Голд

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Что происходит с ценой на голд? Почему так упала?

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Пздц, закупал на 2 стадии по 16, а щас по 13,9 уже продают. Печаль

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Это я закупился. У меня с долларом так же, если я закупился - пи3да курсу, добро пожаловать на дно; с голдой, судя по всему, так же работает. Хотя суперпупераналитики мне на старте третьей стадии обещали под 20к+ голду

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
840
Ребят, ну посмотрите хотя бы всратые банановские графики - пик голды перед повышением стадии, а не после

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Остаётся надеяться, что всё наладится

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
тантар убрали = убрали влив адены
+ работяги пошли накопленную голду в шмот конвертировать
вот и упала..

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Ладно, придется держать золотишко и ждать апа, ну нахер сливать сейчас по низу рынка, лучше сабы покачать

evp2.0

Барон
Лайки
96
Я вам ответил уже
всегда на стадиях с заточкой скиллов падает цена голды
можете другие причины искать, если делать не***
можете инта + 4 прокачать

hex13

Барон
Лайки
78
Всего то адена в 5 раз меньше стала с мобов падать без тантара

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Растет голда народу не нравиться и ноют, дешевеет тоже возмущаються...

Misha666

Виконт
Лайки
208
Ништяк тантар убрали проплаченные пи дорасы там спокойно фармили а для работяг можно убрать локу

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Ништяк тантар убрали проплаченные пи дорасы там спокойно фармили а для работяг можно убрать локу
Ну ничего, вы же схаваете это дерьмо. Там еще банер снизу выскочит успей купить голду на скруде та самая л2.

Necr

Барон
Лайки
93
А я скупаю голду без разницы по какой цене и на хаях и на низах)) есть адена - сразу перевожу ее)) в долгосрок актив выгодный)

Zipka

Граф
Лайки
625
парни после олимпа голда пойдет вверх, на данный момент всякие евадсы и прочий мусор скупают все что можно скупить лиж бы не проиграть хира=))))))))))))))))))
я уже жду не дождусь прям олимпа, посмотреть на все это
Я тоже так думаю к след выхам будет 22+к щас старт стадии хрюши и дон челы просто вливают кучу голды в аук демпя цену они выкупают буст щас они первый лимит заберут и начнут голд скупать потому что в фоге адены много соло челы там не будут стоять сольники много адены не вы фармят а хрюко паки начнут выкупать аук

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Я тоже так думаю к след выхам будет 22+к щас старт стадии хрюши и дон челы просто вливают кучу голды в аук демпя цену они выкупают буст щас они первый лимит заберут и начнут голд скупать потому что в фоге адены много соло челы там не будут стоять сольники много адены не вы фармят а хрюко паки начнут выкупать аук
у тебя хрюкопаки все запятые выкупили?

Верх