Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 26 15,2%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 55 32,2%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 90 52,6%

• Всего проголосовало
    171

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
14
С каким уровнем они появляются?) 60й уровень берется за день. 3-я профа берется за неделю. Какой в этом смысл?
Опять саппорты в жопе, спасибо за фулбаф.
А ты смотрю планировал стартовать бардом и под бафом сносить кабины?
Или почему ты так негодуешь?

Funday

Наследник
Лайки
2
Ну смысл человеку играть бардом если от него нужен только берс? Или играть на ППшке что бы кинуть КК тебе? Ну и далее ты понял логику, вариант с бафом Х урезаным оставляет в игре и бардов и дает подышать работягам но никак не фул бафф, это же бред
Согласен на 100%, что баффер с Х пойдет!) Но почему-то большинство топит за фуллбаф.

Eric Cartman

Барон
Лайки
80
Спокойнее, каждый свою точку зрения выражает
так вы же манипулируете мнением ,лол . у вас опрос реально звучит как - вы хотите легкую и прекрасную жизнь ,мильены долларов каждый день ,жену красотку и отличное здоровье до 100 лет ,или умереть от рака жопы в детсве ?
но баланс классов ,сервер в одно окно - вы про это забываете . ну го делать шреков получается

vmnb

Старейшина
Лайки
27
Так мало того допустим ты решил быть благородным принцем и пошел играть на ППшке как ты качаться будешь после условного 76го лвла?) Когда у типов фул бафф а твой КК ещё топить и топить експы, в пати ты в х.й кому уперся))

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
14
Ну смысл человеку играть бардом если от него нужен только берс? Или играть на ППшке что бы кинуть КК тебе? Ну и далее ты понял логику, вариант с бафом Х урезаным оставляет в игре и бардов и дает подышать работягам но никак не фул бафф, это же бред
НО вы же забываете опять, что урезанный на Х был + твое окошко которое тебе давало что там нехватало.
А тут окна нет...

zxcFreeFormzxc

Наследник
Лайки
3
С каким уровнем они появляются?) 60й уровень берется за день. 3-я профа берется за неделю. Какой в этом смысл?
Опять саппорты в жопе, спасибо за фулбаф
щас бы 60й лвл день брать я хз кем надо быть, 76й лвл берется за 5-8 часов. потом еще сутки и ты 83+ очкнитесь рейты х5 или вы играть не умеете и в катах собрались качаться?

Eric Cartman

Барон
Лайки
80
пхаха ,так у вас пп же без стоек и раваги здесь ,от него реально надо только КК в пачку ,которое он получает на 83 и которое он сразу хрен купит,гаааааааааааа
а это и еще и ультимативный же)

vmnb

Старейшина
Лайки
27

infamos99

Барон
Лайки
42
щас бы 60й лвл день брать я хз кем надо быть, 76й лвл берется за 5-8 часов. потом еще сутки и ты 83+ очкнитесь рейты х5 или вы играть не умеете и в катах собрались качаться?
ты ща на себя пол серва сагришь если начнешь им объяснять что в катах кач говно хд

infamos99

Барон
Лайки
42
Типы кто собирался стартовать на бардах , вы можете точно так же сесть на заливку и в жуй не дуть , соло кач нарм в любую пати возьмут иззи , в любые инсты иззи , хз че так припекло многим

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
14
Накуй кому то твои барды? Они на Оли говно в ПВП говно , фарм говно . Ти хочеш просто сидеть АФК на мишке ?
Я не знаю что люди хотят от бардов и думают будут под своим бафом сносить кабины остальным без бафа сольникам, они забывают одного: они не добегуть до условного СХ чтоб его потрогать.

Тут нет подкатов ребята на Бардах, вы будете нужны пройти Каму Лабу и Закена, а потом, суп с котом

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 403
так вы же манипулируете мнением ,лол . у вас опрос реально звучит как - вы хотите легкую и прекрасную жизнь ,мильены долларов каждый день ,жену красотку и отличное здоровье до 100 лет ,или умереть от рака жопы в детсве ?
но баланс классов ,сервер в одно окно - вы про это забываете . ну го делать шреков получается
Ты как раз занимаешь тем что перекручиваешь все, возле каждого варианта описаны последствия. Абсолютного большинства в ответах нет + еще очень мало голосов. У меня нет никакого личного интереса продавить любое из решений

Wolfkiller

Виконт
Лайки
191
Те кто тестил Обт понимают что соло понюхать хай контент не реально , красить 78 каты пока паки фармлят Соа и кариков это пздц .

wtfack

Барон
Лайки
18
Это не меняет сути. Смысл сообщения другом.

