Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 76 17,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 157 35,1%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 214 47,9%

• Всего проголосовало
    447

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800
я качался и играл и пвпешился за саппорта и побеждал а ты тут уже скулишь как собака побитая что за сапорта качаться не сможешь и что пекашники тебя обсикивать будут

нытик ты даже не пытаешься :char-morc-pepe:
любая собака ногами и руками забивает, с любого спота прогоняет на изи
@Guldan
Moonya, Guldan расскажите плх как мне защищать руму в катах от этого монстра?
Маленький врунишка, форум все помнит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Dayan

Граф
Лайки
1 401
Маленький врунишка, форум все помнит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
еще раз нытик, я ****ился и не скулил, играл до конца, в ПВП ЗОНАХ
а ты щ уже ноешь пока игра еще не началась, что тебя пекашники обоссут
у меня видео были как солил за свс, причем играл за него в первый раз

а ты уже скулишь что тебя прогонят, но самое главное я шел в пвп зоны, а тут их не будет
так что не плачь терпила, можешь садиться на сапорт и висеть на хвосте у дд
это твой максимум :char-morc-pepe:

romashaapower

Барон
Лайки
36

а ты уже скулишь что тебя прогонят, но самое главное я шел в пвп зоны, а тут их не будет
Скулишь ты тут со своими катакомбами под танка и что тебе не хватает бафф слота ))0

Dayan

Граф
Лайки
1 401
Скулишь ты тут со своими катакомбами под танка и что тебе не хватает бафф слота ))0

обосаный дважды или трижды вестиком, хз сколько но тебе виднее
дд марлука не фармит это факт
соло игра заканчивается на входе у лоа

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800

Дурачочек я найду мету под любую натсройку сервера и буду кайфовать, а вот такие фрики как ты потом заваливают своим нытьем форум и ебут админу голову СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. То он моба в катах не может гладом убить, то его на свсе с талантами каждая собака со спота выгоняет.

Это подтверждают твои темы на форуме, найдешь у меня хоть 1 подобную тему?

Dayan

Граф
Лайки
1 401
Дурачочек я найду мету под любую натсройку сервера и буду кайфовать, а вот такие фрики как ты потом заваливают своим нытьем форум и ебут админу голову СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. То он моба в катах не может гладом убить, то его на свсе с талантами каждая собака со спота выгоняет.

Это подтверждают твои темы на форуме, найдешь у меня хоть 1 подобную тему?

кого ты найдешь какую мету дурачек?
ты сейчас здесь усираешься и скулишь всю тему что тебя запекашат и что ты хочешь сесть на хвост дд играя за сапорт
конченый :char-morc-pepe:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800
кого ты найдешь какую мету дурачек?
ты сейчас здесь усираешься и скулишь всю тему что тебя запекашат и что ты хочешь сесть на хвост дд играя за сапорт
конченый :char-morc-pepe:
дело в том что у меня в отличии от тебя больше 1 извилины, и я стараюсь сделать сервер комфортным для всех игроков, а ты сидишь рассказываешь как нужно сапортом убивать дд, но сам же плачешь что тебя любая собака со спота выгоняла аххахахаах

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 966
дело в том что у меня в отличии от тебя больше 1 извилины, и я стараюсь сделать сервер комфортным для всех игроков, а ты сидишь рассказываешь как нужно сапортом убивать дд, но сам же плачешь что тебя любая собака со спота выгоняла аххахахаах
свс это профа когда ты пьёшь пиво и жмёшь макрос раз в 5 мин прицепленым в афк

Dayan

Граф
Лайки
1 401
я не учил тебя как саппортом убивать за дд, я сказал что в прямых руках и саппорт может убить дд

но тема была о том что ты боишься что тебя убьют в пк, я тебя ссыкунишку пытался успокоить не переживай терпилоид, если тебя убьют в пк то за пекашником пол спота бегать будет, да и смыв пк тут не за голду, не плачь ничего с твоим саппортом не будет

у тебя даже нюк есть, скажи за какого саппорта ты хочешь сесть на хвост дд? ты даже профу саппорта свою не хочешь сказать

по поводу комфорта тоже смешно ты делаешь комфортно для себя, чтобы сесть на хвост дд а не играть самостоятельно
вот я за комфорт, чтобы не встать у ворот лоа и не сказать себе ну вот и всё, игра теперь закончена

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800
я не учил тебя как саппортом убивать за дд, я сказал что в прямых руках и саппорт может убить дд

но тема была о том что ты боишься что тебя убьют в пк, я тебя ссыкунишку пытался успокоить не переживай терпилоид, если тебя убьют в пк то за пекашником пол спота бегать будет, да и смыв пк тут не за голду, не плачь ничего с твоим саппортом не будет

у тебя даже нюк есть, скажи за какого саппорта ты хочешь сесть на хвост дд? ты даже профу саппорта свою не хочешь сказать
я сяду на любую профу которая нужна будет паку, а ты сядешь в очередной раз жопой в лужу и будешь спамить темы на форуме ГУЛДАН ПАМАГИ

Dayan

Граф
Лайки
1 401
я сяду на любую профу которая нужна будет паку, а ты сядешь в очередной раз жопой в лужу и будешь спамить темы на форуме ГУЛДАН ПАМАГИ

понятно чмо вот ты и попался, тебе говорят что тут соло люди марлука не могут зафармить
а у этой мрази есть пак оказывается и фул баф
тьфу на тебя, пол дня потратил на ****утого

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800
понятно чмо вот ты и попался, тебе говорят что тут соло люди марлука не могут зафармить
а у этой мрази есть пак оказывается и фул баф
тьфу на тебя, пол дня потратил на ****утого
попробуй сапорта в пати взять и все получится

Bazz79

Виконт
Лайки
271
попробуй сапорта в пати взять и все получится
Да нах он нужен. Я не для этого пришел играть что-бы пивную абузу за спиной таскать которая жрет мою экспу и адену, как писал выше с таким бафом соло плееры свалят как только качнут 80 лвл и поймут что ваще нихуа не могут, останутся одни уебки типо тебя которые качаются в пати, и топят за урезанный баф вот и будете в 5 кланов фанится на полупустом сервере

wtfack

Барон
Лайки
26
Да нах он нужен. Я не для этого пришел играть что-бы пивную абузу за спиной таскать которая жрет мою экспу и адену, как писал выше с таким бафом соло плееры свалят как только качнут 80 лвл и поймут что ваще нихуа не могут, останутся одни уебки типо тебя которые качаются в пати, и топят за урезанный баф вот и будете в 5 кланов фанится на полупустом сервере
Так пздуй на X и играй, в чем проблема. Там все, что ты хочешь уже есть.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 800
Отлично, вот и вскрылось истинное лицо рмт свинарника, которые готовы удавиться лижь бы не делиться аденой и експом) От того что такие ливнут сервер только вздохнет с облегчением, чисто ****ый баласт сбросить.

Верх