GOD THINGS NEW VIDEO

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вот что действительно фан в поле, а не этот понос в пвп локах скрайда.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
хз, передоненный сх с 16 архангелом и эпиком убивает нубов в фарм локе, а потом юзает ков против сорка на олимпе, такое...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
удивительно, что ты не скинул обдристаное видео ваших олимперов х1200, я удивлён
я ж не сосаин кидать оли мувик в разделе про пвпфан.
мне было бы интересно посмотреть как тут, какие-то челы в соло залетают в пвп локи и душат там всех.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я ж не сосаин кидать оли мувик в разделе про пвпфан.
мне было бы интересно посмотреть как тут, какие-то челы в соло залетают в пвп локи и душат там всех.
да тут 80% проэкта таких челов, которые играют в соло в пвп локах, просто у кого то есть качественный контент, как был у @fat на х1к, либо же ничего

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
да тут 80% проэкта таких челов, которые играют в соло в пвп локах, просто у кого то есть качественный контент, как был у @fat на х1к, либо же ничего
ну я к тому, что наверн вымерли уже такие челы, которые заряжают фул лимит, залетают в локу и выносят всех там.
подумываю глада зарядить и залетать, но моя кофеварка мне кажется не осилит 5 окон, проебусь в тайминге, ток если по фану попросить челов 1 раз завести твинков и по команде заряд.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ну я к тому, что наверн вымерли уже такие челы, которые заряжают фул лимит, залетают в локу и выносят всех там.
подумываю глада зарядить и залетать, но моя кофеварка мне кажется не осилит 5 окон, проебусь в тайминге, ток если по фану попросить челов 1 раз завести твинков и по команде заряд.
да они есть, только 5% людей (которые играют не берсами/арбами), будь мне это опять интересно, я б снова залетал на некре на застиле (сб,овер,пал и етк) медузив скелета через рб, но щас приоритетнее фармить мобов у коммьюнити (зачем это делать на скруди, когда есть классик) / играть 9х9

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
да они есть, только 5% людей (которые играют не берсами/арбами), будь мне это опять интересно, я б снова залетал на некре на застиле (сб,овер,пал и етк) медузив скелета через рб, но щас приоритетнее фармить мобов у коммьюнити (зачем это делать на скруди, когда есть классик) / играть 9х9
разве тут пашет медуза скелета?
я вроде пробовал на 1234, не прокатило

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
какой это фан? ***ня полная. Где блять сх с магнусом и лоу п дефом ебашит глада, берса итп итд..... ***ня серв , ***ня фарм

0wned

Барон
Лайки
12
посмотрел вчера кого ОГ набрали в клан, мягко говоря ахуел!!!!!

Верх