Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 61 15,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 136 35,1%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 190 49,1%

• Всего проголосовало
    387

Funday

Старейшина
Лайки
8
сейчас бы в 2026 году играть с рандомами и не получать весь контент игры которой 20 с xуем лет
когда нам уже за 30+ лет у всех работа семьи и свои увлечение помимо игры есть

это вам бедолагам тут крошки собрать надо
Аргумент ****ец. В соло контента больше, чем контента в паке. ЕБАТЬ, я больше тебе ниче писать не буду,ахаххаах, ****ец ***

noob

Барон
Лайки
33
где я говорил что я не найду в инсту саппорт?
я сказал что нам не нужен сап рандомный чтоб жрать фарм наш, если надо будет жену посадим на ноут через макрос, это не проблема
тогда ты вообще не прав если смотреть на перед

спустя 4-5 месяцев онлайн просядет, саппорта ты вообще не найдешь и играть в 1 окно без норм баффа когда на сервере останется 2к онлайна когда все уйдут на Х а я останусь тут ждать х7 для х5
то где мне искать этот САППОРТ играя в 1 коно с говно баффом??????

это ты мыслишь не дальновидно!!!!

повторюсь я с Астерки и мы ищем себе сервер на года!
а теперь получается, ты говоришь что любой дд может взять саб на саппорта, ты в том числе, и вы в шоколаде, бафф не нужен повторяюсь

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
а теперь получается, ты говоришь что любой дд может взять саб на саппорта, ты в том числе, и вы в шоколаде, бафф не нужен повторяюсь
ну да саппорта в поле не будет через 4-5 месяцев

а на инсту из 9 рыл в пати напишу ребят у кого САБ БД свапнитесь и го закроем по быстрому

ты реально тупой? или прикидываешься

Eric Cartman

Барон
Лайки
88
0
ну кстати ,зачем вообще бафер ,если условно на старте сервера будет большой онлайн ,и пати всегда найдешь ,а потом ,когда онлайн упадет ,у всех будут нужные сабы на пп и бардов ,и опять же ,Всегда нужный человек в пати будет . бафф не нужен реально

noob

Барон
Лайки
33
ну да саппорта в поле не будет через 4-5 месяцев

а на инсту из 9 рыл в пати напишу ребят у кого САБ БД свапнитесь и го закроем по быстрому

ты реально тупой? или прикидываешься
друг ты я так понимаю общаешься со своими вторыми личностями у себя в голове? так не обязательно в чат форума писать, ты себе противоречешь каждым сообщением, вы говорите хочу фулл бафф что бы бить мобов сильных, вам отвечают люди которые тестили и знают - ты и с фул бафом не убьешь, только угандонишь профы,
ты начинаешь ныть что онлайн просядет не найду сапика побить инсту плаки плаки, затем ты сам пишешь любой дд может взять сапа, ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫБЕСИТЬ РЕШИЛ СВОИМ КРЕТИНИЗМОМ? ПОЛУЧИЛОСЬ

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
друг ты я так понимаю общаешься со своими вторыми личностями у себя в голове? так не обязательно в чат форума писать, ты себе противоречешь каждым сообщением, вы говорите хочу фулл бафф что бы бить мобов сильных, вам отвечают люди которые тестили и знают - ты и с фул бафом не убьешь, только угандонишь профы,
ты начинаешь ныть что онлайн просядет не найду сапика побить инсту плаки плаки, затем ты сам пишешь любой дд может взять сапа, ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫБЕСИТЬ РЕШИЛ СВОИМ КРЕТИНИЗМОМ? ПОЛУЧИЛОСЬ
у тебя iq ниже 80 и это печально раз ты не в состоянии понять что когда сервер просядет то сольников Сапортов практически не останется люди кто остался будет играть сам с собой и своими друзьяшками либо уникумы отшельники коих тоже не мало

а закрыть инсту можно будет сказав в чат ребят САБ ПП возьмите для КК и го закроем Фрею

BokC

Рыцарь
Лайки
15
Я как раз хотел стартовать соло на ПП именно потому, что рассчитывал быть полезным другим игрокам и проще находить пати. Это нормальная мотивация выбрать саппорта: ты жертвуешь частью соло-комфорта, зато получаешь востребованность и место в группе.
А если вводят фулл Alt+B, то зачем мне вообще ПП как основа? Мою главную ценность уже бесплатно раздают каждому через меню. И я такой буду не один, наверняка куча людей выбирала ПП, ВК, БД, СВС именно потому, что хотела быть нужной на старте.
В итоге ради того, чтобы ДД было удобнее фармить соло, вы просто обесцениваете выбор тех, кто сознательно решил играть саппортом.
Я как человек, у которого любимый персонаж - это БД. Который стартовал этот Х на БД, мог противостоять ДДшникам исключительно за счёт своего бафа, своей уникальности. Если же на этом сервере введут фуллбаф, то прок от него какой? Как мне на своём персе кого-то убивать? У кого-то фарм отбить? Бафф от Х считаю приемлемым, да и такой урезанный бафф тоже для меня будет приемлемым. Фулл баф, сразу лишает нас ПП, ШЕ, ее, бд, свс, варк. ДД всегда будут на серве, независимо от уровня бафа, с сапортами дела иначе.

