Наугламир Старейшина Сообщения 27 Лайки 8 16.12.2015 #21 ZirkaSmerty сказал(а): слушай, я тебя люблю) спасиб, прям порадовал, серьезно без всяких там двойных смыслов, я просто очень доволен и рад) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я польщена)) Вот еще, не могу не поделиться!:rolleyes:
ZirkaSmerty сказал(а): слушай, я тебя люблю) спасиб, прям порадовал, серьезно без всяких там двойных смыслов, я просто очень доволен и рад) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я польщена)) Вот еще, не могу не поделиться!:rolleyes:
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 16.12.2015 #22 Lara Fabian,Freddy Mercury,Witnin Temotation(Sheron),Nickelback,Nirvana,Scorpions,Лепс-пока хватит,по моему мнению этих людей вряд ли кто перепоет)
Lara Fabian,Freddy Mercury,Witnin Temotation(Sheron),Nickelback,Nirvana,Scorpions,Лепс-пока хватит,по моему мнению этих людей вряд ли кто перепоет)
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 16.12.2015 #23 Кстати забыл про выдающуюся женщину,которая выиграла х фактор в Великобритании,если не ошибаюсь Сьюзен Бойль,супер голос)
Кстати забыл про выдающуюся женщину,которая выиграла х фактор в Великобритании,если не ошибаюсь Сьюзен Бойль,супер голос)
Наугламир Старейшина Сообщения 27 Лайки 8 17.12.2015 #24 Nightwish, MAHOWAR, "Мельница", Ольга Кормухина ...