Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 28 14,1%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 67 33,7%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 104 52,3%

• Всего проголосовало
    199

infamos99

Барон
Лайки
45
Да, будет плохо, потому что там у сапов есть х10 кнопок от дефолта, а тут без бафа саппорт становится просто юзлес персонажем.
Хз, пулеры нужны всегда и везде , рут и хил у пп не забрали , агр тол берн баны на месте , нах у сумов бафы забрали при наличии агата я хз

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
857
Тут согласен, дело очень потное, я бы сделал распределение дропа - плу + 10-15% что бы мотивировать людей собирать пати.
Дропа хз, чисто аденой да, было бы уместно, тут реально лайк за идею)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
857
Хз, пулеры нужны всегда и везде , рут и хил у пп не забрали , агр тол берн баны на месте , нах у сумов бафы забрали при наличии агата я хз
Вот только пулеры будут нужны 1 пачке из 10, ребятам стоящим в катах не нужен будет никакой бафер. Есдинственное что приходит на ум, бафер только от нпс и во всех инстах снимать баф. Пускай качаются как хотят, но в инсты берите сапов, вот тогда пусть уже на 50+лвлах и думают а может с этим пацаном дружить и договориться с ним потом в инсты гонять, а я его на экспе подержу ну шо то типа этого

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
6
Вот только пулеры будут нужны 1 пачке из 10, ребятам стоящим в катах не нужен будет никакой бафер. Есдинственное что приходит на ум, бафер только от нпс и во всех инстах снимать баф. Пускай качаются как хотят, но в инсты берите сапов, вот тогда пусть уже на 50+лвлах и думают а может с этим пацаном дружить и договориться с ним потом в инсты гонять, а я его на экспе подержу ну шо то типа этого
Ребята, стоящие в катах, фармят соло. в инсты нужен живой саппорт гф и кк это как эпик

infamos99

Барон
Лайки
45
Снятие бафа в инстах тоже нарм тема, собрать стак по инстам ходить не та же самая дрочь что сидеть и каждые 5 минут замену солевику на афк сапе искать х)

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Как вариант) Остается нубобаф и берите варка и барда)

DeadPhoenix

Наследник
Лайки
7
Мы не поддерживаемся подхода все сделать по птс, потому что там дерьма больше чем на любом фришарде.
В целом если для тебя ХП в Поф ЕЕ вызывают вопросы и ты не понимаешь зачем и почему это делается и что лучше оставить "по птс", мне сказать тебе нечего
Причем тут понимание, это был не вопрос зачем, а вопрос "почему он а не я" ), понятно что это приятно и буст огромный, вопрос почему такой буст идет одним чаром, а другим убираются скилы?

Довольно странный ответ про "не поддерживаемся подхода все сделать по птс", при этом одним буст прикручен, а другим нет.

У меня цель была показать, что бафер текущий, не нужен ближе на 78+ 83+, где уже мобы бешенные и то парики.
А соло, мне нафиг не нужен ни ков ни пов (лишний рот в пати) с таким бафером.
И в итоге, некоторое количество профессий просто стоят в городе или вынуждены качаться соло. Понятно что это все в абсолюте смотрите, но согласитесь - Если нет кова или денсов даже порезанных в Бафере, то и бд и вк и пп и ее раскрываются лучше, как персонажи и важные чары в пати.

p/s/ Создал чара 78 лвл, Вл, Тм сет +0, А пика +0, Ц бижа, плащ, пет, БАФ альт Б - Итог Чар 78 без сабов без СВС и Вк фармит 80 лвл мобов в Giants Cave. Ну и зачем мне свс, вк, пп? качайтесь соло парни

Последнее редактирование:

codeine666

Наследник
Лайки
7
Фулл Alt+B на x5 с одним окном это просто лицемерная концепция. С одной стороны говорят: «хотим социалку, живых игроков, минимум окон». С другой дают тебе через меню функции половины саппортов, чтобы ты вообще ни с кем не взаимодействовал.

