Эм ..вроде и так работает каждый день голосуюКогда голосовалку починят? Задолбался я уже руну за голды покупать, так видь и отвыкнет народ от голосования!
я голосую х50,все ок приходит... почини свой браузер.ты голосуешь за х20,всмотри внимательно где стоит галочка,жадный вайс решил раньше времени х20 пиарить
ты голосуешь за х20,всмотри внимательно где стоит галочка,жадный вайс решил раньше времени х20 пиарить
Решение этого вопроса никак не зависит от нас. Насколько мне известно, сегодня награда уже начала приходить корректно.Когда голосовалку починят? Задолбался я уже руну за голды покупать, так видь и отвыкнет народ от голосования!
Wise от чего зависит корректность бонуса, от региона ? Выше написали, что все норм ? В моем случаи бонуса нет уже около 2х недель, и ник заменён на логен.Решение этого вопроса никак не зависит от нас. Насколько мне известно, сегодня награда уже начала приходить корректно.
за 9 рублей за душу,считай 9 рублей на 365 дней в году =3285 тупо в год скрайду платишь 3.2к за руну, тупа жидиLol vam chto jalko 9 gold na ryny? Pacani ny vi sho
если честно - даLol vam chto jalko 9 gold na ryny? Pacani ny vi sho
Чет не глянул цены на голду)если честно - да
9 донок по текущему курсу это более 1ккк
зачем мне тратить 1ккк каждый день в ситуации, когда я могу их не тратить?
копейкиза 9 рублей за душу,считай 9 рублей на 365 дней в году =3285 тупо в год скрайду платишь 3.2к за руну, тупа жиди
будешь мне каждый день скидывать по 9 голды ?я тебе на форуме будут протектитькопейки
не, нахрен ты мне нужен) я себя и сам запротектить могубудешь мне каждый день скидывать по 9 голды ?я тебе на форуме будут протектить
Какой у тебя ник в игре? Но скидывать не буду xDбудешь мне каждый день скидывать по 9 голды ?я тебе на форуме будут протектить
тебя заовнять за пару минут,ты слабыйне, нахрен ты мне нужен) я себя и сам запротектить могу
вот если бы не сказал что не будешь кидать,так бы сказал,а так инкогнито.это моя 2 учётка в ней я агрессивный,пока моя 1 учётка в РО там я более спокойныйКакой у тебя ник в игре? Но скидывать не буду xD
намного удобнее ваще без ее быть ))00)) Нету руны,нет ebли с голосованиемНамного удобней купить руну на 21 день
не все зарабатывают как ты миллиардыНамного удобней купить руну на 21 день