Много хрюшек, много голды, много аденыЧто происходит с ценой на голд? Почему так упала?
Ну так если много адены, голда наоборот должна дороже быть)Много хрюшек, много голды, много адены
а в том и парадокс что и голды много )Ну так если много адены, голда наоборот должна дороже быть)
Вот это правильно, вообще лучше бы по 7 продавали))Пздц, закупал на 2 стадии по 16, а щас по 13,9 уже продают. Печаль
Ну ничего, вы же схаваете это дерьмо. Там еще банер снизу выскочит успей купить голду на скруде та самая л2.Ништяк тантар убрали проплаченные пи дорасы там спокойно фармили а для работяг можно убрать локу
Я тоже так думаю к след выхам будет 22+к щас старт стадии хрюши и дон челы просто вливают кучу голды в аук демпя цену они выкупают буст щас они первый лимит заберут и начнут голд скупать потому что в фоге адены много соло челы там не будут стоять сольники много адены не вы фармят а хрюко паки начнут выкупать аукпарни после олимпа голда пойдет вверх, на данный момент всякие евадсы и прочий мусор скупают все что можно скупить лиж бы не проиграть хира=))))))))))))))))))
я уже жду не дождусь прям олимпа, посмотреть на все это
Он же сейчас был бы хай лвл и работяги бы там не стояли, а стояли бы ОПНиштяк тантар убрали проплаченные пи дорасы там спокойно фармили а для работяг можно убрать локу
Это не ваше дело!Что происходит с ценой на голд? Почему так упала?
у тебя хрюкопаки все запятые выкупили?Я тоже так думаю к след выхам будет 22+к щас старт стадии хрюши и дон челы просто вливают кучу голды в аук демпя цену они выкупают буст щас они первый лимит заберут и начнут голд скупать потому что в фоге адены много соло челы там не будут стоять сольники много адены не вы фармят а хрюко паки начнут выкупать аук