Голда 50 к ?

knopa

Барон
Лайки
13
Я слабо представляю себе стратегию голдхолдеров, которые жаждут закупиться на х1, если следовать их логике им нужно будет не на х1 бежать закупаться, а бежать на х3 хрючить дешёвый голд...
Ну смотри есть у меня 120к голд и средняя цена его менее 20к за штуку мне вышла ,разве плохо . П.с. шмот +6 рар морай хеви/лук +8 300 бижа 6-10веспер/Зак

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну смотри есть у меня 120к голд и средняя цена его менее 20к за штуку мне вышла ,разве плохо . П.с. шмот +6 рар морай хеви/лук +8 300 бижа 6-10веспер/Зак
Вообще эта математика так не работает. Когда голд стоил 20к лук за день фарма чистой адены выносил 20-30кк, сейчас голда 60к и за день полу АФК в Лизардах + Абусс, Лук делает 90-100кк

knopa

Барон
Лайки
13
Вообще эта математика так не работает. Когда голд стоил 20к лук за день фарма чистой адены выносил 20-30кк, сейчас голда 60к и за день полу АФК в Лизардах + Абусс, Лук делает 90-100кк
Ничего не понятно но очень интересно.Как может не работать математика если я вложился в голд аденой свободной и сейчас она х3 от того значения стала?для примера вложыл 100кк стало 300кк,а не осталось так же 100

dragons1

Барон
Лайки
42
Ничего не понятно но очень интересно.Как может не работать математика если я вложился в голд аденой свободной и сейчас она х3 от того значения стала?для примера вложыл 100кк стало 300кк,а не осталось так же 100
На 76 лвл ты фармишь 30кк в день и покупаешь по 20к 1.5к голды. На 82+ ты фармишь 120кк и по 60к покупаешь 2к голды. Мб так понятней?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Он просто не понимает, что по факту ты фармил, например, по 1000 голды в день и сейчас фармишь по 1000 голды в день.
Ты хранил не в адене, которая обесценивается понемногу, а в голде, которая дорожает

knopa

Барон
Лайки
13
Он просто не понимает, что по факту ты фармил, например, по 1000 голды в день и сейчас фармишь по 1000 голды в день.
Ты хранил не в адене, которая обесценивается понемногу, а в голде, которая дорожает
Именно так

knopa

Барон
Лайки
13
На 76 лвл ты фармишь 30кк в день и покупаешь по 20к 1.5к голды. На 82+ ты фармишь 120кк и по 60к покупаешь 2к голды. Мб так понятней?
Где написано хоть что-то про лвла и фарм мной в день? Разговор про скупку голда на свободную адену с начала серва и в чем смысл этой скупки

dragons1

Барон
Лайки
42
Есть фарм за день, за час, за минуту. Понятно что раньше голда стоила копейки, но время твое в игре стоит для тебя так же. Если бы ты фармил сейчас 120кк и 2 месяца назад 120кк то да месяц назад ты бы фармил больше чем сегодня. Но если ты за день фармишь в голде больше чем месяц назад какая разница сколько она стоит?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Есть фарм за день, за час, за минуту. Понятно что раньше голда стоила копейки, но время твое в игре стоит для тебя так же. Если бы ты фармил сейчас 120кк и 2 месяца назад 120кк то да месяц назад ты бы фармил больше чем сегодня. Но если ты за день фармишь в голде больше чем месяц назад какая разница сколько она стоит?
Я сейчас фармлю около 2.5 к голды в день за 2 часа (больше не получается играть) - 150 кк
Я полтора месяца фармил 2.5 к голды в день сидя в катах - получается я фармлю одинаково?
А покупательная способность голды тоже апнулась.
Улавливаешь логику?)

knopa

Барон
Лайки
13
До тебя может дойти что скупая голд за адену раньше я сохранял ее от инфляции или нет? Куда мне ее тратить кроме сета и пушки было с 1й по 4ю стадию вот объясни , в +16 б лук с дамагом Сол Бова +5 или сколько там?

knopa

Барон
Лайки
13
Сейчас же тебе тратить адену есть куда атт/точка скилов/ сет уже можна с заточкой по выше поискать и пуху, но на тех стадия ты +6 сет сделал или даже не делал и все ,поэтому скупался голд на адену и ета адена не потеряла СВОЕЙ ЦЕНЕОСТИ из-за роста цены на голд

dragons1

Барон
Лайки
42
Я сейчас фармлю около 2.5 к голды в день за 2 часа (больше не получается играть) - 150 кк
Я полтора месяца фармил 2.5 к голды в день сидя в катах - получается я фармлю одинаково?
А покупательная способность голды тоже апнулась.
Улавливаешь логику?)
А ты улавливаешь что ты фармил раньше 2.5к голд и сейчас 2.5к голд. И тебе без разницы сколько голда стоит? Твой фарм за сессию игры 2.5к голды

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А ты улавливаешь что ты фармил раньше 2.5к голд и сейчас 2.5к голд. И тебе без разницы сколько голда стоит? Твой фарм за сессию игры 2.5к голды
Если бы я раньше не покупал голд после фарма, то получается я фармил 700 голд тогда)

knopa

Барон
Лайки
13
А если бы покупал по 3к на старте? Кароче я понял у меня своя математика, у вас своя. Как хотите так и играйте
Так ты мне ответиш? Напомню потратил я 2.4ккк итого примерно , а имею щас 7.44ккк если продам голд ,итого 5ккк профита где я сделал что-то не так или тупо зависть?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А если бы покупал по 3к на старте? Кароче я понял у меня своя математика, у вас своя. Как хотите так и играйте
Просто раньше я был долбоёб и не покупал голду за адену.
Теперь буду так делать на всех серваках.
Не на всю котлету офк, но хотя бы половину.
Если нужна адена, то взял и продал голду.
И голда на скрайде дешевела только один раз.

Верх