Голд

GusHidding

Барон
Лайки
7
Чем покупатель не прав? Он на ауке увидел лоха и купил всю голду у него. Чел тут полностью твой косяк. Рекомендую делитнуть игру и убится об стену
Ну значит это рмт было я так скажу и пусть 2 акка улетают в бан и я ливаю с сервера с чистой душой

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Ну значит это рмт было я так скажу и пусть 2 акка улетают в бан и я ливаю с сервера с чистой душой
Ну получается ты попал в просак и человека еще тянешь…не порядочно не мужицкое

GusHidding

Барон
Лайки
7
Ну получается ты попал в просак и человека еще тянешь…не порядочно не мужицкое
Не по мужицки это не войти в положение и не вернуть голд и не сидеть как крыса малолетняя. PS хотя бы половину за мой косяк

top321

Наследник
Лайки
10
скажу что ты не только лох, но и жалкий человечек, из-за собственной ошибки еще банить кого-то. Чисто клоун обоссаный.

GusHidding

Барон
Лайки
7
скажу что ты не только лох, но и жалкий человечек, из-за собственной ошибки еще банить кого-то. Чисто клоун обоссаный.
Быть ты мужиком вернул бы хоть половину а так просто загасится и не отвечать такое себе, как девочка получается

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Какой то максимально гнилой и ноющий автор. Покупатель ничего тебе не должен, совершенно. Фу, бл9, мерзко

Bazz79

Виконт
Лайки
221
У меня когда-то было подобное, пьяный вместо оптовой продажи я поставил розницу. Поставил тушку по максимуму а концы по 1 адене, естественно концы купили. Я не ныл, не плакался админам, сам дурак, нафармил еще. А ты крысенышь хочешь из-за своей ошибки подставить чела!

Lolstrong

Барон
Лайки
84
опа,кидай обязательно скрины если тому кто купил дадут бан)

GusHidding

Барон
Лайки
7
У меня когда-то было подобное, пьяный вместо оптовой продажи я поставил розницу. Поставил тушку по максимуму а концы по 1 адене, естественно концы купили. Я не ныл, не плакался админам, сам дурак, нафармил еще. А ты крысенышь хочешь из-за своей ошибки подставить чела!
Я по честному все делаю просто. Он нажился на мне, из-за моей ошибки на связь не выходит мог бы просто половину отдать и все поступить по людски и все, а так извини я за справедливость. Главное быть хорошим человеком. Многоточие

Bazz79

Виконт
Лайки
221
опа,кидай обязательно скрины если тому кто купил дадут бан)
Ну если тот чел не дурак и сделал скрины с нытьем лоха топикстартера, то думаю оправдают. А этому челу пермач по hwid дать что-бы больше не подставлял нормальных людей

top321

Наследник
Лайки
10
Я по честному все делаю просто. Он нажился на мне, из-за моей ошибки на связь не выходит мог бы просто половину отдать и все поступить по людски и все, а так извини я за справедливость. Главное быть хорошим человеком. Многоточие
по людски, справедливость, человек ... эти слова не могут стоять с твоим именем в одном предложении.
Окстись, чел, ты тут не прав во всем.

BadStyle

Барон
Лайки
26
Быть ты мужиком вернул бы хоть половину а так просто загасится и не отвечать такое себе, как девочка получается
При чем тут как девочка или как мужик ? Если ты балван слил голду, еще и типа в бан хочешь заслать, то ты хуже девчонки . Тупой злопидор

BadStyle

Барон
Лайки
26
А я на месте админов еще и тебе банана закинул на неделю , потому что как человек ты говно

Asunai

Барон
Лайки
84
*** в этом ебучем гиране когда выставляешь что то на рынок и прописывает суммы из за лагов иногда то цифра не до пишется то ещё какая то поебень, я так тоже продал рецепт который 3кк стоит за 30.000 аден

rebels1q

Барон
Лайки
44
Вот ты нон фактор, слейся позорник

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ууу
Форум видел разных ****осов
Но ты самый мразотный из всех
Даже зараки не такая мразь как ты

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Авто чистокровный РМТ плюс скамерок покупателей. Хочет и деревянных полутать, и голду вернуть) Какая же хитрожопая свинка

incone53

Наследник
Лайки
5
Хрючельник прикрой и иди ещё донать, но в этот раз постарайся не обосраться.

Верх