Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 35 14,5%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 86 35,7%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 120 49,8%

• Всего проголосовало
    241

Гадкий Утенок

Наследник
Лайки
2
Я думаю сейчас кпшки накрутят вам опрос, бессмысленно делать так! Сами подумайте, кп и так ноги вытерают об сольников и рандомные пачки, с меньшим бафом они будут делать это еще жоще! Не увеличивайте разрыв между рандомами и кп. Сольники делают постоянный онлайн и жизнь сервера, кп ребята быстро прокачаются и будут заходить только на эпики/осады. Будьте благоразумны и улучшите баф если хотите больше суеты на сервере.

noob

Старейшина
Лайки
12
Изначально был более урезанный бафф на збт, наныли, добавили больше баффа, спустя неделю - мало, давайте ещё больше, мы на старте х5 так будет с премиум баффом с х50, ну это же смешно господа, всегда будут те кому мало, те кто недоволен

Spammer2

Виконт
Лайки
244
Так мало того допустим ты решил быть благородным принцем и пошел играть на ППшке как ты качаться будешь после условного 76го лвла?) Когда у типов фул бафф а твой КК ещё топить и топить експы, в пати ты в х.й кому уперся))
дядь ппшка на дракосах в дв качается как неxyй

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
27
Я думаю сейчас кпшки накрутят вам опрос, бессмысленно делать так! Сами подумайте, кп и так ноги вытерают об сольников и рандомные пачки, с меньшим бафом они будут делать это еще жоще! Не увеличивайте разрыв между рандомами и кп. Сольники делают постоянный онлайн и жизнь сервера, кп ребята быстро прокачаются и будут заходить только на эпики/осады. Будьте благоразумны и улучшите баф если хотите больше суеты на сервере.
Много уже сказано, но как будто это 64 (5) просто должно быть очевидным и не нуждающимся в доказательствах, не убавить не прибавить

Мефыч

Граф
Лайки
881
В реалиях: качаться тем же варком или еще кем можно спокойно и быстро в соло, не забывайте о том, сколько идут пачек в павлы, тои, крипты и тд и тп - выкачаться проблем не будет, а вот в инсты после 76+ будет проблематично , и тут аргументированные барды и бафферы выходят в топ поиска вместе с танками. Я с такими приколюхами возьму в соло шк покачать, дабы потом с кайфом ходить в инсты и на любой кач.
я не говорю что сапортом качатся сложно, в некоторых моментах некоторые сапорты по темпу обгонят каких-нибудь горемык в соло таргет.
Я говорю что какие-либо усиления нпс бафа автоматически уменьшают значимость сапорта в пати, много ли в таких условиях (быть ограничено годным в пати до 3ей профы) осознано выберут соло мейнить сапорта? Я чет не припомню со времен руофа фраз "покачаю ка я овера/биша - буду пацанам на осаде помогать", а помню только "скидываемся на покупку зарича оверу, нужен кач до 80".
Насколько я понял голосовавших за одно окно это как раз идея что так "становится полезен каждый класс в игре" (ну еще это похороны для рмт-хрюшек, но этот тейк пропустим), а нпс-бафер добавляет звездочку с мелким шрифтом

• Лайк
Реакции: noob

Funday

Рыцарь
Лайки
3
я не говорю что сапортом качатся сложно, в некоторых моментах некоторые сапорты по темпу обгонят каких-нибудь горемык в соло таргет.
Я говорю что какие-либо усиления нпс бафа автоматически уменьшают значимость сапорта в пати, много ли в таких условиях (быть ограничено годным в пати до 3ей профы) осознано выберут соло мейнить сапорта? Я чет не припомню со времен руофа фраз "покачаю ка я овера/биша - буду пацанам на осаде помогать", а помню только "скидываемся на покупку зарича оверу, нужен кач до 80".
Насколько я понял голосовавших за одно окно это как раз идея что так "становится полезен каждый класс в игре" (ну еще это похороны для рмт-хрюшек, но этот тейк пропустим), а нпс-бафер добавляет звездочку с мелким шрифтом
я на мейне бишом играл года 3 в соло, батя у меня мейнил всегда бд, и кайфово себя всегда и везде чувствовали, трабл в том, что таких как мы - единицы. Батя так тот вообще бд своего одевал, затачивал, ебашил на оли на нем не плохо ради прикола.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13

1787836301824.png

1787836322486.png

м? сложно наверно качаться с имбовым нюком, либо дуал дагерами

Funday

Рыцарь
Лайки
3
В любом случае лично я прихожу в игру за интересным времяпровождением и могу качаться до 76 хоть две недели, мне *** будет на это. Другой вопрос что тут киберкотлеты засрали форум что им все и сразу надо чтобы он апнул 85-й и выкачал все три саба за 1 день. Мне вообще на*** ничего не надо, дайте народ и я буду играть кем по кайфу и все .

