Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 28 14,2%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 66 33,5%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 103 52,3%

• Всего проголосовало
    197

infamos99

Барон
Лайки
45
Мы с тобой, видимо, друг друга не понимаем:
Я беру во внимание прокачку до 76-78, пусть даже 80-го, далее, инсты, любой фарм и тд и тп того же ГЦ,ДВ,ЛОА, не знаю, ХБ)))
Сугубо партийная форма фарма и прокачки после 80+, или вы хотите в ЛОА соло стоять кариков душить через АЛЬТ +Б, смысл такой игры? Объясни, пожалуйста
Ну ГЦ еще играбельно соло мб мид дв (гемы , личинки) , хб. Пати игра как правило Север дв и выше. Типо задроты и так найдут способы. Проблемы у большинства

Dayan

Граф
Лайки
1 389
Ну да, еще я знаю, что овер в мас пвп один фиг все перебафывает каждые 30 сек, в пвп пак на пак таже ШЕ тоже играбельна.

Вот еще пример к чему я про бафера:
p/s/ Создал чара 78 лвл, Вл, Тм сет +0, А пика +0, Ц бижа, плащ, пет, БАФ альт Б - Итог Чар 78 без сабов без СВС и Вк фармит 80 лвл мобов в Giants Cave. Ну и зачем мне свс, вк, пп? качайтесь соло парни
вот там на 80 лвл и останешься соло всю игру в А шмоте, пока пачки будут 84+ фармить

Funday

Рыцарь
Лайки
2
А ну расскажи, кто например возьмет берса на фарм, кому он нужен?
Если будут собирать пати, то будут полезные профы вроде спойлов/влов, ты видимо не видишь глобальной проблемы для соло игроков как я понимаю
Ну и скажи мне, пожалуйста, кем играть, востребованным в соло игроком на тот же фарм?
Я вот до сих пор , пока есть время, думаю, кого же все же мне взять на основу, но пока не придумал.

Eric Cartman

Барон
Лайки
82
того бафа ,что счас есть в игре ,хватает фармить в
вот там на 80 лвл и останешься соло всю игру в А шмоте, пока пачки будут 84+ фармить
ты в соло не должен фармить столько ,сколько фармит пачка неважно где . вообще охуел чи шо ?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
48
Так он сам ПЛ пака)
Чё ты думаешь он топит за оставление бафа. На него говнобаф в альтб не повлияет никак, так как пачке нужно второе окно, а не баф в альтб

Tw1st

Граф
Лайки
3 292
кому нужна социалка в 2026?
хочу вечером после работы соло хрюкать хотябы дешманских марлуков в лоа, ато вчера с 300 пухой даже 20% не сносил им
получается у любого соло игрока на 80 лвл игра заканчивается

кто играет в кп у них будет всегда фул баф причем реальны с кк чоп и дэнсер берс
иными словами хочешь сервер Х
сиди жди января

HardDrinker

Вассал
Лайки
4
В 1 окно, без вот этих теневых буков и тд и тп. Нужен просто нормальный баф с альт+б. По факту люди хотят поиграть, а эти ограничения окон или поровоз на жопе просто сольнику усложняет жизнь. но при желание нужного результата можно добиться. Но тут второй момент. Либо ты добиваешься комфортной игры для себя или не идешь на сервер. Пачкам нет разницы, биг вару нет разницы. У них тупо своя игра. И по хорошему каждый в своём бы болоте плюхался с возможность уйти в биг вар или с биг вара в соло фарм.

infamos99

Барон
Лайки
45
В 1 окно, без вот этих теневых буков и тд и тп. Нужен просто нормальный баф с альт+б. По факту люди хотят поиграть, а эти ограничения окон или поровоз на жопе просто сольнику усложняет жизнь. но при желание нужного результата можно добиться. Но тут второй момент. Либо ты добиваешься комфортной игры для себя или не идешь на сервер. Пачкам нет разницы, биг вару нет разницы. У них тупо своя игра. И по хорошему каждый в своём бы болоте плюхался с возможность уйти в биг вар или с биг вара в соло фарм.
Та тут походу овер прайм 1 чел играть пробывал , остальным и на 3 часика прайма замены искать надо, мамины нагибаторы одни хд

Dayan

Граф
Лайки
1 389
иными словами хочешь сервер Х
сиди жди января
там таланты,
а это сервер для соло, почему соло игрок должен останавливаться на 80 лвл?
вчера в Д шмоте прошел все каты на танке до 80 лвл, зато в лоа марлука дешманского с 300 венера пухой убить не могу

DeadPhoenix

Наследник
Лайки
7
держи в курсе, ты с пачкой будешь иметь меньше чем чел соло игрок, потому что твою пачку выкинут со спота, типикал пак ржавых сетиков

Tw1st

Граф
Лайки
3 292
там таланты,
а это сервер для соло, почему соло игрок должен останавливаться на 80 лвл?
вчера в Д шмоте прошел все каты на танке до 80 лвл, зато в лоа марлука дешманского с 300 венера пухой убить не могу
покажи где написано что сервер для соло
то что тут приютили алкашей с атсериоса и свиней с мв не делает его таки

к тому же в кп игру насрали
справедливо в сольников насрать

Dayan

Граф
Лайки
1 389
покажи где написано что сервер для соло
данный тейк практически в каждом сообщении администрации, что соло игрок не должен страдать, иначе зачем вообще бафер в альт+б

