Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talking

Барон
Лайки
36
Доброй ночи.
У меня такой вопрос. Почему, если я проголосовал за перса, а он находится в оффлайн, не приходит награда? Сначала я думал, что это единичный случай, но проверял и на х1200 и на новом х15. Если стою онлайн, и жду час + пииходит награда, если проголосовал и вышел, когда захожу награда так и не приходит.
Помогите разобраться в чем проблема. И по возможности вернуть все ( или хотябы часть) наград, за голосование!
Заранее, спасибо!

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сделано специально, чтобы ты проводил время в игре на тех, на кого голосуешь, тем самым создавая онлайн на сервере. Я даже не уверен в возможности реализации выдачи награды в оффлайн режиме, т.к. это не почта, а именно внутриигровое начисление как ПС очки или реки

• Лайк

Moonya

Лайки
197 116
сделано специально, чтобы ты проводил время в игре на тех, на кого голосуешь, тем самым создавая онлайн на сервере. Я даже не уверен в возможности реализации выдачи награды в оффлайн режиме, т.к. это не почта, а именно внутриигровое начисление как ПС очки или реки
ток вот оно приходит в оффлайн
всегда голосую в оффлайне
или эт недавно ввели?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ток вот оно приходит в оффлайн
всегда голосую в оффлайне
или эт недавно ввели?
голосую по КД, мне на х50 приходит только в онлайне, в оффлайне голоса просто в очко уходят)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Награда за голосование на ММОТОП приходит в течение следующего часа. Находится в игре необязательно.
Награда за нахождение в игре (таймер) зачисляется только тогда, когда персонаж в игре. При релоге таймер сбрасывается.

Talking

Барон
Лайки
36
Награда за голосование на ММОТОП приходит в течение следующего часа. Находится в игре необязательно.
Награда за нахождение в игре (таймер) зачисляется только тогда, когда персонаж в игре. При релоге таймер сбрасывается.
Ну как видите, проблема не только у меня такая. И довольно часто. Как это проверить или исправить?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если проблема повторится, напишите нам в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Решим в индивидуальном порядке и, если обнаружим ошибки с нашей стороны или стороны MMOTOP - будем их решать. Но в большинстве случаев ошибка на стороне игроков :(

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх