Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 75 16,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 157 35,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 213 47,9%

• Всего проголосовало
    445

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
стан полюбасу нужен был, как и длительность и проход рута почти все скилы у свс бесполезны
единственные два плюса за счет которых он выживал и даже убивал дд это 2 таланта, скорость атаки и физ сало от атаки
но как и говорил какой-нить скил по типу стана у гнома было норм, поскольку 9 из 10 файтов, контрля не хватало чтобы победить или добить опонента
Т.е сапорт мог кого то убить из за 2 талантов которых на х5 не будет но ты пишешь что сапорт может убить дд, у тебя раздвоение личности?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
Мне даже впадлу на это отвечать, вы как пробирочные по одному принципу действуете, выдираете из всего тейка что-то одно, не обращая внимание на все остальное
На что остальное? хахахаха
Ты пишешь что сапорт макросники, тебе задают встречный вопрос дд не может стоять на макросе? А отвечать тебе впадлу потому что ты ***ню рыгнул на которую просто нечего ответить.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
Хз , все кто ноют что бард слабый соло , даже не пытались их тестить , пощупал барда с собакой ебашит раза в 3-2 лучше миликов соло в зависимости от лвла/локи включая 80+ где большинство берсов орков ножей уходит в депрессию
то что он ебашит мобов это отлично, но ты забыл что изначально хотел проверить, а именно : сколько понадобится времени что бы с 78 докачаться до 83 лвла в соло.

Ronin

Барон
Лайки
50
Прикол в том что фри сервера не делают отчётов в отличии от ncsoft, и какая прибыль на всех пиратках ХФ в мире тоже не посчитать
Тише ты тише, а то сейчас обидишь дурочка:f09f9880-2x-(1):. У него лучший друг и источник достоверной информации - это поисковая строка яндекса в браузере:D:D:D:D

Dayan

Граф
Лайки
1 400
Т.е сапорт мог кого то убить из за 2 талантов которых на х5 не будет но ты пишешь что сапорт может убить дд, у тебя раздвоение личности?
а ты *****еб который не видит дальше своего носа, и не понимает что у дд больше талантов и их тоже не будет

infamos99

Барон
Лайки
58
то что он ебашит мобов это отлично, но ты забыл что изначально хотел проверить, а именно : сколько понадобится времени что бы с 78 докачаться до 83 лвла в соло.
79-80 1 кв 7 печатей 81-82 2ой между часа по 2 в варке/стакато , суть в том что большинство миликов на 82+ мобов тянуть в А грейде почти перестают , у бд такой проблемы нет

infamos99

Барон
Лайки
58
От делать нех бегу 1-83 если силььно интересно там расскажу че как
1787996507289.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
а ты *****еб который не видит дальше своего носа, и не понимает что у дд больше талантов и их тоже не будет
что это ты сейчас высрал? Где связь между талантами которых не будет на х5 и количеством дд ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799

noob

Барон
Лайки
44
Дамы и господа, у нас с вами тут Холи вар на 62 страницы, которому ни конца ни края нет,
Давайте просто подытожим:
ДД может соло фармить локи 80+
Но не хай Локи (лоа, соа) даже вход лоа можно фармить в морае, не на всех профах разумеется
Если админы хотят социалку - текущий вариант бафа подходит
Если админы хотят такой же соло гейминг но в пати будет 4+ ДД без саппов - давайте фул бафф

П.с. тема превратилась в то что одни пытаются объяснить последвия, другие отказываются их принимать, предлагаю оставить решение админам, мы с вами господа друг другу ничего не докажем как я вижу, когда на конструктив получаешь ответ - я так хочу, это сильно

Dayan

Граф
Лайки
1 400
что это ты сейчас высрал? Где связь между талантами которых не будет на х5 и количеством дд ?
высираешь шизу ты тут по кд, то тебя пкашат постоянно и ты не можешь за саппорта играть (а с текущим бафом видимо не будут),
то тебя дд ****ят ногами постоянно пока ты на сапорте пытаешься играть (а с текущим бафом видимо не будут)
то ты заходишь в игру чтобы сесть на хвост дд потому что ты беспомощный и сам играть не умеешь
в общем на этой теме ты вырвался в перед и оставил далеко позади тенебриуса и татьяну в плане быть ****ым фриком душнилой и дурачком этого форума

я сначала в середине этой темы не понял чо тебя ****осят, вроде норм тип, но сегодня ты открыл рот, ****ец просто

