Голосуешь?!))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну, во-первых: Mmotop не валидует голоса с одного ip\hwid\mac. А если и валидует - удаляет при проверке модератором (ага, ручная проверка там есть).
Во-вторых: Если модератор mmotop заметит наглую накрутку - сервер будет удалён и заблокирован на ресурсе, от чего потеряет все собранные голоса и своё место в топе.

Политика проста: Хочешь подняться высоко - плати деньги владельцам, как делают все сервера на топовых местах, а не пытайся накручивать.

@Wise, мне кажется, вам стоит как-нибудь повлиять на этих хацкеров. Во-первых потому что они просто накручивают себе голоду (как чувак со 100 голды за 10 минут) и во-вторых - они могут нанести ущербу серверу.
Научу крутить, деньги вперед
А вообще, то скрайд либо платил ммотопу, либо сами накручивали ботами, вероятнее второе. В течении недель двух-трех, кажется в мае, было постоянное опережение от оппонента на 100-200 голосов, не более. А ситуация на данный момент такая, что мы выходим резко в топ1 в начале месяца, потом нам срезают голоса и все.
А вообще, не все ли нам равно)

Последнее редактирование:

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
А вообще, то скрайд либо платил ммотопу, либо сами накручивали ботами, вероятнее второе. В течении недель двух-трех, кажется в мае, было постоянное опережение от оппонента на 100-200 голосов, не более. А ситуация на данный момент такая, что мы выходим резко в топ1 в начале месяца, потом нам срезают голоса и все.
В данном сообщении ты изложил позицию самого серва. А я речь введу именно про политику игроков. ****й на каком месте серв, я предлагаю доп. вознаграждение за ежедневное голосование. Условия простые - голосовать без пропусков и на одного и того же чара.
Позиция, если задуматься, будет не столь удручающий.
P.S. Ты снова не предоставил никаких аргументов.. Школяр е*аный :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В данном сообщении ты изложил позицию самого серва. А я речь введу именно про политику игроков. ****й на каком месте серв, я предлагаю доп. вознаграждение за ежедневное голосование. Условия простые - голосовать без пропусков и на одного и того же чара.
Позиция, если задуматься, будет не столь удручающий.
P.S. Ты снова не предоставил никаких аргументов.. Школяр е*аный :D
У тебя, похоже, и правда шизофрения. Абсолютно в каждой фразе ты используешь "термин" школьник. С тобой точно все в порядке?

FLZN

.
Лайки
1 254
Иди уроки делай, малой

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
У тебя, похоже, и правда шизофрения. Абсолютно в каждой фразе ты используешь "термин" школьник. С тобой точно все в порядке?
У него в школе проблемы, вот и петушится здесь.
ZXvbS2E06bg.jpg

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В целом, ничего плохого пока-что не вижу в этой идее. Но награда будет действительно символической, если и будем воодить.
Нужно обсудить это с разработчиками и командой.

Верх