Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 43 13,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 107 34,5%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 160 51,6%

• Всего проголосовало
    310

Dayan

Граф
Лайки
1 392
Добрый вечер
Очевидно что голосование накручено за оставить баф какой есть
Необходимо ввести фул баф ,90 процентов игроков за иначе после 80 лвла больше половины свалит ,а так фул баф спасет этот серв
Прошу принять и установить фул баф

всё верно миша , тут явная накрутка , надо решать вопрос

vmnb

Старейшина
Лайки
37
Так а что по добавлению крафтер бафов и апа бафа от агатов до 100%?!

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
32
Конструктивные доводы есть за доп. бафф и против доп. баффа, будем оценивать это.
Пока очевидно что абсолютного большинства За фулл бафф нет и даже за бафф с Х нет, без накрутки за текущий бафф все равно проголосовало под 100 чел. Можем в ТГ на 10к чел провести такой опрос, но думаю в разрезе бафф с Х против текущего
Ну а почему бы собственно и ДА?!! только один вопрос, накрутку в ТГ вы сможете отследить?

novichoq

Барон
Лайки
26
Забавно наблюдать за гумпленами 2-х айкьюшными, у которых любое мнение отличное от их собственного - это боты и накрутка.
А вдруг ваши несчастные 30% это и есть накрутка ? Задайтесь таким вопросом. Хотя вряд ли, такой вопрос в вашу одну извилину не влезет.

MErdock

Вассал
Лайки
0
Все предложенные варианты не очень.
Лучше только нубобаффер до 40, дальше только от персонажей, при этом разрешить дополнительные окна если они с ПА.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
16
Забавно наблюдать за гумпленами 2-х айкьюшными, у которых любое мнение отличное от их собственного - это боты и накрутка.
А вдруг ваши несчастные 30% это и есть накрутка ? Задайтесь таким вопросом. Хотя вряд ли, такой вопрос в вашу одну извилину не влезет.
Да там накрутили не переживай, все пофиксят

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
32
Админ написал, на счет крутки, ко мне какие вопросы? Ты с табуретки упал?

Mestna

Наследник
Лайки
6
Так, завязуй с голосованиями. Мог бы сейчас 6 арену делать а не вот это все.
Посмотреть вложение 312930
Вот целевая ради кого админы стараются и вводят арены, какому сольнику они нужны, он их проклинает все эти дебильные нововведения в кавычках, ограничение на один комп инсты, резаный баф, поднятие мобов , ДС совмещенный, урезка шанса дроп споил и остальная белиберда, а потом делают рекламу для сольников и зачем-то их созывают, просто парадокс.

novichoq

Барон
Лайки
26
Лалка, админ писал про аккаунты пустые. Это не обязательно накрутка. 3 человека с моей кп зарегались сегодня на форуме чтоб бахнуть голос. У них 0 сообщений тут. Это боты сразу ?
Ппц у вас моск.. рукалицо просто.

phoenixm

Наследник
Лайки
20
1787857553702.png
первый Лицемер найдет! ищу следующих кто против фулл баффа
@Guldan смотри внимательно кто голосует против и ты поймешь их цель!!!

Misha666

Виконт
Лайки
258
Вот целевая ради кого админы стараются и вводят арены, какому сольнику они нужны, он их проклинает все эти дебильные нововведения в кавычках, ограничение на один комп инсты, резаный баф, поднятие мобов , ДС совмещенный, урезка шанса дроп споил и остальная белиберда, а потом делают рекламу для сольников и зачем-то их созывают, просто парадокс.
Тут все просто есть приближенные кланы которые занимаются рмт и они процент отдают кто принимает решения против соло игроков и при этом зазывая их

Mestna

Наследник
Лайки
6
Тут все просто есть приближенные кланы которые занимаются рмт и они процент отдают кто принимает решения против соло игроков и при этом зазывая их
Да везде всё есть как и вреали паруки связи и кореша, мне этот мир уже полностью понятен)А так пофиг сделают фул баф пойду нет и суда нет ,не первый и не последний сервер

norah

Наследник
Лайки
5
мб тогда сделаете для каждого свои отдельные настройки? ну или пару вариаций, ну типо, для 64% 1 окно, для остальных 2 окна, для 13.7% с этой голосовалки норм баф, для 34% другой баф и тд, офк я рофлю но так забавно на это все смотреть такая хохма, тот кто топит за урезаный баф и за 1 окно, сольеться в 1-ю неделю пожрав говна с двух рук, для паков нету разницы фулл баф не фулл баф, для полу паков также, 1 окно мем даже впадлу чето писать енивей "концепция" уже принята в мире и так миллард негатива, хочеться зайти в игру задонатить и играть в удовольствие а в итоге я захожу в 1 окно с порезаным бафом с которым я не смогу бить ни 1 локу, я асоциальный но меня лично гулДОН заставляет идти искать себе пивный 50 летних челов к себе в пати шоб пойти откиснуть от любого пака и пойти зашкериться в лоу локу нямать лоу фарм и экспу

Буквально сидят паки и голосуют за то чтобы я сольник играл с порезаным бафом, а потом гулдан говорит что выбрало большенство, кек)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 776
Мы вообще то стараемся для вас. Что бы вам было комфортней.

Mestna

Наследник
Лайки
6
Ну если админы не прислушаются к этой голосовки , то сольники денюжкой проголосуют которую не принесут мож это услышать ток потом

Мазай

Барон
Лайки
7
Сделают или нет все равно большая часть из нас будет тут стартовать.. Какая разница если честно..да да нет нет

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
32

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
51
Конструктивные доводы есть за доп. бафф и против доп. баффа, будем оценивать это.
Пока очевидно что абсолютного большинства За фулл бафф нет и даже за бафф с Х нет, без накрутки за текущий бафф все равно проголосовало под 100 чел. Можем в ТГ на 10к чел провести такой опрос, но думаю в разрезе бафф с Х против текущего
Так на Х баф помойный. Особо ничем не лучше текущего, в чем смысл, если разницы то почти и нет? Там ни сонгов 3 профных, ни полноценных бафов, ни ковов точеных на штраф.
Этот баф с икса актуален только на первых двух стадиях, как ты сам и говорил - на поздних стадиях люди себе более массово второе окно делают, так как бафа не хватает

Есои и оставлять текущий баф, то с вторым окном

Верх