- Лайки
- 1 707
Тьма топ.
Тьма топ.
Ало челик моя королева молчитnaebali durachkov paluchaetsia .
Да все не надо мне, иди себе Королеву ищиЯ не бегу я за всех ребятки я мирный челик только скажите за вас порву
Ну вроде норм челик, от меня "да")@Deucalion @Benefactor @LissaIKaluga @Auf-Wiedersehen я говорю вам да вот вся группа експертов по набору
Пасиба Беня не суди кста за фотку что скину мне там 18 и , урод((Ну вроде норм челик, от меня "да")
Ты мне отказала не?Да все не надо мне, иди себе Королеву ищи
Юля король не может без королевы согласна?Да все не надо мне, иди себе Королеву ищи
А Катя вообще считай замужняя дамаТы мне отказала не?
кто то тут упомянул Катю или мне показалось ??А Катя вообще считай замужняя дама
Не может, потому то королем он станет только тогда, когда его коронует королеваЮля король не может без королевы согласна?
Да не твою любовькто то тут упомянул Катю или мне показалось ??
По внешке не судим, братПасиба Беня не суди кста за фотку что скину мне там 18 и , урод((
понел.Да не твою любовь
Главное ДушаПо внешке не судим, брат
Многоходовочка.Не может, потому то королем он станет только тогда, когда его коронует королева
СиськиГлавное Душа
Ну так коронкой король будет только твой но ты игноришНе может, потому то королем он станет только тогда, когда его коронует королева
Душа а потом сиськиСиськи
Ага)))По внешке не судим, брат
*** будуАга)))
*** Беня отвечаю скину но если скинете в инет мне дадут штраф а я тебя трахну)))*** буду
Видос скинеш потом если шо ?*** Беня отвечаю скину но если скинете в инет мне дадут штраф а я тебя трахну)))
И тебя потом трахнуВидос скинеш потом если шо ?