- Лайки
- 4 195
Забей, в письмо то такое, там суть в героях, поймёшь позжена третьей. ну там бабуська ревела прочитав его. интересно что там написано
Забей, в письмо то такое, там суть в героях, поймёшь позжена третьей. ну там бабуська ревела прочитав его. интересно что там написано
Так заебись же сериал, думоть надариальна заспойлериш , я разведусь , я смотрю блять сериал щас ёбаный этот
а о каком сериале речь идет? воздуху негде выйти? там пушка, согласен, хорошие локации, красивые актрисы, только сюжет храмает

Ты что сделал невидимый спойлер?я нашел короч
тьма отличная, единственное мне пришлось 3-4 серии тяжеловато из-за того, что не мог запомнить имена персонажей, там их вводят вроде и постепенно, но все равно их сразу же становится слишком много, в диалогах не всегда удавалось понять о ком именно шла речь(мб я такой **** не мог выучитьпро Тьму
)А когда я сказала посмотреть, ты не послушалТак, ладно, уговорили, скачиваю Тьму
предложила бы посмотреть на тебя во тьме, скорее всего бы послушал, а просто смотреть на тьму, какой в этом кайфА когда я сказала посмотреть, ты не послушал
Ну я поняла
Снимаю с тебя плюсик

На меня нужно смотреть не во тьме:hyper1:15предложила бы посмотреть на тебя во тьме, скорее всего бы послушал, а просто смотреть на тьму, какой в этом кайф![]()
Верни человеку плюсики, слышьНа меня нужно смотреть не во тьме:hyper1:15
другим ставит , мужу нетВерни человеку плюсики, слышь
даТы что сделал невидимый спойлер?
Я все отдала ВладуВерни человеку плюсики, слышь
ПонялЯ все отдала Владу
На машине?
Пролистал страницы 2 этой темки - ни 1го не увиделЯ все отдала Владу
ну видимо какому то другому да ????????????Я все отдала Владу
ну все ясно короче , я снова голубой Теска.Пролистал страницы 2 этой темки - ни 1го не увидел
Фу ражитану все ясно короче , я снова голубой Теска.