"Годдес плачет по ночам" или почему ОГ стали таким высером?

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
чё за нонейм тему создал об ОГ.На руне был я и 3 человека.В 4 били всех,почему какой то нобади с либерти думал, что я дефаю руну)).Есть же такие идиоты.
Наверное потому что твой соклан сказал "мы дефаем руну". Что не понятного? Специально скрин прикрепил.

Savanna

Барон
Лайки
28
ну так Ларкин дефал , а че такого то?) у страха глаза велики?)) там было целых 4 огорода , мы все дефали Руну , хз кто кому , мне например такой красненький значок нравиться , я за них)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Надо просто больше гладов акмам они шилку хорошо пилят)

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Лайф ушел - клан перестал играть.
1460038005152342513.png
хз о чем тема, но он говорит правду :oleg17:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Надо просто больше гладов акмам они шилку хорошо пилят)
и кла который палатку на гдд будет ставить, да и 20 тел бы еще тагнуть не помешает, а то народу мало)
ну ни чего кл хаунтед же вернулся и возьмет на себя контроль!
Интересно а кто нибудь знает что кл хантед только людям из LOD тысяч 10 голды должен)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
и кла который палатку на гдд будет ставить, да и 20 тел бы еще тагнуть не помешает, а то народу мало)
Интересно а кто нибудь знает что кл хантед только людям из LOD тысяч 10 голды должен)
чья бы корова мычала) кл Лодов конечно же никому ничего не должен)
Ну и того чувака я не оправдываю)

Team69

Граф
Лайки
899
знал бы ты сколько огороды лайфу должны.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Че происходит,какой-то супер некар,выкинул скрины об ог,которые давно не играют и изредка кто-то заходит на фан,а у пацанов все жопы рвутся,во как ) Так поправляют слова хиро некра,хиро наверн у тебя только потому,что ирландец не шпилит,да и вообще кто фармит не играют,про поле даже хз какой ты из себя,я бы с тобой полупился,аж интересно)

Верх