A
Ebu tankistov artoy
Поляк, что за дичь ты слушаешь)ГРУСТНО ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО ТАКУЮ ПЕСНЮ ИСПОРТИЛИ, КТО ЗНАЕТ ОРИГИНАЛ ТОТ ЗАПЛАЧЕТ И ПОЙМЁТ(99999999
ЭТО МУЖСКАЯ МУЗЫКАПоляк, что за дичь ты слушаешь)
КУ?Вот пока все отписавшиеся тут не скинут фотку в мою тему, я не уйду, пидарасы
Ха план капкан
ладно, я наиболее адекватное выбрал, щиа хуянуХа план капкан
Я там в другом посте про осады такую ***ню прочитал что просто в шоке по моему наша хата круче в 200 разладно, я наиболее адекватное выбрал, щиа хуяну
пакажиЯ там в другом посте про осады такую ***ню прочитал что просто в шоке по моему наша хата круче в 200 раз
Да сам посмотри на Васю гонят типа он слабый мне реально смешно типапакажи
То чувство когда геи говорят по факту а тру челики ***ню порятпакажи
ну мож по делу, над оценитьДа сам посмотри на Васю гонят типа он слабый мне реально смешно типа
Когда зделаю нормас фотку кину а щас типа хняну мож по делу, над оценить
всё, я выложил в темке ражиты пхотографию, твоя очередь
Ок ждём Даш потом оценкуДа, я сейчас изучу еще людей, что тут писали, я пока тут
Соре детей нету фотку уже говорил когда кину@skrubby @lMixa @Eeuphonious @Auf-Wiedersehen @NoPalevO @Bombad1l
Я вас записала, сижу жду
Не знаю, фотку ребенка не прошу, у меня свои есть, если что могу на них посмотреть
Прости, что?@skrubby @lMixa @Eeuphonious @Auf-Wiedersehen @NoPalevO @Bombad1l
Я вас записала, сижу жду
Не знаю, фотку ребенка не прошу, у меня свои есть, если что могу на них посмотреть
Кста групп не твой профиль@skrubby @lMixa @Eeuphonious @Auf-Wiedersehen @NoPalevO @Bombad1l
Я вас записала, сижу жду
фотокарточку ждет твою для темки которую она создалаПрости, что?
Фотку хочет отца детей ищетПрости, что?
Селедку из ушей вытащи, ****Прости, что?
Прости, а вы собственно кто?Селедку из ушей вытащи, ****