- Лайки
- 1 707
Че ивент не фармишь ? )та ты то при чём?)
Че ивент не фармишь ? )та ты то при чём?)
Ну Вадик типата ты то при чём?)
Это мой кл бывший и я хорошо знаю его)тут челик играл, вадик зовут, ЛисаРулитт ты шоле?
та я только пришёл, леньЧе ивент не фармишь ? )
Вадимка)тут челик играл, вадик зовут, ЛисаРулитт ты шоле?
понявЭто мой кл бывший и я хорошо знаю его)
Зачем тебе это горе?)@МиссПозитив Лена не лайкай а нужна королева
Да я люблю горе но как я без королевы нету просто а без королевы я просто умру на скрайдеЗачем тебе это горе?)
Взять тебя под свою опеку?)Да я люблю горе но как я без королевы нету просто а без королевы я просто умру на скрайде
В мужья мб)))Взять тебя под свою опеку?)
Ну тут все должно быть как положено)В мужья мб)))
Зделаю как положено и оркестр и друзьяНу тут все должно быть как положено)
Так что?Ну тут все должно быть как положено)
Опять игнорм вот так все и игнор(((Ну тут все должно быть как положено)
щас подожди я еще на Астериос твой зайду же , тебе вобще пи3да будет@ое.Влад меня опять все кинули
Я Оле напишу тобі піздащас подожди я еще на Астериос твой зайду же , тебе вобще пи3да будет
проверим 6лять.Я Оле напишу тобі пізда
Астериос осень по ходу х5 боґрат забей я так и понял что кроме астериоса я никому не нуженВадик какой сервер блять ??????? какие рейты ????? куда заходить надо
х5 да ?? ок , щитай ты уже без Оленьки своей остался дружок.Астериос очень по ходу х5 боґрат забей я так и понял что кроме астериоса я никому не нужен
Жаль тебя но меня жаль больше я ухожу из форума боатх5 да ?? ок , щитай ты уже без Оленьки своей остался дружок.
клиент скачался уже почти ВадикЖаль тебя но меня жаль больше я ухожу из форума боат