А я люблю Малифисентуверните @Limptek
7 утра, ты не спишь. работяга ?****овaл бы ты в стойбище дружище
нуда приходитца7 утра, ты не спишь. работяга ?
мyдaк….нуда приходитца
смотрю тоже не отстаешь от графика... через час за партой?
Я оттуда вещаю****овaл бы ты в стойбище дружище
Плесеньмyдaк….
Так же думают и о новом президенте. Мол а что лучше будет? Может ещё хуже. Уж лучше ничего не делать, и терпеть.ну хз, на деле всего парочка моментов нуждается в корректировке, а в целом более-менее баланс есть
а новый балансер может вообще дayном оказаться и сделать всё ещё хуже
ну для соло игрока онли фан зона мб, а на олимпе хуже уже не будет, точнее даже, если будет, то это всё равно ничего не изменит.ну хз, на деле всего парочка моментов нуждается в корректировке, а в целом более-менее баланс есть
а новый балансер может вообще дayном оказаться и сделать всё ещё хуже
Ну так то сперва нужно определиться кто станет новым и ознакомиться с его программой , сравнить чем она лучше старой и на сколько реализуема . А ломать как говориться не строить , " эгэгэй давайте снесем этого а что будет потом проверим "Так же думают и о новом президенте. Мол а что лучше будет? Может ещё хуже. Уж лучше ничего не делать, и терпеть.
@Dualist справишься?У нас нет определенного человека, отвечающего за баланс. Решение по каждому классу мы принимаем исходя из обсуждений и игрового опыта отдельных сотрудников. Так что увольнять придется половину команды, получается ))
Я уже выступал с предложением. Если вам не нравится действующие настройки балансера, можете найти игрока, который по вашему мнению хорошо бы справился со всеми настройками, предложил бы свою концепцию и, если 100% игроков будут довольны этими настройками – мы их мгновенно применим.
Спойлер: не будет таких настроек балансера, которые устроили бы всех.
Каждый раз напоминаю о тебе ему!Лучше @Takage уволить, что б разбанили меня в дсе
За что он так со со мнойКаждый раз напоминаю о тебе ему!
Но,он сказал ещё мультик аватар не досмотрел чтоб добраться до кнопки разбан.
онли для х1к?У нас нет определенного человека, отвечающего за баланс. Решение по каждому классу мы принимаем исходя из обсуждений и игрового опыта отдельных сотрудников. Так что увольнять придется половину команды, получается ))
Я уже выступал с предложением. Если вам не нравится действующие настройки балансера, можете найти игрока, который по вашему мнению хорошо бы справился со всеми настройками, предложил бы свою концепцию и, если 100% игроков будут довольны этими настройками – мы их мгновенно применим.
Вайс , научи слать людей на*** что бы они не обижались .У нас нет определенного человека, отвечающего за баланс. Решение по каждому классу мы принимаем исходя из обсуждений и игрового опыта отдельных сотрудников. Так что увольнять придется половину команды, получается ))
Он и так это делает практически каждый раз!Вайс , научи слать людей на*** что бы они не обижались .
Ты дорогу ему перешёл!За что он так со со мной