Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 31 13,8%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 80 35,6%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 114 50,7%

• Всего проголосовало
    225

Rigle

Виконт
Лайки
116
Ну вот раз уж вы тут такие все - за то чтобы актуальными стали Барды, ПП. ШЕ. ЕЕ, Конь, Кот. почему тогда не делается, чтоб актуальным был гном-крафтер.

На серверах х - он нахер не нужен, соски постоянно даются нахаляву за ежедневные. когда был эвент кроликов их надавали на сотни тысяч каждому нахаляву (что на мой взгляд бред и обесценивает класс крафтера). Да и в не ивента соски особо никому не нужны - их там с 10% наценкой все продают в лучшем случае, часто с 5%, что вообще пустая трата времени и задротство.

А шмот кроме рара никому никакой не нужен быстро становится на серверах скрайда. хламом становится.

GOAT

Граф
Лайки
1 395
Итого мы имеем в пати ПП который взят из-за ПОФа - четко да?
КК когда он там у кого будет пройдет не один день
Ну прям целесообразен он как вид в пати в таком контексте?
А за что ты топишь? За фуллбафф с КК и выпилить нецелесообразного ПП?

Onizuka

Виконт
Лайки
311
Парадоксально, но факт. Чем лучше будет НПС баф, тем более актуальней будет живой сапорт. Так как большинство будет играть за дд, в инсты и кп сапорт будет на вес золота. Просто дайте сапам самостоятельность кастомную на каче и все будут довольны.

Лайки
25
А за что ты топишь? За фуллбафф с КК и выпилить нецелесообразного ПП?
Тебе выше написали что ПП и так неактуален, я просто не на столько раскрыл свой ответ.

КК я не предлагал добавлять в бафер.

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Парадоксально, но факт. Чем лучше будет НПС баф, тем более актуальней будет живой сапорт. Так как большинство будет играть за дд, в инсты и кп сапорт будет на вес золота. Просто дайте сапам самостоятельность кастомную и все будут довольны.
Так на*** тебе играть на сапорте что бы зайти в инсты 83тим лвлом а до того времени фармить в соло мобов ибо твое место в пати до ультимативных бафов 99% занято ДД ибо вы с фул бафом)

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Ну иди играй, контекст сообщения читаешь исключительно по знакомым буквам? вообще не понял твоего ответа
Ну вот и пришел играть, но тут собралась кучка нытиков которая за неделю до старта решила перелопатить идею ради которой сюда и пришли)

Лайки
25
Ну вот и пришел играть, но тут собралась кучка нытиков которая за неделю до старта решила перелопатить идею ради которой сюда и пришли)
Ты о чем вообще? Ты отвечал мне на счет Х что хочешь там играть, теперь пишешь что мы собрались перевернуть х5 концепцию.
Соберись с мыслимся, сформируй из букв слова со смыслом и нажми ENTER

W1n52

Граф
Лайки
694
Так на*** тебе играть на сапорте что бы зайти в инсты 83тим лвлом а до того времени фармить в соло мобов ибо твое место в пати до ультимативных бафов 99% занято ДД ибо вы с фул бафом)
Так с таким баффом как сейчас, пп и вк всё равно не нужны будут до 83))

Ronin

Барон
Лайки
32
Братан, я им уже неоднократно пытался это донести, причем разными способами, поверь там на всю башню отбитые, они кроме своего носа не видят ничего

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
12
Читаю и удивляюсь какое кол-во людей на полном серьезе считает что главная ценность бардов и баферов это нажать макрос раз в 2/20мин и в носу ковыряться.
Они искренне верят что без этих кнопок класс никому не нужен)00

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Братан, я им уже неоднократно пытался это донести, причем разными способами, поверь там на всю башню отбитые, они кроме своего носа не видят ничего
Я уже прекрасно это понял за 14 страниц слез и кала который летит от 5-10 людей рассказывая как будет круто на фулл бафе «нет». Радует что в голосование большинство людей в адеквате.

Лайки
25
Читаю и удивляюсь какое кол-во людей на полном серьезе считает что главная ценность бардов и баферов это нажать макрос раз в 2/20мин и в носу ковыряться.
Поясни чем ты занимаешься в пати на Барде в условиях не КП, не походам по боссам и не считая осады и т.д.
Ситуация: ты соло БД, слушаю тебя

W1n52

Граф
Лайки
694
Я уже прекрасно это понял за 14 страниц слез и кала который летит от 5-10 людей рассказывая как будет круто на фулл бафе «нет». Радует что в голосование большинство людей в адеквате.
За 14 страниц хоть один бы привёл пример, почему не нужен полноценный баф или хотя бы как на Х

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Ты о чем вообще? Ты отвечал мне на счет Х что хочешь там играть, теперь пишешь что мы собрались перевернуть х5 концепцию.
Соберись с мыслимся, сформируй из букв слова со смыслом и нажми ENTER
Перечитай ещё раз историю форвардов, и нажми Enter

infamos99

Барон
Лайки
47
У большинства челов прайм состоит из нажимания 1 макроса по 3-4 часа в день

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
12
Поясни чем ты занимаешься в пати на Барде в условиях не КП, не походам по боссам и не считая осады и т.д.
Ситуация: ты соло БД, слушаю тебя
Прокидываешь хексы, агришь чампов, таскаешь мобов что-бы больше фармить, в конце концов просто бьешь с условным волком в ассист?

vmnb

Старейшина
Лайки
31
За 14 страниц хоть один бы привёл пример, почему не нужен полноценный баф или хотя бы как на Х
Аналогично как и причина фулл бафа кроме как легендарные сольники которые не смогут в соло фармить а в пати играть им западло потому что нужно делить дроп

noob

Старейшина
Лайки
10
Пожалуйста ув. Администрация сделайте ограничения на отправку сообщений по времени для данной темы, так как флуд от некоторых личностей по ощущению которые создали акк на форуме ради этой темы я устал скипать что бы увидеть мнение людей, тут в сумме 3 страницы наберётся от одного очень назойливого участника форума, от которого 0 идей, зато куча флуда) пожалуйста займитесь этим)

vmnb

Старейшина
Лайки
31
Прокидываешь хексы, агришь чампов, таскаешь мобов что-бы больше фармить, в конце концов просто бьешь с условным волком в ассист?
И при всем этом ты изи находишь пати и всегда востребован и легко качаешься)

infamos99

Барон
Лайки
47
Аналогично как и причина фулл бафа кроме как легендарные сольники которые не смогут в соло фармить а в пати играть им западло потому что нужно делить дроп
Это 2 разные категории сольников в большинстве случаев

Верх