Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 71 16,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 148 35,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 201 47,9%

• Всего проголосовало
    420

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
так давайка сначала, я прочел все 55 страниц

мне говрят, ты соло игрок и мы тебе не дадим фулбаф, потому что ты будешь страдать иза отсутствия саппорта
я говорю ок я согласен, без саппорта фармить марлука в лоа, потому что с текущим бафом урезанным я его не пофармлю

также и саппорт с текущим урезанным бафом не пофармит марлука в лоа (ну разве что новелла на коте)
а с нормлаьным фул бафом пофармит

у кп есть свой саппорт
а соловики без саппортов (по вашим утверждениям опять же) побегают в лоа ничего страшного, не переживайте за нас

переживайте за свое кп а не за соло игру
нет, сапорт не пофармит малрука даже под фул бафом, потому что любой дд его выбьет от туда на***, и теперь скажи почему сапорты должны страдать и отказываться от любимой профы что бы тебе было комфортно на дд фармить малрука с фул бафом?

Dayan

Граф
Лайки
1 398
я одно не могу понять. С какого перепуга в одно окно кто то должен убивать мобов на топ спотах?
потому что марлуки в лоа так и убиваются, это дешманские мобы перед кариками, даже не гварды и не круг

нет, сапорт не пофармит малрука даже под фул бафом, потому что любой дд его выбьет от туда на***, и теперь скажи почему сапорты должны страдать и отказываться от любимой профы что бы тебе было комфортно на дд фармить малрука с фул бафом?

саппорты наоборот кайфовать будут с фул бафом и это именно роба перебивает в фарме дд в лоа

Bazz79

Виконт
Лайки
266
Это лишь все в теории, на деле все намного иначе) Вот я на своем примере тебе расскажу: Какой-то из серверов я стартовал за БД, чисто кайф и релакс, одевал его, дули там , все дела, шмот и тд и тп , всегда бил мобов в пачке и все удивлялись. Ибо я приходил именно играть а не стоять дс давать. И брал я этот класс лишь для того, чтобы быть НУЖНЫМ в паках, что на кач, что в инсты и тд и + к тому же помогать тем пачкам рандомок, которые ищут бд или свса долгое время. Сейчас, при фулл баффе актуальность моего барда нулевая, ибо меня не будут брать, либо брать скрипя зубами, т.к есть у меня прямой конкурент в виде фулл баффа. Мне такое не нравится от слова совсем и я стартовать таким классом естественно не буду, проще тогда будет выкачать пала/шк под фулл баффом и бегать в инсты и куда угодно с теми же магами/физиками и тд и тп и кайфовать, но актуализация бардов и бафферов сразу пропадает в принципе. Вот это те люди, которые хотят играть на бардах и бафферах вам всем пытаются объяснить. Ну и опять же, вчера снова зашел на ОБТ, сделал того же ШК и Пала, побегал по разным локам, начиная от Крумы, кат, ТОИ и тд и тп -даже при этом баффе можно фармиться, не в секунду конечно, но вполне себе сносно.
Те из-за пары фанатов класса БД должен страдать весь сервер? Ну нравится тебе ищи консту и играй, нах всем остальным из-за тебя страдать?

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
13
потому что марлуки в лоа так и убиваются, это дешманские мобы перед кариками, даже не гварды и не кКто тебе такое сказл?
Ну с чего ты это решил? Откуда ты выводы такие берешь? Без негатива. Я пытаюсь понять как вы до этого дошли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
потому что марлуки в лоа так и убиваются, это дешманские мобы перед кариками, даже не гварды и не круг

саппорты наоборот кайфовать будут с фул бафом и это именно роба перебивает в фарме дд в лоа
ну пойдем на обт делай сапорта а я сделаю дд и буду тебя хуярить в пк, и посмотрим как ты пофармишь, идем ?

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
13
прикинь там не фул баф, но даже там соло игрок фармит даже сады 2, а это покруче марлуков
прикинь да
:char-morc-pepe:
Дак иди на Х бро. Мы по этому и топим за классик. А не за кастомный сервер. Мы хотим оригинала. Того где каждый нужен каждый важен

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
13
если вас пачка что тебе мешает убивать другого дд?
Если мы стоим на споте мы будет убивать всех, и без разницы ПК или расфлаг мы стоим. Выгонят нас в драке за пару часов пойдем искать другой спот.

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Дак иди на Х бро. Мы по этому и топим за классик. А не за кастомный сервер. Мы хотим оригинала. Того где каждый нужен каждый важен
тут уже есть недобаф и отсутствие окон, это кастомка
больше половины не просто не нужна социалочка
они иза работы просто не смогут в неё

Dayan

Граф
Лайки
1 398
Если мы стоим на споте мы будет убивать всех, и без разницы ПК или расфлаг мы стоим. Выгонят нас в драке за пару часов пойдем искать другой спот.
значит дело не в саппортах, значит дело просто в кп у которого фул баф
и соло игроках которые должны фармить хз что с урезанными бафами

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
13
значит дело не в саппортах, значит дело просто в кп у которого фул баф
и соло игроках которые должны фармить хз что с урезанными бафами
Давай еще раз. Я сейчас иду таким же соло игроком как и ты. И на х2 был соло игроком. Но у меня всегда во фред зоне еще 3-10 парня игрока рандома которые хотят со мной пофармить или еще что то. Я им дам дискорд или они мне свою говорилку и мы фармим играем тогда кому когда удобно. И да нас получилось много)) И да мы будет ****еться за спот) так как в Биг Вар нам время жалко а играть на кайфе и ****еть людей нам нравиться. И на том х5 я думаю что фан клуб подпивасников в дискорде у меня еще увелилчиться. Это и есть социалочка

Bazz79

Виконт
Лайки
266
Ок, оставте баф как есть, вангую 50% сервера будут стартовать на БД и СВСах в надежде на пати, а 30% стартанут на магах, которым эти БД и СВС нах не нужны, по итогу 50% сервера будет искать 20% миликов( это касается соло плееров, про паки я молчу, там при любом бафе все классы будут актуальны)
Это как ща 95% девушек ищет 5% миллионеров.

Funday

Старейшина
Лайки
14
Давай еще раз. Я сейчас иду таким же соло игроком как и ты. И на х2 был соло игроком. Но у меня всегда во фред зоне еще 3-10 парня игрока рандома которые хотят со мной пофармить или еще что то. Я им дам дискорд или они мне свою говорилку и мы фармим играем тогда кому когда удобно. И да нас получилось много)) И да мы будет ****еться за спот) так как в Биг Вар нам время жалко а играть на кайфе и ****еть людей нам нравиться. И на том х5 я думаю что фан клуб подпивасников в дискорде у меня еще увелилчиться. Это и есть социалочка
Возьми меня в фан клуб подпивасников, я такой же

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
42
@Guldan так что на счет голосования в ТГ которое было вами же и предложено?
Как раз суббота-воскресенье и в ПН принять решение, предложили и проезжаете сами же

Dayan

Граф
Лайки
1 398

какой ты молодец, охуеть просто, так чем же тебе помешал простой соло игрок на фул бафе, если у тебя есть пачка?

Верх