Если я могу зайти, за 5 секунд взять идеальный баф и пойти один фармить, то зачем мне искать людей, ждать пати, знакомиться, подстраивать состав? Потом эти же люди удивляются, почему сервер через пару недель превращается в толпу одиночек, которые молча фармят рядом друг с другом.

И аргумент «я соло игрок, мне должно быть комфортно» тоже странный. Комфорт это когда ты можешь нормально играть один. Фулл баф это когда тебе фактически выдают виртуальных ПП, ВК, БД и СВС в одной кнопке. Это уже не комфорт, это вырезание части игры ради того, чтобы никого не искать.

Хотите играть полностью автономно, с фулл бафом и чтобы другие игроки были нужны только на эпиках таких серверов полно, особенно полумёртвых. Смысл живого x5 как раз в том, что люди должны быть друг другу нужны.

И самое смешное: если у всех всегда фулл баф, то это вообще уже не «баф». Это просто постоянные статы, которые зачем-то выдают через Alt+B.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 403
Причем тут понимание, это был не вопрос зачем, а вопрос "почему он а не я" ), понятно что это приятно и буст огромный, вопрос почему такой буст идет одним чаром, а другим убираются скилы?

Довольно странный ответ про "не поддерживаемся подхода все сделать по птс", при этом одним буст прикручен, а другим нет.

У меня цель была показать, что бафер текущий, не нужен ближе на 78+ 83+, где уже мобы бешенные и то парики.
А соло, мне нафиг не нужен ни ков ни пов (лишний рот в пати) с таким бафером.
И в итоге, некоторое количество профессий просто стоят в городе или вынуждены качаться соло. Понятно что это все в абсолюте смотрите, но согласитесь - Если нет кова или денсов даже порезанных в Бафере, то и бд и вк и пп и ее раскрываются лучше, как персонажи и важные чары в пати.
Ну ты же наверняка знаешь что PoW от ШЕ востребован, а PoW от ЕЕ нет как раз из за ХП? Что ни один сетап не возьмет себе ЕЕ из за этих -20% ХП. Вот тебе и ответ, почему ЕЕ получает такой фикс, а ШЕ не получает. Про "другим убираются" я не понял, таких кастомных скиллов по пальцам посчитать можно и все они логичны

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 767
Я имел ввиду что каждый захочет себе больше дропа и будет каждый собирать)))
Дак это же заслуженно, ты когда нибудь собирал пати рандомов? Сидишь пол часа как дурак набираешь, приходишь на спот - 1 драка пол пати ливнуло, ты снова сидишь собираешь пол часа вместо того что бы просто пойти в соло ковырять мобов и нафармить хоть что-то, потом объясняешь им кому что делать, как делать когда, потом кто то афк - снова добираешь, и по этому очень много людей просто не хотят с этим связываться. А так будет хоть какая то мотивация. Работа пла - это всегда стресс.

infamos99

Барон
Лайки
45
Ну ты же наверняка знаешь что PoW от ШЕ востребован, а PoW от ЕЕ нет как раз из за ХП? Что ни один сетап не возьмет себе ЕЕ из за этих -20% ХП. Вот тебе и ответ, почему ЕЕ получает такой фикс, а ШЕ не получает. Про "другим убираются" я не понял, таких кастомных скиллов по пальцам посчитать можно и все они логичны
так че мб сумам накрутим обратно раз агата баф не порезали? или в чем логика

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
6
проблемы ее в помадах, а не в этой х.не

