Все вкладывались в буст до олимпа, теперь адена в голду пошла.видимо в среду с новой стадией введут что то за голд и тот кто знает это раньше остальных от любого из эникейщиков ее скупает
1к рублей) и теперь представь будет ли заводчанин донатить свою зп за день в такую голдуда ладно, сколько там фармилось на кладбоне - в самые безконкурентные времена не более 1.5кк в час...
30к в месяц. зп заводчанина, где-то в глубинкеты где сейчас видел 1к рублей то ЗП ?
я те не про РМТ. а про выбор задонатить либо идти фармить на некре. Поэтому предложение голды снижается. Потому что донатить и продавать по такой цене рука не поднимается)ну так это немного больше чем 1к, 30000\24... Ну условному некру еще продать эту адену надо что тоже не факт что купаят - я РМТ не занимался, но не думаю что кто то в здравом уме будет по 300 рублей за 500к покупать учитывая что можно купить на эти 500к
ну я донатил на ПА и петомца для поддержки проекта. в след месяце ПА уже за адену буду братьну донатили же до этого 2 недели)
милли классы и шейхи донатят. все кто на некрах не играетну а голда на рынке откуда
На бише/ее/ше тоже достаточно приятно играть, я бы их поставил сразу за некрами. Да урона не как с кдла, но блять нюк, который должен расходовать 48 маны(на 54), расходует 24 тоже не плохо.милли классы и шейхи донатят. все кто на некрах не играет
У всех разные доходы есть люди которые в молодости не наигрались в эту игру и уже большие солидные дяди тратящие каждые выходные по 200-300к на бухло и ****, что таким стоит вкинуть немного денег на любимого персонажа?))ну так это немного больше чем 1к, 30000\24... Ну условному некру еще продать эту адену надо что тоже не факт что купаят - я РМТ не занимался, но не думаю что кто то в здравом уме будет по 300 рублей за 500к покупать учитывая что можно купить на эти 500к
ты просто маргинал мира л2)я не встречал таких в ла2
я встречал, играют в четвером на месяц игры около 10к$ тратят в среднем))я не встречал таких в ла2
Ну им виднее)) каждому свой кайф, кому то мобов *****ть нравится кому-то нет, л2 по сути p2win игра.ну и на что они тратят на скрайде эти 10к... что ты тут купишь что бы унижать?
Драйверов который качнут тебе чаров.ну и на что они тратят на скрайде эти 10к... что ты тут купишь что бы унижать?
а дальше выходит на олимп а там некр или ДА ему по губам водятНу а дальше что, купил он Б шмот и так же гребет весла от задротов ибо такого глобального преимущества не получит
Ты мне конечно можешь сейчас рассказать как играют шейхи на оффе, но скрайд это не офф, тут нет такой имбы в магазине...
Так а к чему ты мне это пишешь? Кто-то писал что они тут покупают то чего нет или что? Ты сказал что не встречал таких, тебе сказали что такие есть, ты спросил ну и что они могут себе купить, я тебе написал что. Никто не писал что они тут деньгами убивать будут всех.Ну а дальше что, купил он Б шмот и так же гребет весла от задротов ибо такого глобального преимущества не получит
Ты мне конечно можешь сейчас рассказать как играют шейхи на оффе, но скрайд это не офф, тут нет такой имбы в магазине...
Видишь суслика?...я не встречал таких в ла2
Некр в ц*а дальше выходит на олимп а там некр или ДА ему по губам водят