- Лайки
- 449
Сабы же будут на х5 быстро качнут. Сразу на сабы сапортов качать начнут в инсты ходить или мейном если сапортов полно будет.Как бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати
Сабы же будут на х5 быстро качнут. Сразу на сабы сапортов качать начнут в инсты ходить или мейном если сапортов полно будет.Как бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати
ой бл ты вообще кто? залезь в будку еды еще не насыпали)Сгорелы платы у ботинка, кому не ****уй что ты хочешь, подотри сопли чумазый
У тебя синдром СДВГ? Отстань, ты мне не интересен.Я уже устал культурно отвечать, писать там как-то обходя острые моменты, ДА, ДА и ДА, Хочу в рот давать лично тебе с одной тыки и да за неделю до, все хочу поменять чтоб ебать твой рот.
Ну уже *** невозможно аккуратничать, ну не нравится тебе тема иди на***, зачем ты тут пишешь?
так они же на зарплате)Очередная файк голосовка ,все кланы проголосовали против бафа я ору они априори сделают что скажет админ это не честно и гониво.По форуму и так понятно что соло игрок за фул баф зачем этот фарс,если сделаете кастрированный баф многие не пойдут играть сюда учтите
Че там серии норм новые? Футурама ваще че-то кал новая со старыми сезонами вообще не сравнится.
А как отсутствие бафа влияет на танка/БП если взять в пати баферов они так же пойдут на*** ?ну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.
про варка и овера я вообще молчу.
Нубо бафер на то и нубо бафер, вы сделали игру в 1 окне , так пусть теперь собирают пати, смысл сравнивать баферов, когда на других серверах, как я понимаю, окна работают, и они сразу качают норм баф.
Вот если бы тут также были окна , тогда ок, а так получается щас вы сделали такой бафер что в принципе бафера себе искать и не надо, ну урезанный, приятный но. И немного отодвинулся смысл игры в 1 окно, и часть роликов немного убитого из-за этого бафера.
Ща вам тут на голос за фул баф и чтобы никто не качал)
Сделали игру в 1 окно, так пусть все профы станут не просто желанными, а будут востребованы
если у тебя фул баф то условно бард может пулить мобов, если баф урезаный то тебе придётся брать танка, тоже самое с бишом на фул бафе и заливки выхилят, с урезаным бафом меньше хп меньше дефа - придётся брать больше хила.А как отсутствие бафа влияет на танка/БП если взять в пати баферов они так же пойдут на*** ?
таблетки принимал?если у тебя фул баф то условно бард может пулить мобов, если баф урезаный то тебе придётся брать танка, тоже самое с бишом на фул бафе и заливки выхилят, с урезаным бафом меньше хп меньше дефа - придётся брать больше хила.
Если у тебя урезанный баф, тебе придется брать барда и по твоей логике танк и там и там идёт нах, а потом сидим в инсту ищем танка 2 часа ))если у тебя фул баф то условно бард может пулить мобов, если баф урезаный то тебе придётся брать танка, тоже самое с бишом на фул бафе и заливки выхилят, с урезаным бафом меньше хп меньше дефа - придётся брать больше хила.
Голоса крутят, глянь последнюю тему форума, там чётко понятно что большинство за фулл баф. Ты сам подумай как будут страдать кпшки когда пара дагеров на фулл бафе будет залетать и ставить их на процент вот у кпшек и кланов пукан горит из-за фулл бафаНастолько все массово 65 против 35 не в сторону фул бафа и пару десятков людей которые тут отписали что будут соло и они против фул баффа![]()
у тебя 2 варианта или взять барда или взять танка и пойти с урезаным нпц бафом.Если у тебя урезанный баф, тебе придется брать барда и по твоей логике танк и там и там идёт нах, а потом сидим в инсту ищем танка 2 часа ))
зачем бард если полноценый нпс баф? зачем танк если не полноценый нпс баф?у тебя 2 варианта или взять барда или взять танка и пойти с урезаным нпц бафом.
А в том же СоА, когда через танка фармили?. На рпг помню ТК магов собирал в СоА сам, а так он наxeр не нужен Кроме икон ШК/ПАЛ кастоватьу тебя 2 варианта или взять барда или взять танка и пойти с урезаным нпц бафом.
ну вот к примеру рассмотрим маг пак, что лучше взять барда который прибавит 5% маг атаки или взять 4 мага который прибавит 25% урона?)Такую таблицу сделал для сравнения Classic vs X. Посмотреть вложение 312901
15% каста > чем любой +1 дд)ну вот к примеру рассмотрим маг пак, что лучше взять барда который прибавит 5% маг атаки или взять 4 мага который прибавит 25% урона?)
У физов примерно такая же картина , я бы пдеф м деф снял тоже до 15-10 соответственно
И тем самым просто убить сольников… Прямо уж скажите что боитесь сольников под фулл бафом, то что вас на процент будут ставить…ну вот к примеру рассмотрим маг пак, что лучше взять барда который прибавит 5% маг атаки или взять 4 мага который прибавит 25% урона?)
У физов примерно такая же картина , я бы пдеф м деф снял тоже до 15-10 соответственно
а сорян, не туда глянул. Ну тогда вроде адекватно.15% каста > чем любой +1 дд)
Вы хотите сказать убить соло дд мага? Сольник может играть на барде и это его никак не убьёт, формулируйте мысли правильно, спасибо, без негатива)И тем самым просто убить сольников… Прямо уж скажите что боитесь сольников под фулл бафом, то что вас на процент будут ставить…
В минус сыграет то что работяга хочет спокойно по играть после трудного дня, а вы заставляете его искать пати гепер активных зумеров чтоб иметь норм бафКак бы это не сыграло в минус, что потом будут по 20 минут супорта искать в пати
как же вы хотите стоять на афк каче ничего не делая и давая бафф раз в 5-20минут) ГЕЙмплей уровень БОГВы хотите сказать убить соло дд мага? Сольник может играть на барде и это его никак не убьёт, формулируйте мысли правильно, спасибо, без негатива)