голосование

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
а расскажите мне,а зачем теперь за скрайд голосовать? ради 1 жетона который сгорит через 5 дней,а чтоб обменять нужно таких 15?))))вопрос зачем делать ежедневку и голосовать если проще купить за голду,по напряжности пойти нафармить адену удобнее...
про бананы молчу хоть бы какая то компенсация или время жизни убрали бы...
60 жетонов за голосование(мин 2 месяца голосования) элегантно превращаются в 4 према по 3 дня(12 дней),ну вы серьезно?)
так вот подскажите что теперь стоит делать а что нет?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise так да, теперь голосовать только ради 2-х голд такое-себе

Днокс

Виконт
Лайки
98
Хз хз , сделал ежедневные задание дали 2 жетона , на второй день также ... 2х5 не как не выходит 15... они просто сгорят ... нах они нужны ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сознательные скрудомольцы голосуют не из-за буржуйских шкурно-собственнических интересов, а во имя светлых идеалов, провозглашаемых скрудолистической партией одменов и лично товарищем Вайсом, делающих всё возможное для скорой и безоговорочной победы мирового скруделизма :rolleyes:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сознательные скрудомольцы голосуют не из-за буржуйских шкурно-собственнических интересов, а во имя светлых идеалов, провозглашаемых скрудолистической партией одменов и лично товарищем Вайсом, делающих всё возможное для скорой и безоговорочной победы мирового скруделизма :rolleyes:
На такой манере Ленин с большевиками разъ**** монархию на Руси )))

demolituon

Барон
Лайки
14
забей на голосование и все, за что тут голосовать то сервак на глазах гробят подобными выпадами от одменов, пусть дальше топят этот титаник вообще по х...ю уже

BigMac

Барон
Лайки
24
Кстати , теперь за Blue Eva можно только получить ПА 50%, а раньше можно было прем баф на неделю взять.
А теперь, что бы получил ****ый прем баф на 3 дня, ты должен : 1) проголосовать за сервак, 2) зайти в игру и взять ежедневный купон на баф, 3) сделать все квесты . И это ты обязан сделать 5 дней подряд, и тогда ты получишь этот ебучий прем баф на 3 **** дня. Придумали *** Геморой ****

TryTo

Барон
Лайки
78
Можно ещё пол месяца голосовать, чтоб прем на три дня получить;) раньше даже если не было времени играть, включал пк, чтоб взять банан и проголосовать, ну до кучи Таймеры пусть крутятся, теперь не завожу не голосую, все равно нет необходимости, я только за такую обнову!

Brutality

сексуалити
Лайки
316
кст хорошо что убрали бананы и руну. еще б банки всякие левые убрали и ЛСы топтоп грейд было б вообще отлично

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
поясню для аутистов вроде тс. жетон дают если кликать на монету. голосуй 15 дней, (тогда! и только тогда!) кликай все и обменивай на прем.

ATAMAH

Барон
Лайки
11
сломали всю систему я уже наигрался на скрайде )))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Кстати , теперь за Blue Eva можно только получить ПА 50%, а раньше можно было прем баф на неделю взять.
А теперь, что бы получил ****ый прем баф на 3 дня, ты должен : 1) проголосовать за сервак, 2) зайти в игру и взять ежедневный купон на баф, 3) сделать все квесты . И это ты обязан сделать 5 дней подряд, и тогда ты получишь этот ебучий прем баф на 3 **** дня. Придумали *** Геморой ****
upload_2021-6-2_18-12-33.png

хз о чем ты

ATAMAH

Барон
Лайки
11
сейчас бы из за отсутствие руны евы уйты из сервера )))
да не в том проблема что руны нету До слияния хотелось играть на скрайде а щас буто сервак другой и не интересен Как по мне сделали только хуже На х100 я залетел чисто посмотреть он был пустой ) ну и на х50 также будет месяц даю )

Верх