тебя убили с 1 нюка?)или ты увидел более 1 человека в городе?)Зашёл на 1200 и понял почему много челов не хотят туда! Готов пойти на любое, чтоб только нас туда не перекинули! Отличие сумасшедшее, просто как небо и земля!
Наверн не привычно после пвп с мобами драться с забущеными игроками))))Зашёл на 1200 и понял почему много челов не хотят туда! Готов пойти на любое, чтоб только нас туда не перекинули! Отличие сумасшедшее, просто как небо и земля!
Зашёл на 1200 и понял почему много челов не хотят туда! Готов пойти на любое, чтоб только нас туда не перекинули! Отличие сумасшедшее, просто как небо и земля!
Тебе шмота дать штоль?ДА всё я не играю))можно не переносить)))
делай арбу, я тебе на нее все дам, ток в понедос вечером буду эпик братьДа не нада)
Пару часов делов заебВсе луки атт,сеты маг пушка кто делать будет?лсы ловить я даже не буду парится))
10к лсов дам, тыкай
Покупай пубг, го лохов нагибатьДа я забил)
)))000Варфейсе нагибаю лохов)
Ага пошёл голый, 1 левела нагибать челов,всех убил, понял что там все слабые и ушёл!тебя убили с 1 нюка?)или ты увидел более 1 человека в городе?)
А если без шуток, то севера для совмещения действительно не совместимы, и для ребят с Х50 это будет кидалово! С у к ааа там всё продаётся в магазине, по бусту я буду как все!Пусть будет так, не хочу ничего обьяснять, Я готов быть дном, мободрочером, но только не оказаться на 1200!Наверн не привычно после пвп с мобами драться с забущеными игроками))))
Эм,а как ты хотел на пвп сервере? В том и проявляется скилл,что на одинаковом бусте ты либо тащишь скилом,допустим класс на класс,либо нет,а убивать других за счет перебуста,это уже не скилл,а просто преимущество буста..а ты думал за 3 года сервака,челы в А грейдах бегать будут?))Ага пошёл голый, 1 левела нагибать челов,всех убил, понял что там все слабые и ушёл!А если без шуток, то севера для совмещения действительно не совместимы, и для ребят с Х50 это будет кидалово! С у к ааа там всё продаётся в магазине, по бусту я буду как все!
Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!Эм,а как ты хотел на пвп сервере? В том и проявляется скилл,что на одинаковом бусте ты либо тащишь скилом,допустим класс на класс,либо нет,а убивать других за счет перебуста,это уже не скилл,а просто преимущество буста..а ты думал за 3 года сервака,челы в А грейдах бегать будут?))
А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!
Чет сразу подумалось про Дефо, задонил, а играть не умеет.Мне не надо ничего объяснять, я всё прекрасно понимаю, если б хотел играть на вашем серваке то давно бы уже там играл! Дело в другом! Вкинуть реал в ваш 1200, надо несколько тысяч чтобы одеться, а в Х50 в 10 раз больше! Поэтому для донаторов это кидок! И даа я не хочу быть по бусту как вся масса 1200 одинаковыми, я хочу немного преобладать, чтобы сражаться успешно с антикласами! Или мне этого нельзя хотеть)! Я хорошо зарабатываю в реале, и не хочу сосать у задротов которые живут в Л2, мне масть не позволяет! Я надеюсь ты меня понял!
За счёт квиков)А что, на х50 ты кого то за счет буста убиваешь?
Эксперты л2 в общем и Гладов в частности подъехалиЧет сразу подумалось про Дефо, задонил, а играть не умеет.
30 лукасов сначала
Какие грибы кушаешь?30 лукасов сначала