Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Так сразу вычислится) наx оно мне надо)
Пробовал вычислить тебя по той инфе которую я знал. Денис, эпическое фэнтэзи, 2 произведения. Не получилось... Ну или хyйня какая-то там а не произведения ))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Пробовал вычислить тебя по той инфе которую я знал. Денис, эпическое фэнтэзи, 2 произведения. Не получилось... Ну или хyйня какая-то там а не произведения ))))
Так ты нихера не вычислишь. Тысячи таких книг лежат везде. Тем более у малоизвестных авторов. Даже фантом по меркам ат неизвестный автор, я в разы скромнее. 1250-1300 место у него, у меня намного ниже. Ну и он с 2018 года, а я ток летом 3 - 4 месяца там тусил

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Так ты нихера не вычислишь. Тысячи таких книг лежат везде. Тем более у малоизвестных авторов. Даже фантом по меркам ат неизвестный автор, я в разы скромнее. 1250-1300 место у него, у меня намного ниже. Ну и он с 2018 года, а я ток летом 3 - 4 месяца там тусил
навали ещё инфы, я тебя там пробъю )

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
225
Так я не понял.
Вы только что рты друг друга вертели.
А теперь топик превращается в какую-то комплиментарную фэмили френдли помойку?
Алло ку eбнулись штоле!

Перумов кста со своими "произведениями по мотивам" на голову выше самого Толкиена, сильно переоцененого.
:sticker-vk-nutri-018:

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Так я не понял.
Алло ку eбнулись штоле!

Перумов кста со своими "произведениями по мотивам" на голову выше самого Толкиена, сильно переоцененого.
Я бы мог конечно тут тебя на куй надеть, но ты сразу обидишься и будешь угражать что за кого-нибудь другова проголосуешь )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Извинения приняты
Пока сам не полезешь, я тебя трогать и задевать не буду
который раз убеждаюсь) какой ты уродец :) подловил чела на фразе "извинения -это не слабость", по итогу он извинился) и вместо того, чтобы извиниться в ответ ," мол, да, тоже сорян, гадостей и оскорблений я тебе написал не меньше)" ты вье6ал "извинения приняты, пока не полезешь - трогать не буду", ух и ЧСВ биомусор :) омерзительнейший)фу) Дениска, Дениска)

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Кто за кого стартовать планирует? Ну понятно что надо тестить, но варианты какие? Я посмотрю коня, если не зайдёт, то фс или кот.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Так я не понял.
Алло ку eбнулись штоле!

Толкин не переоценён, он просто первый.
Сейчас ты хоть сто языков придумай, тебя xyями покроют и никто не будет читать, т.к скучно, а тогда это новинка, вау.
Да и щас поколение тиктока и тд. Нужно ненапряжное, лайтовое чтиво, желательнл без сложного сюжета, сложных слов и нагибаторство. Вот и популярен жанр бояръ аниме.
А перумовым я весь институт зачитывался. Про Фесса раз 10 книги перечитывал. Но к концу уже муть пошла. Пришёл супер сильный, но этот сильнее, а этот его сильнее и сильнее самого сильного силача. Крч перемудрил, как по мне. Но первые книг 7 огнищще.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
который раз убеждаюсь) какой ты уродец :) подловил чела на фразе "извинения -это не слабость", по итогу он извинился) и вместо того, чтобы извиниться в ответ ," мол, да, тоже сорян, гадостей и оскорблений я тебе написал не меньше)" ты вье6ал "извинения приняты, пока не полезешь - трогать не буду", ух и ЧСВ биомусор :) омерзительнейший)фу) Дениска, Дениска)
Я к нему не лез первый. Он сам меня начал херачить в моей же теме клана. Я просто ответил тем же.
С тем же предатором я уже не помню когда последний раз срались, есть ебaнатство по поводу непонятных соло игроков, но в остальном он пишет уже нормально. Ему даже в кайф будет голдишки закинуть.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Кто за кого стартовать планирует? Ну понятно что надо тестить, но варианты какие? Я посмотрю коня, если не зайдёт, то фс или кот.
Кота вначале не советую, он на 76+ в физ билде раскрывается. Вначале всё таки сложновато.
Я Конь+крафт, если ничего не поменяется ещё. Гнум чисто на рынок.

Zipka

Граф
Лайки
613
Поделю номинантов на две корзины по девять человек. Трое из каждой пройдут в суперфинал, где сразятся за главный приз.
Вторая девятка игроков на ваших экранах. Голосовать можно за троих, наиболее понравившихся кандидатов.
Предатор будет в обоих корзинах. Слишком крутые идеи.

