SpilbergQQ ЕбаIIIу в КаIIIу Сообщения 106 Лайки 52 15.12.2021 #1 Подскажите пожалуйста что дают за голосование за сервер на ммотоп и на сколько героев максимально можно голосовать?
Подскажите пожалуйста что дают за голосование за сервер на ммотоп и на сколько героев максимально можно голосовать?
Corason Граф Команда форума Support Сообщения 1 441 Лайки 1 508 15.12.2021 #2 SpilbergQQ сказал(а): Подскажите пожалуйста что дают за голосование за сервер на ммотоп и на сколько героев максимально можно голосовать? Нажмите, чтобы раскрыть... Монеты. Один раз в сутки можно голосовать.
SpilbergQQ сказал(а): Подскажите пожалуйста что дают за голосование за сервер на ммотоп и на сколько героев максимально можно голосовать? Нажмите, чтобы раскрыть... Монеты. Один раз в сутки можно голосовать.
SpilbergQQ ЕбаIIIу в КаIIIу Сообщения 106 Лайки 52 15.12.2021 #3 Corason сказал(а): Монеты. Один раз в сутки можно голосовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие монеты. В каком количестве? Я имею ввиду с разных акков раньше голосовал. На 10 Саров спокойно. Больше не приходило
Corason сказал(а): Монеты. Один раз в сутки можно голосовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие монеты. В каком количестве? Я имею ввиду с разных акков раньше голосовал. На 10 Саров спокойно. Больше не приходило
Corason Граф Команда форума Support Сообщения 1 441 Лайки 1 508 15.12.2021 #4 SpilbergQQ сказал(а): Какие монеты. В каком количестве? Я имею ввиду с разных акков раньше голосовал. На 10 Саров спокойно. Больше не приходило Нажмите, чтобы раскрыть... Так и называются, монеты за голосование. на 1 чара - 1 раз в сутки.
SpilbergQQ сказал(а): Какие монеты. В каком количестве? Я имею ввиду с разных акков раньше голосовал. На 10 Саров спокойно. Больше не приходило Нажмите, чтобы раскрыть... Так и называются, монеты за голосование. на 1 чара - 1 раз в сутки.
SpilbergQQ ЕбаIIIу в КаIIIу Сообщения 106 Лайки 52 15.12.2021 #5 Corason сказал(а): Так и называются, монеты за голосование. на 1 чара - 1 раз в сутки. Нажмите, чтобы раскрыть... Мб монета удачи? Раньше ее давали и 2 голды и с нее выпадал Прем баф и сертификат славы
Corason сказал(а): Так и называются, монеты за голосование. на 1 чара - 1 раз в сутки. Нажмите, чтобы раскрыть... Мб монета удачи? Раньше ее давали и 2 голды и с нее выпадал Прем баф и сертификат славы
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 15.12.2021 #6 Добрый день! Вот здесь есть вся исчерпывающая информация: https://board.scryde.ru/threads/kak-golosovat-na-mmotop-how-to-vote-in-mmotop.25241/
Добрый день! Вот здесь есть вся исчерпывающая информация: https://board.scryde.ru/threads/kak-golosovat-na-mmotop-how-to-vote-in-mmotop.25241/