- Лайки
- 61
Ты просто не шариш! Плз на самом деле не только на форуме строчит, но и касты сбивает на ура)наивный.
Ты просто не шариш! Плз на самом деле не только на форуме строчит, но и касты сбивает на ура)наивный.
pochemu vresh ?чё за нонейм тему создал об ОГ.На руне был я и 3 человека.В 4 били всех,почему какой то нобади с либерти думал, что я дефаю руну)).Есть же такие идиоты.
чья бы корова мычала) кл Лодов конечно же никому ничего не должен)и кла который палатку на гдд будет ставить, да и 20 тел бы еще тагнуть не помешает, а то народу мало)
ну ни чего кл хаунтед же вернулся и возьмет на себя контроль!
Интересно а кто нибудь знает что кл хантед только людям из LOD тысяч 10 голды должен)
знал бы ты сколько огороды лайфу должны.и кла который палатку на гдд будет ставить, да и 20 тел бы еще тагнуть не помешает, а то народу мало)
ну ни чего кл хаунтед же вернулся и возьмет на себя контроль!
Интересно а кто нибудь знает что кл хантед только людям из LOD тысяч 10 голды должен)
знал бы ты сколько дарквинг дал ему эпика, чтобы тот не ливал.знал бы ты сколько огороды лайфу должны.
Знали б сколько айслипс должен голды игрокамзнал бы ты сколько дарквинг дал ему эпика, чтобы тот не ливал.
Знал бы сколько Крылатый бомж должен игрокамЗнали б сколько айслипс должен голды игрокам
знаю, нисколько.знал бы ты сколько дарквинг дал ему эпика, чтобы тот не ливал.
ты них"уя не знаешь) там дали столько эпика в одно жало, что можно было весь клан АКМ забустить, хызы.знаю, нисколько.
фринта, тарас и ак (мусор и не в счет) - этого максимум хватит за Дион.ты них"уя не знаешь) там дали столько эпика в одно жало, что можно было весь клан АКМ забустить, хызы.
В жопу что ли?я бы с тобой полупился,аж интересно)

всё никак не остановишься, проклятый?)В жопу что ли?![]()
Общение с тобой сгубило.всё никак не остановишься, проклятый?)
я тебя сразу предупреждал, е6ать буду, но на болшее не рассчитывай)Общение с тобой сгубило.
Ты между строк читал чтоле? По поводу хиро, я просто фармил медали и не стремился забирать геройство, а тем более заливаться. По поводу пвп с тобой, мне самому интересно) а тот недо некр, только и ****ит, больше он ничего из себя не представляет. К тебе вопросов у меня нет, некр ты хороший, заходи пофанимсяЧе происходит,какой-то супер некар,выкинул скрины об ог,которые давно не играют и изредка кто-то заходит на фан,а у пацанов все жопы рвутся,во как ) Так поправляют слова хиро некра,хиро наверн у тебя только потому,что ирландец не шпилит,да и вообще кто фармит не играют,про поле даже хз какой ты из себя,я бы с тобой полупился,аж интересно)

Почему ты так ему жопу лижешь постоянно оОзнал бы ты сколько огороды лайфу должны.
Кажется, я слышу шум горящего пердака от человека, выкинутого из пака на вторые сутки.Почему ты так ему жопу лижешь постоянно оО
Совершенно лишнее слово...Кажется, я слышу шум горящего пердака от человека, выкинутого из пака на вторые сутки.
P.S. Я уже не пишу о таких вещах, как сарказм и ирония, ведь твой куцый моск их не в состоянии осилить.
Ты ****Кажется, я слышу шум горящего пердака от человека, выкинутого из пака на вторые сутки.
P.S. Я уже не пишу о таких вещах, как сарказм и ирония, ведь твой куцый моск их не в состоянии осилить.
Нихера ты умный..В жопу что ли?![]()
Да просто залез почитать,а тут срач хз с чего,уже я думал все привыкли к таким срачам,чтоб темки создавать)) Как нить зайду,пока времени нет)Ты между строк читал чтоле? По поводу хиро, я просто фармил медали и не стремился забирать геройство, а тем более заливаться. По поводу пвп с тобой, мне самому интересно) а тот недо некр, только и ****ит, больше он ничего из себя не представляет. К тебе вопросов у меня нет, некр ты хороший, заходи пофанимся![]()
Tы eбнутый?Тaк в клaнaх оcобо не рaзберaюсь но эти кaк их же ОГ вообще нету не виdно нa серве в отпускe или вообще ушли с сервa получaется что ты пишешь о тех кого нету.
Mожет у теbя ГAЛЮНЫ ??? ???
![]()