощаться со всей этой химией мира ла2!
НО на форуме мы обязательно встретимся!1
(та хули там еще 2 недели, НО ОНИ ПРОЛЕТЯТ БЫСТРА)
ВЫШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ПИДОРОВ, ФУ ****
МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО БИТЬСЯ С ВАМИ БОК О БОК В ТОРГОВОМ ЧАТЕОк дава брат кста да образование для нас
Хд ну дава ждём когда напишешМНЕ БЫЛО ПРИЯТНО БИТЬСЯ С ВАМИ БОК О БОК В ТОРГОВОМ ЧАТЕ
та еще сук 2 недели, но тупа неприятно!Хд ну дава ждём когда напишеш
Не когда обратнота еще сук 2 недели, но тупа неприятно!