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
475
Мне нравятся такие тесты)
Ты вот возьми бд, оставь на нем предподогаемый донат свой.
И сходи поколупай мобов до 84 лвл(ну ладно там, где-то можно будет в афк в абг постоять в теории), потом загляни в свой инвентарь: посмотри, хватит ли тебе на +6 сет, +6 ножи и судя по гс на про точку скилов и атт. Волка не забудь одеть)
Потом, заг

nePriQLee

Старейшина
Лайки
24
Твоя картина мира называется - набираю саппиков на АФК кач где они кроме адены ничего не видят,
Давай проведём параллель с рил лайфом, тебя взяли на подработку за 100 рублей в час, ты делаешь то что от тебя требуется и явно не будешь стараться, а потом тебе пишут характеристику - *****еб стоит АФК делая что то раз в 5 мин, *** чел, ты сам же этого и хотел, но потом только тебе захотелось что бы сапик что то делал, а нахер ему что то делать если он кроме экспа ничего не видит.
Тут же когда все пати равны, все друг другу нужны, дроп случайно стоит, то твой сапик и похилит и поагрит и ручкой побьет, а если будет АФК - так кикни его, найди нового,
Потому что такое впечатление что нет АФК ДД, поверь, само часто что я видел так это ДД пишет "2 мин парни, курну", а по итогу его нет уже пол часа, а твоему ПЛу жмут яйца его кинуть,
А прикол в том, что ДД в большем проценте ЧСВ и *****ебы, в отличии от саппорта который по натуре своей хочет помочь команде и быть полезным,
*****ебы всегда были есть и будут на любых ролях, но ты своими действия не плоди их ещё больше
ДА да да, невероятные рассказы
Я все лоурейты качался в рандомках, собирая их и сидя на ма, и более отсталых ****атов чем на бафера и бардах я в жизни не встречал
Только попробуй чела на ппшке попросить ребафнуть чаще чем в 5 минут, там такие истерики начинаются, такое невероятное ЧСВ отрастает как только чел на саппа садится, ему все теперь должны и вообще целуйте ноги.
На ласт сервере я словил стрик толи из 7 толи из 8 ппшек подрят которые пришли нажали 1 раз баф, нахрюкались пивом и уснули, всей рандомкой ржали
В моей картине мира каждый получает взависимости от приложеных усилий.

nePriQLee

Старейшина
Лайки
24
На что остальное? хахахаха
Ты пишешь что сапорт макросники, тебе задают встречный вопрос дд не может стоять на макросе? А отвечать тебе впадлу потому что ты ***ню рыгнул на которую просто нечего ответить.
1787998382060.png

Тебя как кошку надо прям мордой тыкать что бы ты половину тейка в сообщении увидел?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
высираешь шизу ты тут по кд, то тебя пкашат постоянно и ты не можешь за саппорта играть (а с текущим бафом видимо не будут),
то тебя дд ****ят ногами постоянно пока ты на сапорте пытаешься играть (а с текущим бафом видимо не будут)
то ты заходишь в игру чтобы сесть на хвост дд потому что ты беспомощный и сам играть не умеешь
в общем на этой теме ты вырвался в перед и оставил далеко позади тенебриуса и татьяну в плане быть ****ым фриком душнилой и дурачком этого форума

я сначала в середине этой темы не понял чо тебя ****осят, вроде норм тип, но сегодня ты открыл рот, ****ец просто
ты может забыл что фрик про которого делали мемы именно ты?)

Я тебе предложил адекватный вариант, если ты считаешь что я игра сапортом не правильно, пойдем на обт ты берешь сапорта я беру дд встаем на 1 спот и смотрим кто останется фармить а кто улетит в город.

wtfack

Барон
Лайки
26
короче потестил ЛОА малруков бардом в 80 шмоте +0 без эпика. Бижа +6 династи не рар.
1. Соло нельзя
2. В дуо терпимо, но бесит блид
3. в дуо + хил: вообще изи

Снимок экрана 2026-08-29 132228.png

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
Посмотреть вложение 313105
Тебя как кошку надо прям мордой тыкать что бы ты половину тейка в сообщении увидел?
т.е ты хочешь сказать что сапорт не вкладывает время и деньги в буст? хахахахахахаха
давай продолжай топить себя - обожаю таких челиков)

wtfack

Барон
Лайки
26
Посмотреть вложение 313105
что за бред? Как это сапорты не вкладывают в буст чара? А куда они вкладывают? Лол
А ты пробовал не с чужими окнами играть, а с реальными людьми на саппортах, которые НЕ в кармиане бегают? Нормальный саппорт с иголочки одет, и бафает и дефает и хилит.
Ну бред же написал про "буст".

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799

ало, человек который плакал про 56 ударов мо мобу в катах научи меня играть.

Dayan

Граф
Лайки
1 400
ты может забыл что фрик про которого делали мемы именно ты?)

Я тебе предложил адекватный вариант, если ты считаешь что я игра сапортом не правильно, пойдем на обт ты берешь сапорта я беру дд встаем на 1 спот и смотрим кто останется фармить а кто улетит в город.
ало, человек который плакал про 56 ударов мо мобу в катах научи меня играть.

даолбаеб и нытик который не может фармить за сапорт, и хочет сесть на хвост дд
тьфу на тебя ничтожество
так и будешь всю жизнь бегать и просить чтобы тебя покачали

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 799
Верх