Голосование. Оставить твт/цтф как было раньше

Хотите вернуть старое твт/цтф ?

• Всего проголосовало
    28
Лайки
92
Доброго времени суток. Надеюсь администрация прислушается и выберет в течении недели оптимальный вариант прислушавшийся к игрокам.
Мое предложение оставить. Те локации которые были с наградами которые дают сейчас.
Очень нелепым выглядит цтф 3 на 3 твт 4 на 4 стороны, интереса нет как было раньше.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
К твт вопросов нет, когда он на локации фуфариона. Но локация ядра мусор, там или ты бьёшь лучником/магом строго паралельную тиму или выбигаешь на мид и получаешь в лицо от трёх тим.
С цтф траблы ярче: локация в колизее топ, но вот остальные, там где 3-4 тимы чаще всего выглядят так: 00(минуты) рег на цтф, 02 - тп на цтф, 03 - выиграла команда "рандом"
Так что плюсую за пересмотрение

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не знаю мне нравиться в несколько команд . Играть.
В две скучно и это уже неитересно .
Чем больше команд чем интересней.
С наградами немного непонятно а так в полне все красиво .когда 3 команды . Хоть что то новенькое на скрайде появилось. Я этому рад.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Даже не думал, что кому-то могут нравиться старые ивенты. Лично мне кажутся новые ивенты принесли много разнообразия и новая система ивентов гораздо более продуманная и гибкая. Локации могут быть как и с 5 командами, так и с 2 или 3. Распределение идет рандомно.

Лайки
92
Даже не думал, что кому-то могут нравиться старые ивенты. Лично мне кажутся новые ивенты принесли много разнообразия и новая система ивентов гораздо более продуманная и гибкая. Локации могут быть как и с 5 командами, так и с 2 или 3. Распределение идет рандомно.
Вейс ну можно хотя бы оставить сохранение бафа с города хотя бы? неудобно перебафываться постоянно залетаешь не тот баф висит, его удаляешь и занова все делаешь.

• Лайк
Реакции: Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не могу с тобой не согласится,потому что не ходил никогда на твт...)
Лучше тебе пару руб и не надо не на что копить!

а вот если бы были эвенты в пвп 2-2-3-3 за реальные деньги я б пошёл.
Представь ставки неограничены поставили выиграли ,вы свой процент забрали и игроки довольны!

Такое реально организовать?

а вот этот детский сад красивые плащики пусть будет конечно для детей.

Golum

Виконт
Лайки
166
Нормально! Эвенты супер

D

dancerelf

Василий, вы лучший,но зачем вестись на них?и возращать старый твт

Последнее редактирование модератором:
D

dancerelf

Потому что мы фанаты твоей матери и у нас с вайсом общая мотивация.
Мы на твт, а он к ней
А Василий про это знает?Хотя у тебя уже был Разумный и Достойный ответ=)

Последнее редактирование модератором:
Верх