Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.
Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))

PredatorS

Виконт
Лайки
376
А вот с твинами в голосовании тут есть конечно дыра. Не видно кто голосует )

Фантом

Виконт
Лайки
291
Кстати на скрайде Гейм-дизайнера ищут в команду, если есть время у тебя, думаю бы взяли, будешь тут с учёткой Бога, банить неудобных, кайф же)) ещё и денег приплатят. Может есть норм идеи у тебя как улучшить игру, было бы круто))
Гулданий и так справляется неплохо. :f09f9880-2x-(1):

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Опирался на Л2, создавая игровые классы. У меня в этом деле большой опыт.
Первая книга из этой серии (https://author.today/work/series/10965) участвовала в конкурсе и вошла в топ-10.
А эта серия фанфиков (https://author.today/work/series/1845) в своё время очень удачно скооперировалась с книгами Дема Михайлова "Господство клана Неспящих".
И там, и там я отталкивался от опыта, наработанного в Л2.
Посмотрел книжки. Почитал там комментарии. Захотелось окунуться в эту тему. Но теперь может только если летом)))))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Гони "боъяру" через нейросестки. За пару месяцев обгонишь. :f09f9881-2x:
П.С. На АТ есть один "специалист", который за 2 года выложил 80 книг. Авторы его захуесосили за беззастенчивое использование нейросетей. А с него как с гуся вода - "гнал, гоню и буду гнать"(с).​
Да не, я ради удовольствия. У меня мир продуман, персонажи проработаны, сюжетных веток уже книг на 5 есть. Настроя пока нет, но это норм. Всё будет. Главное начал

Фантом

Виконт
Лайки
291
Настроя пока нет, но это норм
Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодецэто метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.​

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Это верное решение. Один весьма умный человек сказал, что не надо пытаться писать, пока не заполнен "творческий колодец". (Творческий колодецэто метафорическое понятие, обозначающее источник вдохновения, идей и энергии для творчества). Насилие над собой провоцирует прокрастинацию. А прокрастинация может напрочь убить желание.
Дождись момента, когда желание писать проснётся. И уже тогда дисциплинированно двигайся вперёд.​
Я бы тоже наверное мог бы написать про Л2. Но никому не интересно читать про путь Соло игрока.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Да я знаю) я главное начал. Когда то точно закончу, материал есть.

Xswqaz

Виконт
Лайки
320
Только в таких темах можно выяснить что среди местных форумчан есть такие интересные личности как Блогеры с 500к+ подписоты @Xswqaz , и самые настояние писатели захватывающих книжных произведений @Фантом. Кстати @Фантом не ты ли мне рекомендовал писать фэтэзи когда я топил за гильдию сольников?
Ничего не понял, но очень интересно)

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Так сразу вычислится) наx оно мне надо)
Пробовал вычислить тебя по той инфе которую я знал. Денис, эпическое фэнтэзи, 2 произведения. Не получилось... Ну или хyйня какая-то там а не произведения ))))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Пробовал вычислить тебя по той инфе которую я знал. Денис, эпическое фэнтэзи, 2 произведения. Не получилось... Ну или хyйня какая-то там а не произведения ))))
Так ты нихера не вычислишь. Тысячи таких книг лежат везде. Тем более у малоизвестных авторов. Даже фантом по меркам ат неизвестный автор, я в разы скромнее. 1250-1300 место у него, у меня намного ниже. Ну и он с 2018 года, а я ток летом 3 - 4 месяца там тусил

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Так ты нихера не вычислишь. Тысячи таких книг лежат везде. Тем более у малоизвестных авторов. Даже фантом по меркам ат неизвестный автор, я в разы скромнее. 1250-1300 место у него, у меня намного ниже. Ну и он с 2018 года, а я ток летом 3 - 4 месяца там тусил
навали ещё инфы, я тебя там пробъю )

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Так я не понял.
Вы только что рты друг друга вертели.
А теперь топик превращается в какую-то комплиментарную фэмили френдли помойку?
Алло ку eбнулись штоле!

Перумов кста со своими "произведениями по мотивам" на голову выше самого Толкиена, сильно переоцененого.
:sticker-vk-nutri-018:
Я бы мог конечно тут тебя на куй надеть, но ты сразу обидишься и будешь угражать что за кого-нибудь другова проголосуешь )

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Извинения приняты
Пока сам не полезешь, я тебя трогать и задевать не буду
который раз убеждаюсь) какой ты уродец :) подловил чела на фразе "извинения -это не слабость", по итогу он извинился) и вместо того, чтобы извиниться в ответ ," мол, да, тоже сорян, гадостей и оскорблений я тебе написал не меньше)" ты вье6ал "извинения приняты, пока не полезешь - трогать не буду", ух и ЧСВ биомусор :) омерзительнейший)фу) Дениска, Дениска)

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Кто за кого стартовать планирует? Ну понятно что надо тестить, но варианты какие? Я посмотрю коня, если не зайдёт, то фс или кот.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Так я не понял.
Вы только что рты друг друга вертели.
А теперь топик превращается в какую-то комплиментарную фэмили френдли помойку?
Алло ку eбнулись штоле!

Перумов кста со своими "произведениями по мотивам" на голову выше самого Толкиена, сильно переоцененого.
:sticker-vk-nutri-018:
Толкин не переоценён, он просто первый.
Сейчас ты хоть сто языков придумай, тебя xyями покроют и никто не будет читать, т.к скучно, а тогда это новинка, вау.
Да и щас поколение тиктока и тд. Нужно ненапряжное, лайтовое чтиво, желательнл без сложного сюжета, сложных слов и нагибаторство. Вот и популярен жанр бояръ аниме.
А перумовым я весь институт зачитывался. Про Фесса раз 10 книги перечитывал. Но к концу уже муть пошла. Пришёл супер сильный, но этот сильнее, а этот его сильнее и сильнее самого сильного силача. Крч перемудрил, как по мне. Но первые книг 7 огнищще.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
который раз убеждаюсь) какой ты уродец :) подловил чела на фразе "извинения -это не слабость", по итогу он извинился) и вместо того, чтобы извиниться в ответ ," мол, да, тоже сорян, гадостей и оскорблений я тебе написал не меньше)" ты вье6ал "извинения приняты, пока не полезешь - трогать не буду", ух и ЧСВ биомусор :) омерзительнейший)фу) Дениска, Дениска)
Я к нему не лез первый. Он сам меня начал херачить в моей же теме клана. Я просто ответил тем же.
С тем же предатором я уже не помню когда последний раз срались, есть ебaнатство по поводу непонятных соло игроков, но в остальном он пишет уже нормально. Ему даже в кайф будет голдишки закинуть.

Верх