Игра начинается с 80+ лвла, который берется за 2 сек левой ногой, где с фулбафом лишний саппорт теперь нах..й не нужен, потому что проще взять ДД.
А значит актуальность саппортов падает в разы.

Funday

Наследник
Лайки
2
Типы кто собирался стартовать на бардах , вы можете точно так же сесть на заливку и в жуй не дуть , соло кач нарм в любую пати возьмут иззи , в любые инсты иззи , хз че так припекло многим
Я думаю на ШК стартануть, побегать)))))в соло

zxcFreeFormzxc

Наследник
Лайки
3
Это не меняет сути. Смысл сообщения другом.

Игра начинается с 80+ лвла, который берется за 2 сек левой ногой, где с фулбафом лишний саппорт теперь нах..й не нужен, потому что проще взять ДД.
А значит актуальность саппортов падает в разы.
ну это да, вообще надо сделать нубо баф как было на руофе вот тебе 5 бафов и гуляй вася) хочешь фармить соберай пати)

Eric Cartman

Барон
Лайки
80
Те кто тестил Обт понимают что соло понюхать хай контент не реально , красить 78 каты пока паки фармлят Соа и кариков это пздц .
ты и не должен нюхать в соло хай контент . вы так скоро начнете ныть ,что не можете в соло убить бфрею под альт б бафом

W1n52

Граф
Лайки
689
Никто не будет играть БД ради одного берса что бы бафнуть тебе его, все сделают ДД в результате с обосраными штанами будешь искать бардов пол дня что бы закрыть данж, примерно как и играть за ПП \ Варка что бы дать тебе ГФ или КК, это инста мертвые профы ибо их даже на кач не особо охотно будут брать в пати поиске когда можно взять просто ДД с фулл бафом, это и касается скорее всего леек.
Без альтб баффа у тебя появится живой пп в пати? Естественно нет... Или может вк? Опять нет!! В лучшем случае это будет просто афк чел, но скорее всего это будет чье-то окно...
Или может заливки как-то страдать будут? Опять нет

От баффа будут страдать только кп

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 403
Это не меняет сути. Смысл сообщение другой.
Игра начинается с 80+ лвла, который берется за 2 сек левой ногой, где с фулбафом лишний саппорт теперь нах.. не нужен, потому что проще взять ДД.
А значит актуальность саппортнов падает в разы.
Я думаю это мало кто отрицает. Вопрос в том - а нужно ли чтоб они были настолько востребованными чтоб в соло нельзя было потрогать хай локации? Не будет ли такого что от такого баффа страдает и ДД который обязан искать +1 и сам супоорт от афк гемплея.
Если говорить про востребованность суппортов, то уверен что при варианте баффера с Х сервера - она не упадет.
Урезанные на 25-50% денсы и сонги при живом барде дают огромный буст чару на ряду с денсом берса.
ПП с КК дает незаменимый буст для мили дд, КК у нас ультимативный бафф и падает при выходе из группы.
Танки с иконами, подхилл от супортов на париках/ в инстах.

Короче место супорту будет, но очевидно уже не мастхев.

Талия

Вассал
Лайки
0
а что ты хотел? как на Х в одно хлеба.о соа фармить, с фулл баффом? суть хай лвл контента на классическом ХФ это собирать рандом пати и идти фармить СОА/ЛОА/ТУЛЛИ. возьми условно тот же астериос - дак там поиск группы всегда такими завален!

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
14
Те кто хочет играть на Барде не хочет никуя делать и лутать в пати, все, дальше что ты будешь делать своим бардом?
За то чувак милик обречен на страдание и поиск очередного неадеквата который ливнет когда захочет срать и не вернется

infamos99

Барон
Лайки
42
Я думаю на ШК стартануть, побегать)))))в соло
Та танки нарм соло чары , хз че там типы которые 20-24 под пивом лицом в клаву падают рассказывают что танки это не оч. Если до моса доживешь и леталы не убьют (если уже не убили) то топич чар

Верх