Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 28 13,3%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 72 34,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 110 52,4%

• Всего проголосовало
    210

noob

Старейшина
Лайки
10
Дак это же заслуженно, ты когда нибудь собирал пати рандомов? Сидишь пол часа как дурак набираешь, приходишь на спот - 1 драка пол пати ливнуло, ты снова сидишь собираешь пол часа вместо того что бы просто пойти в соло ковырять мобов и нафармить хоть что-то, потом объясняешь им кому что делать, как делать когда, потом кто то афк - снова добираешь, и по этому очень много людей просто не хотят с этим связываться. А так будет хоть какая то мотивация. Работа пла - это всегда стресс.
Идея хорошая, только с акцентом на будущее, а не сделать за неделю до старта, так как уже 1 из явных абузов это у КП пл ДД с дропом нашедшему и который добивает всех мобов, если такие моменты продумать - идея топ, так как я сольник не трачу время что бы зайти в пати, а пл тратит время на его сбор, или включать этот бонус от 15-30 минут нахождения в пати, так сказать компенсация за потраченое время и усилия, но это стоит глубоко продумать, что бы не было абузов со стороны хитро вые*** игроков

infamos99

Барон
Лайки
46
Ну там 25% разница в силе баффа, а что именно то им дать надо?)
1787822629600.png
1787822658563.png

Doomcore

blessed
Лайки
681
Тут по большей части голосуют кп на урезанный бафф который в текущем состоянии, какой соло чел может проголосовать за тот бафф который сейчас на обт х5?
Или если брать сольников которые голосуют за урезанный в мясо баф, они вообще тестили обт, или они собираются hui жрать бегать и пати искать?)

shiraii

Наследник
Лайки
7
Немного оффтопа: а игроки, которые топят за многооконку, тут тоже голосуют в несколько окон? :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 768
Идея хорошая, только с акцентом на будущее, а не сделать за неделю до старта, так как уже 1 из явных абузов это у КП пл ДД с дропом нашедшему и который добивает всех мобов, если такие моменты продумать - идея топ, так как я сольник не трачу время что бы зайти в пати, а пл тратит время на его сбор, или включать этот бонус от 15-30 минут нахождения в пати, так сказать компенсация за потраченое время и усилия, но это стоит глубоко продумать, что бы не было абузов со стороны хитро вые*** игроков
Да, нужно хорошо продумать реализацию, и конечно не на этот х5.

• Лайк
Реакции: noob

DeadPhoenix

Наследник
Лайки
7
Ну ты же наверняка знаешь что PoW от ШЕ востребован, а PoW от ЕЕ нет как раз из за ХП? Что ни один сетап не возьмет себе ЕЕ из за этих -20% ХП. Вот тебе и ответ, почему ЕЕ получает такой фикс, а ШЕ не получает. Про "другим убираются" я не понял, таких кастомных скиллов по пальцам посчитать можно и все они логичны
Ну да, еще я знаю, что овер в мас пвп один фиг все перебафывает каждые 30 сек, в пвп пак на пак таже ШЕ тоже играбельна.

Вот еще пример к чему я про бафера:
p/s/ Создал чара 78 лвл, Вл, Тм сет +0, А пика +0, Ц бижа, плащ, пет, БАФ альт Б - Итог Чар 78 без сабов без СВС и Вк фармит 80 лвл мобов в Giants Cave. Ну и зачем мне свс, вк, пп? качайтесь соло парни

Лайки
19
В целом все уже понятно, посмотрим как это будет, но талько попробуйте создать тему: что в соло делать нечего, пати нормальное найти треш и все в этом духе - будете морально обоссаны и пенетрированы

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Тут по большей части голосуют кп на урезанный бафф который в текущем состоянии, какой соло чел может проголосовать за тот бафф который сейчас на обт х5?
Или если брать сольников которые голосуют за урезанный в мясо баф, они вообще тестили обт, или они собираются hui жрать бегать и пати искать?)
я с баффом на обт берсом каты в С лайт сете и с Б пухой спокойно стою комнату фармлю. ты о чем?)

Doomcore

blessed
Лайки
681
я с баффом на обт берсом каты в С лайт сете и с Б пухой спокойно стою комнату фармлю. ты о чем?)
Речь не про мидгейм, а эндгейм который будет без стадий проходить в быстром темпе, че ты там своим берсом собрался с таким бафером фармить?

infamos99

Барон
Лайки
46
С текущим бафом для большинства сольников игра заканчивается после квеста 7 печатей на 82 , ибо хер ты где уже мобцов побьешь нормально, особенно на миликах в этом вся проблема

steek

Старейшина
Лайки
1
Люди уже оттестили старты за саппорта, фулл бафф на старе им ломает все. Плюс гараздо интересней собрать пати в инсты/рандомки на кач с разными профами, а не 7 тиров, 1 хекс и 1 хил. Уже как есть оставляем урезаный баф.
Как по мне не нужно стремиться к тому что бы любой персонаж соло мог фармить любую 80+ локацию. Проще немного актуализировать слабые 80+ соло локи что бы они были не в разы хуже чем топовые, а на какойто вменяемый процент.

