- Лайки
- 1 392
а что у тебя клоде или кодекс? чо за ИИЧе там заморачиваться, нейронку попросил чтоб она мне скрипт написала для парсинга, в консоли запустил и жди пока тебе json выгрузит )
а что у тебя клоде или кодекс? чо за ИИЧе там заморачиваться, нейронку попросил чтоб она мне скрипт написала для парсинга, в консоли запустил и жди пока тебе json выгрузит )
Посмотреть вложение 312933первый Лицемер найдет! ищу следующих кто против фулл баффа
@Guldan смотри внимательно кто голосует против и ты поймешь их цель!!!
тоже пустая но я не ботМы видим сколько там голосов с пустых учеток, примерно результат понятен по голосам
просто не пишу ))Скрипт для парсинга ChatGPT написал, анализ провел через opencode на модели MiMo v2.5 Free, анализ кривой конечно местами, но че уж от бесплатной модели ожидать, это так, смеха ради в целом сделано было )а что у тебя клоде или кодекс? чо за ИИ
Думаю им пофиг на голосовку,результат они решили до анонса сервератоже пустая но я не ботпросто не пишу ))
Классика))))
А там ты не думаешь что кланы налетят голосовать добровольно-принудительно?
Угу так-то все могут с телефона детей, жены, родственников, друзей, знакомых и т.д. проголосовать чем не накрутка и как от этого защитится?А там ты не думаешь что кланы налетят голосовать добровольно-принудительно?
Никто ничего не апнет, шумок до завтра спадет и все сопли улягутся. Максимум докинут ещё пару денсов сонгов не полных что бы строчка выглядела не столь скуднойЕсли админы уже думают на счет апа бафа, то можно 3 профные бафы типо КОВ, пов.. оставить как есть, а все остальное апнуть чтобы не терять значимость сапорта..
Ска)))) Ты на столько туп, что невыкупаешь что тебе человек написал. У него IQ явно выше твоего на порядокАдмин написал, на счет крутки, ко мне какие вопросы? Ты с табуретки упал?
У барда как минимум вот эти сонги будутЕсли админы уже думают на счет апа бафа, то можно 3 профные бафы типо КОВ, пов.. оставить как есть, а все остальное апнуть чтобы не терять значимость сапорта..
Чел говорит про то что интересы кланов и админа совпадают, по этому их голоса априори не легетивны и считаются накруткой.Как по мне фул баф или нет будет не сильно повлияет глобальна на сервер ,так как там куча плохих урезанных для хфе настроек как огрызок ,которые очень быстро оттолкнуть соло игрокаУгу так-то все могут с телефона детей, жены, родственников, друзей, знакомых и т.д. проголосовать чем не накрутка и как от этого защитится?
Да не, это чисто вброс был, потому что в соседней теме от Даяна люди бухтели на то что сольнику фармить нечего под текущим бафом. Вот внимание переключилось на эту тему, бухтение ушло.Если админы уже думают на счет апа бафа, то можно 3 профные бафы типо КОВ, пов.. оставить как есть, а все остальное апнуть чтобы не терять значимость сапорта..
Нихера ты стихоплёт)Ливнешь.
Качнешь клиент с начала.
И повторится все как в старь.
Наступит Скрудж на теже грабли.
Донат, баланс, потом онлайн...
1 почему 2 чела должны отвалиться именно на ребафе?Да, видео доводы таких дурачков, которые писали, что альтб баф убьет саппорт в игре.
Прям вот вижу как пачка стоит в соа, а потом дружно делает сое в город, бафается, у нее отваливается 2 человека(как это обычно бывает), заново собираются и через 30 минут сборов снова идут на конечно же не занятый спот в соа с штрафом от неточеного пова, вместо того что бы иметь в пати барда с сонгом спирита и варка с ЧОПом и +15 ковом и бафаться прям на споте.
Кул Стори)))
На Х уже начитался таких вот челов, которые топят за усложнение и хардкор, а потом на третьей неделе оказывается что они 52 в круме апают и в Ц грейд начинают одеваться.
Посмотреть вложение 312955
Посмотреть вложение 312956
Вот 3 Лицемер
@Guldan чтоб ты понимал это только те кто сами себя спалил, продолжаю копать но ты должен это понимать и ВСЕ КТО ВИДИТ ЭТО это пруфы! кто ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО БАФФА!!!!!
Александр . хочу обратить ваше внимание на тот факт , что 1 и второй пунк за улучшение баФА от того что щас есть . по сути это голоса за бафф прошу учесть этот фактМы видим сколько там голосов с пустых учеток, примерно результат понятен по голосам