pLatwa

Наследник
Лайки
2
1) х5 сервер и так очень быстро будет развиваться, даже такой урезанный баф даст возможность в соло крабить какие-то ресурсы. рецепты, шмотки. Соответственно, жизненный цикл проекта уменьшается.
2) Бафер как на Х вам не добавит аудитории, как ранее писали, это просто разделит текущий онлайн на разные проекты.
3) Линейдж 2 это социальная игра, а не забота о сольниках. В соло до первой профы играй. Дальше ищи сапорт , дд и иди качайся.
Каждый сервер вы губите своей заботой о сольниках. Постоянно всё упрощая вы делаете игру не интересной.
От вас многие ждали чистый ХФ, а вы завезли свой первый х1 скрайд, убрали из него ивенты и донат боксы и назвали это классикой.
1 окно без бафера.

MotherMilk

Наследник
Лайки
8
Сначала проголосовал за фул баф, прочитав тему и мнения людей изменил голос в сторону того что есть щас либо же еще меньше, стартую на маге в кп, играть буду много и если че доберу сапов для фарма, выиграют с этого все, кроме челов которые не хотят собираться в пати, плюс мне концептуально нравится когда много людей играют на сапах, моя ценность как дд выше, в общем баф альт б не нужен или только минимальный.

Я за 1 окно и текущий баф.
Хочешь топ фарм иди в кп, собирай фулку, с текущим бафом в соло можно и на дракосах посидеть оф пати.

Дайте людям поиграть на сапах как мейн профе, я думаю этого многим не хватает, ну хочет он жать свои бафы раз в N минут, ну пусть делает, может у него нет сил играть по 10 часов, но хочет поиграть в игру, ну пусть бафает, ну хочет он побывать везде, но дд дорого одеть, пусть играет в соло на сапе.

ПС: лично для меня как единицы и как для каждого тут дд фул баф это плюс, но узколобы не совсем понимают как это будет влиять на сервер в целом

Мефыч

Граф
Лайки
881

LostAvatar

Старейшина
Лайки
0
Я за баф с Х, но только при условии, если после канцела не будут возращаться бафы. Тогда смысл в бафере будет для пати. Откансилит гадкий маг, будь добр бафаться.

vmnb

Старейшина
Лайки
35
дядь ппшка на дракосах в дв качается как неxyй
Дядь на*** ей соло качать дракосов, если можно зацепить слот пати, кинуть ГМ условным тирам, скинуть ПОФ если другого нету в пати, жать где-то хил мб рут, нажать имунку в какой то момент и играть с кайфом сапом, а не как долбоеб солевой бегать по ДВ потому что кучка нытиков не хочет играть в патях)

vmnb

Старейшина
Лайки
35
Я за баф с Х, но только при условии, если после канцела не будут возращаться бафы. Тогда смысл в бафере будет для пати. Откансилит гадкий маг, будь добр бафаться.
Они и не возвращаются, то на ЗБТ такое походу докрутили. 3 ММа и ДА вчера сняли 22 бафа в асисст :DD

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
13
Дядь на*** ей соло качать дракосов, если можно зацепить слот пати, кинуть ГМ условным тирам, скинуть ПОФ если другого нету в пати, жать где-то хил мб рут, нажать имунку в какой то момент и играть с кайфом сапом, а не как долбоеб солевой бегать по ДВ потому что кучка нытиков не хочет играть в патях)
Квинтэссенция топящих за порезку бафа

HardMentaL

Барон
Лайки
5
Привет всем ,

Как соло игрок уже более 20 лет на многих проектах скажу такое, много тут будет соло игроков или нет я не знаю , но даже если будет 20% сервера это не плохо , для людей как мы которые работают делают другие дела и игра для них это отдых будет очень тяжело мотивировать себя оставаться на этом проекте при слабом бафе, потому что отрыв от пачек будет очень большой.
Я понимаю что игра создана больше для группы , но все таки есть такие которые да хотят играть но не могут быть зависимы от группы по разным причинам.
Если администрации важно удержать эти 20% надо добавить полноценный баф без урезанных дэнсов хотя бы.
Надеюсь будет будет правильное решение к старту сервера.
Спасибо.