Doomcore

blessed
Лайки
681
С текущим бафом для большинства сольников игра заканчивается после квеста 7 печатей на 82 , ибо хер ты где уже мобцов побьешь нормально, особенно на миликах в этом вся проблема
Он этого не понимает

infamos99

Барон
Лайки
46
Люди уже оттестили старты за саппорта, фулл бафф на старе им ломает все. Плюс гараздо интересней собрать пати в инсты/рандомки на кач с разными профами, а не 7 тиров, 1 хекс и 1 хил. Уже как есть оставляем урезаный баф.
Как по мне не нужно стремиться к тому что бы любой персонаж соло мог фармить любую 80+ локацию. Проще немного актуализировать слабые 80+ соло локи что бы они были не в разы хуже чем топовые, а на какойто вменяемый процент.
ну про инсты выше писали годные предложения про снятие альт б бафа при входе

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Мы с тобой, видимо, друг друга не понимаем:
Я беру во внимание прокачку до 76-78, пусть даже 80-го, далее, инсты, любой фарм и тд и тп того же ГЦ,ДВ,ЛОА, не знаю, ХБ)))
Сугубо партийная форма фарма и прокачки после 80+, или вы хотите в ЛОА соло стоять кариков душить через АЛЬТ +Б, смысл такой игры? Объясни, пожалуйста

shiraii

Наследник
Лайки
7
Gracze już przetestowali starty wsparcia; pełne wzmocnienie w Gwiezdnych Wojnach całkowicie je rujnuje. Poza tym, o wiele przyjemniej jest zbierać drużynę na instancje/losowe levelowanie z różnymi profesjami, niż z 7 poziomami, 1 heksem i 1 uzdrowicielem. Zostawiamy zmniejszone wzmocnienie bez zmian.
Nie sądzę, żebyśmy powinni dążyć do tego, aby każda postać farmiła solo w dowolnej lokacji 80+. Łatwiej jest nieznacznie ulepszyć słabe lokacje 80+ solo, aby nie były znacząco gorsze od najlepszych, ale o rozsądnym procencie.
Интересная концепция

Doomcore

blessed
Лайки
681
Мы с тобой, видимо, друг друга не понимаем:
Я беру во внимание прокачку до 76-78, пусть даже 80-го, далее, инсты, любой фарм и тд и тп того же ГЦ,ДВ,ЛОА, не знаю, ХБ)))
Сугубо партийная форма фарма и прокачки после 80+, или вы хотите в ЛОА соло стоять кариков душить через АЛЬТ +Б, смысл такой игры? Объясни, пожалуйста
А ну расскажи, кто например возьмет берса на фарм, кому он нужен?
Если будут собирать пати, то будут полезные профы вроде спойлов/влов, ты видимо не видишь глобальной проблемы для соло игроков как я понимаю

W1n52

Граф
Лайки
691
ну условно ты не смог найти биша - ты берешь танка пулить мобов и 2 ее\ше, нет танка - ты можешь взять овера. И хотя бы уже будут комбинации, понятно что не будет паков с фул сапортом но актуальность сапорта в пати должна быть выше чем +1дд.
А баф в альтб тут причём

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Если будут собирать пати, то будут полезные профы вроде спойлов/влов
Я три сервера подряд играю берсом , и во все инсты ходил джудиком, здесь так вообще лафа в том, что сабы до 85 качать можно, а с такими рейтами основу выкачать в том же ГЦ проблем нет никаких. Или я что-то путаю? Есть вариант простой и рабочий, я им пользуюсь и меня устраивает.

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Если будут собирать пати, то будут полезные профы вроде спойлов/влов, ты видимо не видишь глобальной проблемы для соло игроков как я понимаю
Спойлы - согл, ВЛа найти тяжеловато, с берсом в пати тот же ЛОА, ХБ или еще куда - проблем не было, одно дело если ты пишешь про СОА, то да, согласен.

W1n52

Граф
Лайки
691
Вот только пулеры будут нужны 1 пачке из 10, ребятам стоящим в катах не нужен будет никакой бафер. Есдинственное что приходит на ум, бафер только от нпс и во всех инстах снимать баф. Пускай качаются как хотят, но в инсты берите сапов, вот тогда пусть уже на 50+лвлах и думают а может с этим пацаном дружить и договориться с ним потом в инсты гонять, а я его на экспе подержу ну шо то типа этого
Кач в пати в катах это вообще днище, какой ещё сапорт туда) даже с урезанным баффом он там не нужен

Верх