Golden apiga

falgor

Наследник
Лайки
2
Ивент закончился,а монетки не все успели поменять. Причины разные:болезнь,дети,невнимательность. Добавьте,пожалуйста,возможность обменять эти монеты на адену,хотя бы на первое время. Через двойной клик было бы вообще супер.

nytik

Наследник
Лайки
1
Поддерживаю! Обменник убирать сразу - это как-то неправильно. Бывают и форс-мажоры у людей.

Последнее редактирование:

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
они походу наняли родню Мавроди. Аукцион за адену?нет! Апига збс. Чистый скам, где бабки улетают быстрее, чем в МММ.

Bueno

Виконт
Лайки
374
Я лично там увидел выгодным купить 2 талончика на ПА по 40кк, внешка не интересует, а товары по типу пояса или свитков анака вообще были по рыночным ценам, я конечно не следил каждый час за обновлением, что там еще было интересного что у людей в запасе по оставалось по 150-200 этих пигов.

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Я лично там увидел выгодным купить 2 талончика на ПА по 40кк, внешка не интересует, а товары по типу пояса или свитков анака вообще были по рыночным ценам, я конечно не следил каждый час за обновлением, что там еще было интересного что у людей в запасе по оставалось по 150-200 этих пигов.
рар веспер лук за 680кк был топ)

Лайки
1 528
Аукцион полный фейл. Половину скинов оружия не выставили, а вторую половину продавали по 2 раза.
А самый мем это продажа 2 раза рар веспер луков (2 шт) по 680кк, когда их себестоимость 400 и нашлось 4 лоха, которые это купили.

Bueno

Виконт
Лайки
374
Аукцион полный фейл. Половину скинов оружия не выставили, а вторую половину продавали по 2 раза.
А самый мем это продажа 2 раза рар веспер луков (2 шт) по 680кк, когда их себестоимость 400 и нашлось 4 лоха, которые это купили.
Ну про скины да, несколько раз я видил арбалет точно, и по лукам таки да, я брал +7 рар 300 за 640) и еще внешки на драк/ик/ма сеты по 20 пигов как будто бы зашквар.

Лайки
1 528
Ну про скины да, несколько раз я видил арбалет точно, и по лукам таки да, я брал +7 рар 300 за 640) и еще внешки на драк/ик/ма сеты по 20 пигов как будто бы зашквар.
2 раза были дуал мечи, арбалет, дуал дагера, щит. А кучи пушек не было вообще.
Я на орка МА костюм купил. Я вообще костюмы не носил, а этот вроде как не костюм даже а игровой сет, так что сойдет.

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
так и нету внятного ответа ? тесть специально загнали людей в загон и адена про****а?

Лайки
63
А плащи уродские по 100кк? Это вообще топ))))

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Не загнали, это вы как идиоты всё скупали, надо и не надо... Теперь сидите и ждите след. ивента
1. Я купил всего-то тикет на костюм за 20-30кк, и я доволен. Больше я не покупал, но затарился монетами, чтобы в ответственный момент не прозевать: пока обмениваю, товар скупят.
2. И да, всё нормально. Администрация адекватно решила данный вопрос, и по нажатию ПКМ или дабл клика тебе возвращало аденку, равную потраченной.
3. Откуда столько ненависти к людям? Почему вы считаете людей которые покупали с аука идиотами? Если кто-то не поступает, как вы, он априори *****, или как? И да, я согласен, что аукцион вышел достаточно странным, так как цены от рыночных не отличались, а временами были даже дороже рынка. Но лучше так, нежели были бы низкие цены и ощущение FOMO, и как следствие, много гневных постов о том, какие они (админы) п* слово. Они же достаточно лояльно протестировали — разве это не здорово? Из этого в будущем, возможно, что-то интересное получится?

Верх