noob

Барон
Лайки
33
у тебя iq ниже 80 и это печально раз ты не в состоянии понять что когда сервер просядет то сольников Сапортов практически не останется люди кто остался будет играть сам с собой и своими друзьяшками либо уникумы отшельники коих тоже не мало
ты вкурсе что альтернатива - это фул бафф с сбросом баффа при входе в инсту? ты вкурсе что ты за это топишь? ты блять вообще читаешь и отдаешь понятие происходящему? если сервер на столько мертвый что ты не в силах найти пати в инсту имея саппов на саб классах, тут при двух раскладах ты не попадешь в инсту, и при таком мертвом сервере его вольют в х2, АЛЛО ЗЕМЛЯ ПРИЕМ

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
ты вкурсе что альтернатива - это фул бафф с сбросом баффа при входе в инсту? ты вкурсе что ты за это топишь? ты блять вообще читаешь и отдаешь понятие происходящему? если сервер на столько мертвый что ты не в силах найти пати в инсту имея саппов на саб классах, тут при двух раскладах ты не попадешь в инсту, и при таком мертвом сервере его вольют в х2, АЛЛО ЗЕМЛЯ ПРИЕМ
И? я поле смогу сам фармить а на инсту напишу в чат

РЕБЯТ ГО НУЖНО ТЕЛО САБНИТЕСЬ НА ПП нужен КК, ГО ПО ФАСТУ ЗАКРОЕМ

а в поле я дальше буду соло в 1 окно кайфовать

(тебе в инсту так и так саппорт нужен даже без сброса баффа в исне, кретин=)))

у тебя реально iq 80(

noob

Барон
Лайки
33
И? я поле смогу сам фармить на на инсту напишу в чат

у тебя реально iq 80(
ты в поле как убивал дракосов так и будешь их убивать, что с текущим, что с фул бафом, разница в том что не за 5 сек ты его убьешь, а за 4, кариков и соа ты не убьешь как не старайся в соло, итог? ради 1 секунды ты угандонишь кучу профф, спасибо, убеждаюсь что ты не дальновидный человек, и про iq что то слышать с твоих уст не уместно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
И? я поле смогу сам фармить а на инсту напишу в чат

(тебе в инсту так и так саппорт нужен даже без сброса баффа в исне, кретин=)))

у тебя реально iq 80(
а для чего КОМУ-ТО мучатся и качать ПП до 83 лвла в соло? Если чел может взять любого дд который в 10 раз легче качается в пати на париках - взять себе саб скилы на 75 лвл и забыть про него на***.

raundap

Барон
Лайки
31
иди миликом убей дракоса за 5 сек на нубо бафе. А вход в лоа? Милик в елегии не вывозит.

noob

Барон
Лайки
33
иди миликом убей дракоса за 5 сек на нубо бафе. А вход в лоа? Милик в елегии не вывозит.
дракосов бьют маги, лизардманов бьют луки, школу бьют милики, 2 группы мобов убивает вл в А шмоте с А-Ы пушкой даже без атт, держу вкурсе

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Я всё-таки переголосовал обратно за вариант баффа с текущего ОБТ.

Тут очевидно, что большинство тех, кто хочет фулл бафф, собираются запустить второе окно с ноута и бегать на тотальном фулл баффе.

Смешно слушать и аргументы про кач саппорта — вкачать 8x тут это вопрос двух дней, неважно за какой класс.

Ещё бесит, когда говорят, что саппорты — это паразиты. Я сам обычно играю на саппорте (на Х играл за ПП, сейчас буду за Барда). Большинство, конечно, реально паразиты, потому что это вторые окна. Но здесь вторых окон не будет.

И последнее — даже с фулл баффом и вторым окном никто из вас не сможет фармить на топ спотах типа ЛоА или СоА. Вы, похоже, забыли, как вообще выглядят хроники Х5.

Эдит:
У каждого ДД будет саб на саппорта, так что собрать нормальную пачку вообще не составит труда. Тут сабкласс такой же сильный, как и мейн.Я почти с тобой согласился и почти пересмотрел свою точку зрения, но ответь мне на следующий вопрос:
Я почти с тобой согласился, НО

1 окно и баф как сейчас vs 1 окно + через программы/второй ПК - БД - что ты ему сделаешь в соло?

phoenixm

Старейшина
Лайки
41
а для чего КОМУ-ТО мучатся и качать ПП до 83 лвла в соло? Если чел может взять любого дд который в 10 раз легче качается в пати на париках - взять себе саб скилы на 75 лвл и забыть про него на***.
а для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами все в ЭЛЕГИИ ФУЛЛ ОДЕТЫ и он фармил СОА ?

вам не понять что такое игра в долгую АСТЕРИОС топ сервер был где люди играли ради кайфа

ваша цель залететь на старт быстро встать там где никого нет быстро нафармить ГОЛД, вывести бабки и ждать некст открытие!

Wolfkiller

Виконт
Лайки
198
а для чего на Астериосе чел в СоА брал 9 гномов делал им всем сабы СВС БД ПП ВК КОТ ШК ШК СПОЙЛ ВЛ и 9 гномов были его 9 окнами все в ЭЛЕГИИ ФУЛЛ ОДЕТЫ и он фармил СОА ?

вам не понять что такое игра в долгую АСТЕРИОС топ сервер был где люди играли ради кайфа
Так или и играй в свой астериус если он такой топ.

Верх