1787825025503.png

Ymene

Барон
Лайки
205
Вариант с "полноценным" бафером, возможен только при превращении всех баферов в полноценных ДД, как это было на Х,
иначе саппорты вообще играть не смогут. Для классического HF годится только базовый ограниченный набор нпц бафа.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
169
Такой баф в соло игре полностью выхолащивает тиров, гладов, лучников, берса, танков. Так может лучше сапортов в мусор отправить, чем топ профы которыми все любят играть. Надо делать фул баф , сервер правда месяца на 3 , ну смысл нас мучить. Эти классик дрочеры хотят придти в чужой дом со своим самоваром. У нас тут своя аудитория и надо делать наш привычный баф

noob

Старейшина
Лайки
8
Усилив бафф в альт б, мне как соло игроку желающему играть на барде сразу отпадает желание это делать, мне проще взять тира или сх, некра и в соло играть, сумонов в пати не брать так как агатиона хватает, ПП мне тоже не нужен, у меня нормальный пов, а в отличии от Х ауру ПП больше не даёт, ну и так же размышляем дальше...
В отличии от Х где у каждого класса есть востребованая аура тут такого нет, и брать лишний рот с которым нужно делится желание отпадает, так как этот рот мне придется качать, мне проще убить 1 моба соло за 10 секунд и получить 100% ресурсов, чем убить моба за 8 секунд и получить 50% ресурсов,
В таком случае уже ДД будут набирать пати с дропом нашедшему, а саппорты превращаются в афк окно, так как мне на саппорте желание отпадает играть и что либо делать на каче где кроме пару тысяч адены я ничего не увижу

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
17
Усилив бафф в альт б, мне как соло игроку желающему играть на барде сразу отпадает желание это делать, мне проще взять тира или сх, некра и в соло играть, сумонов в пати не брать так как агатиона хватает, ПП мне тоже не нужен, у меня нормальный пов, а в отличии от Х ауру ПП больше не даёт, ну и так же размышляем дальше...
В отличии от Х где у каждого класса есть востребованая аура тут такого нет, и брать лишний рот с которым нужно делится желание отпадает, так как этот рот мне придется качать, мне проще убить 1 моба соло за 10 секунд и получить 100% ресурсов, чем убить моба за 8 секунд и получить 50% ресурсов,
В таком случае уже ДД будут набирать пати с дропом нашедшему, а саппорты превращаются в афк окно, так как мне на саппорте желание отпадает играть и что либо делать на каче где кроме пару тысяч адены я ничего не увижу
Ну вот и ответ на все твои сообщения! Ты соло игрок желающий хрюкать ничего не делая играя на мышке, буквально перевожу твои слова, а на всех остальных пойуху.
Можно твои ответы больше не брать в рассчет.

W1n52

Граф
Лайки
690
Афк паровозы будут в любом случае, тут чего хочешь делай...

Далее про бд/свс, на котором ты хотел поиграть: а нафига мне (как дд) ты нужен раз в 5 минут нажимать одну кнопку...
НО: если у тебя будет норм баф, то с волком ты будешь разрывать локи, так же и все сапы с норм баффом не будут зависеть от пати

Ronin

Барон
Лайки
30
иди лесом со своей социалкой и манипулятивной мантрой про новичков которые должны седые кудри мамонта *понюхать* и воспоминаниями старой линейки , давай как лучше сам вспоминай - спасибо наелись до отвала.Ошибкой корейцев была привязка к зависимости друг от друга так как они народ такой колективный.Только полная независимость нужна.Опять таки это твое мнение но називать бредом мнение которое отличается от твоего тоже бред.
Ты невнимательно читал дружок, и не тебе судить что корейцы сделали неправильно а что правильно. Создаш свою игру, которая сможет повторить пут л2 корейцев, тогда сможешь критиковать их, а пока чья бы корова мычала

noob

Старейшина
Лайки
8
Ну вот и ответ на все твои сообщения! Ты соло игрок желающий хрюкать ничего не делая играя на мышке, буквально перевожу твои слова, а на всех остальных пойуху.
Можно твои ответы больше не брать в рассчет.
Я соло игрок желающий играть на саппорте помогая другим игрокам, водить мобов, хилить и баффать дд если речь не про барда, соло игру я рассматриваю на Лоу уровнях, в дальнейшем кооперируясь в пати, я взрослый человек имеющий доход и игру расцениваю как досуг, а не заработок, по этому "хрюкать" как вы выражаетесь у меня не принято, каждый судит по себе как говорится...
Это скорее "хрюкать" хочется вам и не с кем не делиться судя по вашему сообщению

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
17
Не делая баф в альб ты на Барде кроме как давать баф чем собрался заниматся?
Как конкретно в случае того что оставляют все как есть, ты будешь играть за Барда? Опиши пожалуйста идеальную игру как ты ее видишь сейчас, дал баф, дальше твои действия: прошу

Rigle

Виконт
Лайки
114
Вариант с "полноценным" бафером, возможен только при превращении всех баферов в полноценных ДД, как это было на Х,
иначе саппорты вообще играть не смогут. Для классического HF годится только базовый ограниченный набор нпц бафа.
плюсую посчет идеи прерващения их в дд.
минусую по поводу простого базового баффа нпс. (согласен на такое но тогда 2 ое окно давайте)

W1n52

Граф
Лайки
690
Да я лучше ребёнка за ноут посажу, пусть делает видимость что играет и нажимает дс раз в пять минут, чем возьму в пати левого барда в дуо/трио

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
17
Ты невнимательно читал дружок, и не тебе судить что корейцы сделали неправильно а что правильно. Создаш свою игру, которая сможет повторить пут л2 корейцев, тогда сможешь критиковать их, а пока чья бы корова мычала
Все он верно говорит, несколько страниц ранее писал что л2 пришла к версии Эссен - Эессен соло игра в 80% случаев.
Далее твои аргументы?

Верх