рар веспер лук за 680кк был топ)Я лично там увидел выгодным купить 2 талончика на ПА по 40кк, внешка не интересует, а товары по типу пояса или свитков анака вообще были по рыночным ценам, я конечно не следил каждый час за обновлением, что там еще было интересного что у людей в запасе по оставалось по 150-200 этих пигов.
Аукцион полный фейл. Половину скинов оружия не выставили, а вторую половину продавали по 2 раза.Я лично там увидел выгодным купить 2 талончика на ПА по 40кк, внешка не интересует, а товары по типу пояса или свитков анака вообще были по рыночным ценам, я конечно не следил каждый час за обновлением, что там еще было интересного что у людей в запасе по оставалось по 150-200 этих пигов.
Ну про скины да, несколько раз я видил арбалет точно, и по лукам таки да, я брал +7 рар 300 за 640) и еще внешки на драк/ик/ма сеты по 20 пигов как будто бы зашквар.Аукцион полный фейл. Половину скинов оружия не выставили, а вторую половину продавали по 2 раза.
А самый мем это продажа 2 раза рар веспер луков (2 шт) по 680кк, когда их себестоимость 400 и нашлось 4 лоха, которые это купили.
2 раза были дуал мечи, арбалет, дуал дагера, щит. А кучи пушек не было вообще.Ну про скины да, несколько раз я видил арбалет точно, и по лукам таки да, я брал +7 рар 300 за 640) и еще внешки на драк/ик/ма сеты по 20 пигов как будто бы зашквар.
Писали, что нужно кликнуть пкм по монететак и нету внятного ответа ? тесть специально загнали людей в загон и адена про****а?
спс в тот же день вроде не было такогоПисали, что нужно кликнуть пкм по монете
Не загнали, это вы как идиоты всё скупали, надо и не надо... Теперь сидите и ждите след. ивентатак и нету внятного ответа ? тесть специально загнали людей в загон и адена про****а?
А плащи уродские по 100кк? Это вообще топ))))Аукцион полный фейл. Половину скинов оружия не выставили, а вторую половину продавали по 2 раза.
А самый мем это продажа 2 раза рар веспер луков (2 шт) по 680кк, когда их себестоимость 400 и нашлось 4 лоха, которые это купили.
1. Я купил всего-то тикет на костюм за 20-30кк, и я доволен. Больше я не покупал, но затарился монетами, чтобы в ответственный момент не прозевать: пока обмениваю, товар скупят.Не загнали, это вы как идиоты всё скупали, надо и не надо... Теперь сидите и ждите след. ивента