Funday

Рыцарь
Лайки
3
Привет всем ,

Как соло игрок уже более 20 лет на многих проектах скажу такое, много тут будет соло игроков или нет я не знаю , но даже если будет 20% сервера это не плохо , для людей как мы которые работают делают другие дела и игра для них это отдых будет очень тяжело мотивировать себя оставаться на этом проекте при слабом бафе, потому что отрыв от пачек будет очень большой.
Я понимаю что игра создана больше для группы , но все таки есть такие которые да хотят играть но не могут быть зависимы от группы по разным причинам.
Если администрации важно удержать эти 20% надо добавить полноценный баф без урезанных дэнсов хотя бы.
Надеюсь будет будет правильное решение к старту сервера.
Спасибо.
Как соло игрок с таким же опытом скажу следующее: Мне больше в кайф собираться с кем-либо, а когда никого нет - с таким бафом идти в соло бегать. Я не понимаю, чем не нравится тот баф, что есть сейчас. Я перетестил все на ОБТ, в той же варке некром спокойно на кдл убивается весь спот, берсом в лайте с Б пухой убиваются каты, танками точно так же, бардами проблем нет, хилами тоже. Вообще в соло на ОБТ проблем не возникло никаких + закрывал инсты для получения подарка, без каких-либо проблем все прошли и никто не упал нигде.

Spammer2

Виконт
Лайки
244
дядь на*** ты пишешь за соло кач и за нытиков что хотят играть в соло
сольник то найдет как себя качнуть
а в пати играть не каждому нравится и не каждому по времени подходит
мне куда удобнее в соло бегать чем в пати, тк я под прайм норм не попадаю, и чтоб в мое отсутствие на мне сидел драйвер и мобов крабил
скройся епта

Wolfkiller

Виконт
Лайки
193
Как соло игрок с таким же опытом скажу следующее: Мне больше в кайф собираться с кем-либо, а когда никого нет - с таким бафом идти в соло бегать. Я не понимаю, чем не нравится тот баф, что есть сейчас. Я перетестил все на ОБТ, в той же варке некром спокойно на кдл убивается весь спот, берсом в лайте с Б пухой убиваются каты, танками точно так же, бардами проблем нет, хилами тоже. Вообще в соло на ОБТ проблем не возникло никаких + закрывал инсты для получения подарка, без каких-либо проблем все прошли и никто не упал нигде.
Варку он потестил на Обт ) Лол ) Мб давайте голосовать только тем кто реально понимает что за сервер нас ждёт.

• Лайк
Реакции: GOAT

raundap

Старейшина
Лайки
19
Спасибо за ответ развернутый, подскажи кем ты собирался стартовать и в соло/пати?
Проголосовал, напишу что считаю. Считаю нужно оставить как есть на данный момент, т.е. как и задумывалось изначально. Если сейчас вводится полноценный бафер да еще и окно наноют(но это уже второстепенное) - я лично не пойду на новый х5, как и большинство игроков(а их 65%) проголосовавших ранее за вашу задумку по серверу изначально. Ибо нет смысла, потому что сервер превращается в оередной х/х2/, смысл делать подобный сервер если в январе опять стартует х со всеми бафами и онкнами. Людям изначально и понравилась задумка, потому что это фактически та старая линейка, а ноют только молодняк который ее не нюхал, они даже сами не понимают еще что если начнется процесс то он их затянет со всей социалкой поиском пати и востребованностью всех классов в игре что было ранее когдато. Если ваше цель срубить бабки и побыстрому закрыть сервак, это да, тут без вопросов, делайте - не осуждаю, но без нас(65-ти%). Но если как вы и планировали сделать сервер вечным и легендарным, изменив баф нпс и добавив окна впоследствии даже, вы уже не поймете этого - стоит ли его делать вечным, ибо бдет куча вопросиков, которые по итогу приведут к вливанию сервера куда-нибудь. Сори за мой французский)
Опять же повторюсь - это только мое личное мнение, мнение нытиков по полному бафу и окну вы знаете, это опять же их мнение.
Я за то чтоб анулировать бесполезное голосование и оставить все как есть, голосование не приведет к логическому концу, всегда до старта сервера останутся и те кто за и те кто против, тем немение и те и те пойдут играть на сервер и заткунуться на следующий день и все забудут и останется чисто игра.
В этом посте никого не хотел обидеть - ни тех не других.
какой молодняк. В соло играют больше всего люди у которых жена и дети, работа. Кто-то играет на работе, отходит каждых 5-10 минут. Кто-то в дома , где от жены и детей дождаться 1 часа свободного времени - редкость. Постоянно нужно отходить , то звонки, то магазин, то херава туча вопросов . КОнешно ноулайферы такого не знают... ДАйте людям в соло почилить норм, завалить катлету с зарплаты и играть без комуникации с кричащими КЛАМИ и пяными соркланами, нам такое на работе хватает.... Для кланов ничего не изменеться , наоборот будет конкуренция с сольниками, а то они будут фармить 80+ локи а соловики нюхать каты.... @Guldan

Верх