С данного момента новые кандидаты и их идеи более не допущены для участия в розыгрыше.

1. Первого стоит упомянуть @PredatorS и его идею забега. Без него не было бы такого названия и возможно всей темы. Похоже что автор коренной петербуржец, иначе непонятно откуда такое кол-во соли.
11. Одиннадцатый это несравненный @Kablan Человек врывается с двух ног, хоть и не имеет собственной темы, но его идеи по олимпу бесподобны. Например отменить талики или ввести награды за топ15. Есть смысл почитать комментарии его, много интересного. Сам ник даже намекает, что человек поборется за высокие места.
12. Солевой кандидат @DefeatEverythingEvil который сам открыто объявляет себя тупым и считает вайп для скрайда топовым решением. Но сюда он попал с темой, которую даже сам не читал, а просто написал ИИ промпт - "20 мегагениальных идей для соло игроков".
13. Новый кандидат на место в топе @Алексей Борисович который несколько раз форсит одну и ту же тему, учитывая, что ему даже про неё дали ответ. Запретить аккшаринг для всех. Гениально и просто, главное не думать о последствиях. Так же сам себя автор считает светлым братством и персонаж = ты, игра = жизнь.(цитаты)
14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.
15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16. @OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17. Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
18. Новорег @Sloth123 , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать.
А попробуй свой ник добавить в список твоих двух тем, тут как раз твоя шиза с этими темами в целом подходит что бы ты сам себе голду выдал мне кажктся ты ещё и победителем выйдешь

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Кота вначале не советую, он на 76+ в физ билде раскрывается. Вначале всё таки сложновато.
Я Конь+крафт, если ничего не поменяется ещё. Гнум чисто на рынок.
Ты просто за кота в начале не шаришь. Ну, шаришь конечно же лучше меня, но реализовывать его в соло ты наверное нешаришь )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я к нему не лез первый. Он сам меня начал херачить в моей же теме клана. Я просто ответил тем же.
С тем же предатором я уже не помню когда последний раз срались, есть ебaнатство по поводу непонятных соло игроков, но в остальном он пишет уже нормально. Ему даже в кайф будет голдишки закинуть.
закончим на этом с тобой беседу) уже и так набрался от тебя слишком много негатива) ты слишком глуп, чтобы тебе что-то доказывать и обьяснять) давать какие-то пруфы - темболее) как к стенке)
Уже нет азарта тебя чмырить, ты превзошёл все мои ожидания в лжи, агрессии ,ЧСВ и глупости, такого я конечно давно не видел) Я тебе ща без подьеба уже говорю) грустно на тебя смотреть) ты даже не замечаешь сколько пустого пафоса в твоей речи)
"Я к нему не лез первый" , 8 -Б класс, Танатосиков Дениска.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
А попробуй свой ник добавить в список твоих двух тем, тут как раз твоя шиза с этими темами в целом подходит что бы ты сам себе голду выдал мне кажктся ты ещё и победителем выйдешь
ТАН.png

тут так не работает)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ты просто за кота в начале не шаришь. Ну, шаришь конечно же лучше меня, но реализовывать его в соло ты наверное нешаришь )
В физбилде его на х2 выкачивали с 40го лвла. Неплохо, но всё ещё есть персы кто намного лучше. Ну и тут вкусовщина, мне просто ненравятся милики в солотаргет. А с 76го он уже очень хорошая пве единица

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
закончим на этом с тобой беседу) уже и так набрался от тебя слишком много негатива) ты слишком глуп, чтобы тебе что-то доказывать и обьяснять) давать какие-то пруфы - темболее) как к стенке)
Уже нет азарта тебя чмырить, ты превзошёл все мои ожидания в лжи, агрессии ,ЧСВ и глупости, такого я конечно давно не видел) Я тебе ща без подьеба уже говорю) грустно на тебя смотреть) ты даже не замечаешь сколько пустого пафоса в твоей речи)
"Я к нему не лез первый" , 8 -Б класс, Танатосиков Дениска.
Неужели ты заткнёшься, тепличный пи3дабол? Наконец-то.

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Ты столько хэйта на себя наагрил. А я не очень люблю массовое пвп избиение. Я больше в соло 1х1.

PredatorS

Виконт
Лайки
305
В первой карзине @ПипиттоМакаревич врывавется в борьбу за третье место. КТо его знают, те в курсе. Он в своё время за эту улицу стоял. Пацанов жызни учил, и меня учил ))) Пожалуй единственный из тех, каво я в своё время не смог пробить

Silla

Виконт
Лайки
446
Прикинь, ты на столько ****, что даже в конкурсе топ **** не можешь победить
1768550678316.png

Верх