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Дак это же заслуженно, ты когда нибудь собирал пати рандомов? Сидишь пол часа как дурак набираешь, приходишь на спот - 1 драка пол пати ливнуло, ты снова сидишь собираешь пол часа вместо того что бы просто пойти в соло ковырять мобов и нафармить хоть что-то, потом объясняешь им кому что делать, как делать когда, потом кто то афк - снова добираешь, и по этому очень много людей просто не хотят с этим связываться. А так будет хоть какая то мотивация. Работа пла - это всегда стресс.
Собирал и не раз, но будем честными: Если на сервере достаточно людей, то рандомка в те же ТОИ 9-11 собирается за 5-10 минут и люди оттуда не хотят вылетать даже после пвп(тк кач там хороший), нормальному игроку это в кайф, другое дело - когда приперся дрочер, который хочет привязаться и просто бегать за тобой давая сонг или ребаф каждые 5-20 минут, то разговор другой. Я играл и на ЕЕ, на ШЕ, на ВК, БД, СВС и тд и тп, все попробовал и во всех пачках всегда бегал и бил, и пвпшился и тд. Другое дело когда челу это лень все делать - тогда смысл такой игры?) Остается только вопрос с ВК и оверами - их будет единицы, если при том баффе в альт + Б залетать в инсты до 76 еще норм, то после этого порога, думаю, проблематично будет и тут уже актуализируется данный класс что баффера, что барда, Я за окошки и писал (лимит в одно окно), с баффером что есть сейчас на ОБТ, дабы для себя выкачать варка и дабы он стоял афк для инст - чтобы и я смог сходить спокойно на основе или твинке, либо кому-то помочь на том же варке сбегать в 81 лабу и на близов)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
48
как раз из за ХП
Ну ваще ещё и из-за силы маг Крита, ШЕ и Овер бустят силу маг Крита, а остальные повы нет
Плюс у ШЕ есть мас пурик и больше помадок

А на старте ЕЕ берут в пати магам из-за бое, так как с маной проблемы сильные. Потом меняют на второго Биша. Даже апнутый на хп поф ее остаётся бесполезным в сравнении с повом ше

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 403
Ну ваще ещё и из-за силы маг Крита, ШЕ и Овер бустят силу маг Крита, а остальные повы нет
Плюс у ШЕ есть мас пурик и больше помадок
Ну это все понятно, тут вопрос в том что Буст одного класса не обязательно должен тянуть за собой буст второго, так как по дефолту они не равны

Funday

Рыцарь
Лайки
2
Собирал и не раз, но будем честными: Если на сервере достаточно людей, то рандомка в те же ТОИ 9-11 собирается за 5-10 минут и люди оттуда не хотят вылетать даже после пвп(тк кач там хороший), нормальному игроку это в кайф, другое дело - когда приперся дрочер, который хочет привязаться и просто бегать за тобой давая сонг или ребаф каждые 5-20 минут, то разговор другой. Я играл и на ЕЕ, на ШЕ, на ВК, БД, СВС и тд и тп, все попробовал и во всех пачках всегда бегал и бил, и пвпшился и тд. Другое дело когда челу это лень все делать - тогда смысл такой игры?) Остается только вопрос с ВК и оверами - их будет единицы, если при том баффе в альт + Б залетать в инсты до 76 еще норм, то после этого порога, думаю, проблематично будет и тут уже актуализируется данный класс что баффера, что барда, Я за окошки и писал (лимит в одно окно), с баффером что есть сейчас на ОБТ, дабы для себя выкачать варка и дабы он стоял афк для инст - чтобы и я смог сходить спокойно на основе или твинке, либо кому-то помочь на том же варке сбегать в 81 лабу и на близов)
Да и помимо всего этого, дабы актуализировать эти классы - выше уже писали и я поддержал, убирать при входе в инсту баффы с альт + б, и оставлять тот нубобаф, который был изначально по ПТСке той же, тогда будет варк востребован как и пп и любой другой саппорт. Хотя бы в инстах) Ну и плюсом на каче возможно сделать при вступлении в пати такую же схему, но как показывает время - это будет гемор и все будут ныть)

GOAT

Граф
Лайки
1 394
Проголосовал за баффер с Х, чисто понимая, что туда пойдет меньше всего голосов. Я против фулового баффа, а будет с Х или с ОБТ в принципе не так важно. Оба варианта дадут жизнь саппортам, только ПП и варку придется пострадать до 83, если завезут баффера с Х.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
48
Ну это все понятно, тут вопрос в том что Буст одного класса не обязательно должен тянуть за собой буст второго, так как по дефолту они не равны
Я не спорю, я к тому что если хотите сделать ее более востребованной, ей надо в кастомный поф ещё силу маг Крита закинуть

Верх